Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
16.10.2015 23:23:55
летописец
"Нормально, Григорий?- отлично, Константин!" Наденет чиры и ристанет Григорий, а "беглый" Константин въедет в кабинет на "белом коне".Ох, "великая замятня" одна...А биричи будут соколати и сварити...Акриды поганые...
16.10.2015 23:54:31
наш
Опять Ванино
17.10.2015 00:50:59
иван
Г.Душкин,судя по фото скажите спасибо Е.Голубь,что она предоставила вам время заняться собственным здоровьем.
Е.Голубь,как мне кажется,вы достойный приемник нашего земляка теле-киллера Доренко.Власть придержащие вас начинают остерегаться.Желаю после здравоохранения заняться криминальным колондайком ЕАО-сдачей в аренду земли китайцам.
17.10.2015 00:52:02
тоже житель
по этим фото физиогномистам работать и работать!....
17.10.2015 01:11:21
simply
Голубь всю ЕАО скоро разгонит)) разбегутся последние евреи и неевреи )))))"Призраки" станут проявляться как израильский гость....недосягаемо-удалённо))))
17.10.2015 02:13:02
гость
Об этом раньше надо было думать, когда Левинталя пиарили. Или Вы, Елена, думали Левинталь сможет подобрать специалистов, патриотов ЕАО в свою команду? Но Левинталь ни одного дня в своей жизни не работал в ЕАО, даром, что он родом отсюда, людей-то он не знает и проблемы жителей ЕАО, не его проблемы, так как он не житель ЕАО, а типичный временщик. Я больше скажу, он даже не хабаровчанин, потому что не жил хабаровскими проблемами. Он жил проблемами Ишаева и его ближайшего окружения, а те ребята, как показало время, ничего кроме вреда хабаровчанам не принесли. Левинталь просто вынужден был притащить в Биробиджан весь этот номенклатурный хлам, чье место, в лучшем случае, на свалке истории. Ни один уважающий себя управленец за Левинталем не пойдет. Ну кто такой Лиховицер? Когда его турнули из краевой администрации, то он, за былые заслуги, был подобран Хризманом, а теперь, когда Хризман у параши, он, за былые заслуги, подобран Левинталем.  Кто бы рассказал, в чем эти заслуги выражались и какой вред они нанесли жителям края!  Вот и получается, Елена, что пиаря Левинталя Вы авансом пиарили и всю будущую  его команду, включая Коростылева, против которой Вы сегодня заточили все свои перья. Вот уж воистину: не было у бабы хлопот, купила баба поросят. Тех самых, которые на фото.
17.10.2015 02:49:46
Т. А.
Ждём когда Елена займётся образованием ЕАО  его бездарным руководством на всех уровнях, которое только и может, что обустраивать жизнь своих родственников. Что там творится.. здравохранение отдыхает.
17.10.2015 10:16:00
Иван Васильевич
Т. А., А,Вы, вот возьмите и расскажите.А то только стоните.
17.10.2015 10:35:26
Виктор Киселев
Здоровья и удачи " Газете на дом ")))
17.10.2015 10:42:16
Alex
Поз-ва была быстро продвинута хм-ком и мац-м все знают за что. Только не умением думать мозгами. Да и по квалификации она не подходила ни на должность и.о главного врача, ни на должность заместителя в управлении здравоохранения. А хамство всегда прикрывалось безграмотностью. Она на совещаниях не может ни на один вопрос грамотно ответить. А, если Син-ков до сих пор её не выпер, то значит и сам не разбирается в организации здравоохранения. Будет наконец в управлении грамотная команда или нет.
Отредактировано 17.10.2015 12:39:35
17.10.2015 11:32:22
Viktor
Почему же так боятся журналистов синельников и поздышева? Таким руководителям нечего делать в здравоохранении. Поздышева не только не знает законы, но и не умеет читать приказы Минздрава и всячески их искажает. Вот и имеем сегодня закрытие отделений скорой помощи и превращение их в неотложки. Масса жалоб было на неё в Ленинске, да и сегодня тоже. До каких пор безграмотные будут просиживать в управлении здравоохранения.
Отредактировано 17.10.2015 12:38:13
17.10.2015 15:56:51
летописец
"Вещую Кассандру" не трогайте!Никого она не разгонит. Поздышева "сдала" предшественницу Лаврук и чего тогда от неё ожидать? У Ишаева много щупалец, умел "править" и "создавать образ". Когда "прижали", купил особняк генералу МВД Болоняеву особняк и ещё 11-и из его команды, потратив несколько млрд. бюджета.Это и многое другое Владимир Податев (Пудель)  в своих "мемуарах"- "Книга жизни или Путь к свету").
17.10.2015 18:50:46
Для почитателей "творчества" голубь
Люди, которые после прочтения статеек "журналистов" голубь и  бурындина готовы им рукоплескать за, так сказать, смелость в донесении правды-матки до народных масс, а также, с недавних пор, и до Президента, во-первых, часто плохо осведомлены о сути проблемы, а во-вторых, не замечают одну интересную вещь... если проанализировать "творчество" вышеупомянутых деятелей, касаемое медицины, за последние несколько лет, то обнаружится дивная картина: ни об одном из руководителей сферы здравоохранения ЕАО эти, с позволения сказать, труженики пера в своих "опусах" не сказали ни одного хорошего слова. Всех умудрились полить грязью - даже Гасиленко, в своё время возглавлявшего областную больницу и о котором у большинства здравомыслящих людей, знающих его лично, мнение исключительно положительное, поскольку это очень порядочный и просто хороший человек. Теперь вот Синельников им не по нраву - а ведь человек только-только начал вникать в абсолютно незнакомую для него работу и какие-либо выводы делать рано... Чтобы сразу расставить точки над i: я не могу сказать, что в восторге от новых (и не очень новых)назначений в правительстве, включая нового же начальника управления здравоохранения и его первого зама, да и Душкин в качестве главного врача мне мало симпатичен, поскольку я более или менее в теме происходящего и знаю всех вышеупомянутых не понаслышке, но то, ЧТО и, главное, КАК пишут голубь с бурындиным - это за гранью и вызывает чувство омерзения... потому что "правда" их густо замешана на вранье... ну а методы их работы и комментировать не хочется... пираньи они... ради красного словца и собственных амбиций готовы сожрать любого, и не подавятся... к сожалению, масса людей верит им, потому что не владеет информацией и принимает всё за чистую монету. Продолжайте в том же духе, господа. Помогайте голубь разваливать медицину нашей многострадальной области, восторженно-одобрительно комментируя её мерзкие пасквили.
P.S. догадываюсь, какая волна негодования захлестнёт сторонников "госпожи" голубь после прочтения моего комментария - за то, что посмела посягнуть на "святое"))))))) можете не стараться, выражая мне своё "фу" - мне оно до большого фонаря))))))  
Да, и небольшой совет для проигравшей суд голубь: елена николаевна, будьте скромнее в своих желаниях)))) 2 млн за моральный ущерб - это перебор))))))) хотя те, кого вы за многие годы оболгали, при желании могли бы отсудить у вас гораздо больше - вот только бисера для таких, как вы, жаль.
17.10.2015 19:31:37
Виктор Киселёв
Уважаемый ник Для почитателей "творчества" голубь
Зачем так долго хрюкать? Могли бы и короче!)))
17.10.2015 19:33:23
иосиф раскин
Да, ладно, Вам! Это же "развлекуха", как и многое в жизни, вкл. худ.литературу. Мы не собираемся "учиться жизни" у тов Бурындина и ГолубьТем более, что Бурындин "засадил барахло", т.е. что- то там должен в бюджет...Это его личная тема.А вот если всех пишущих призывать "разобраться" то ли с ними, то ли им, то будет скучно, так как наша бюрократическая кухня такого им предложит "для цитирования", что "мама не горюй". Аж скулы свело от предчувствия такого поворота. А здесь, конечно непривычно для нашей Касриловки сей поворот, так надо привыкать, тем более, что это же не "культурная революция" с хунвейбинами и дацзибао, а чёткий знак, что эти темы поддержаны и иногда опережают посадки.т.е готовятся наши слабые нервы к потрясениям . Глашатаи своего рода.
17.10.2015 20:05:17
летописец
Как удачно- "глашатай", между прочим на старославянском- "БИРИЧ". Вот так...
17.10.2015 20:54:58
гость нику Для почитателей "творчества" голубь
Вы вот тут претендуете на истину в последней инстанции, мол, рядышком я, в теме, все изнутри знаю... Если это так, то позвольте одну цитату:
"Всех умудрились полить грязью - даже Гасиленко, в своё время возглавлявшего областную больницу и о котором у большинства здравомыслящих людей, знающих его лично, мнение исключительно положительное, поскольку это очень порядочный и просто хороший человек".
Не вдаваясь в перипетии увольнения в свое время Гасиленко, хочу задать Вам один вопрос. Как Вы объясните то, что ваш "очень порядочный" Гасиленко, уехав в Краснодар и не найдя там себя (недооценили, видете ли, не предложили большую руководящую должность, а лишь врачом в какой-то санаторий), плюнул на все и вновь вернулся в Биробиджан? Ну, да не в этом суть - у нас свобода передвижения и выбора места жительства (хотя Летописец здесь вставит свой "пятак", мол, вернулся, "Акы пес на своя блявотины"). Здесь интересно другое: в Биробиджане он снял квартиру. Почему? Да потому что купил квартиру в Краснодаре, а теперь не может ее продать. Почему? Да потому что стоит она 9 (девять) миллионов, покупатели не находятся! Никто не собирается считать деньги Гасиленко, помилуй Б-г! Но умный поймет, что я хотел сказать этим постом... Так как объясните-то, а?
17.10.2015 21:29:40
Саша
Григорий ты и тут облажался
17.10.2015 21:32:15
Иосиф Раскин
Дешевый зехер в форме вопроса.Кисляк смандячил не Гасиленко, а вы за него докумекали.Хотел обнюхаться с местными и понял, что не канает по причине, что там все шалявые,сшибают гроши, а змеем Гасиленко не был, гужеваться кучеряво тоже не в его стихии, работать за пайку в санатории без креатива душа не позволяет, рукастый, молодой ещё.Шпанюк идейный, по- нашему.Умняк корчить не его.Примем его, босяка, как своего? Хай кэруе людями, як ранише и гарно будэ.
18.10.2015 01:25:57
тоже житель
ни в защиту одних, ни в обвинение других простая констатация факта: тот ремонт больницы, начатый при Гасиленко лет 7-8 назад, еще не закончен, оборудование закуплено при нем же, и потому, большой вопрос кто и как сгодился или может сгодиться. Вопрос большой, почему в ТО время никого столь открыто не пугала кошмарная ситуация со здравоохранением, и не было такого ажиотажа? Что изменилось настолько существенно, что заговорили о проблемах год-два в "полный рост"? Почему ни разу не было истории о детской областной больнице или противотуберкулезном диспансере? Если вести речь о здравоохранении, так в "комплексе", а не ждать удобного момента посчитаться или получить.
18.10.2015 03:19:19
мнение
Руководить больницей должны не "сбитые лётчики" и не хирурги(они взяточники жуткие)
18.10.2015 08:48:32
Иосиф Раскин
Это, как у Жванецкого- "И вдруг кто- то первый вскочил- выскочил и все забегали- забегали..."
18.10.2015 10:04:12
Нас много
Поддерживаю мнение и политику Елены Голубь. И нас очень много. Не чего делать хаму в кресле руководителя. Одели галстуки и творят забывая простые истины, чему мама учила в детстве...Значит нужно кому то напомнить и слава богу,что есть такие люди, которые не на кухне ворчат, дают по рукам.
Отредактировано 18.10.2015 10:27:50
19.10.2015 15:36:19
Коренной биробиджанец
Ну и руководство в Облздравотделе ЕАО!!! Казалось бы им нужно в пояс кланяться уважаемым журналистам, что тем удалось вскрыть"еврейский нарыв", а они от них, как чёрт от ладана. Теперь проглядывается картина почему всё так плохо у нас в медицине и пока будут такие руководители хорошего от них не дождёшься. Значит новой власти пора вмешаться в этот процесс, а не приглядываться. Уже сами врачи стонут от такого руководства, а страдает народ.
Не пойму почему новый руководитель прячется, значит он не может руководить! Надо разрешать проблемы, а не убегать от них, тем более, что ты ещё не чем не обязан местным журналистам.
19.10.2015 20:25:25
Иосиф Раскин
И то верно! Тов. Синельников! Не изображайте Подколесина, вам это не идёт!
22.10.2015 21:20:51
Адекватный
НеуважаемыйВиктор Киселёв,
не всем же уподобляться вашему стилю
22.10.2015 21:39:54
Адекватный
гость,
Вы прям ей глаза открыли ))))
Сейчас тов. Голуб и Бурындин в фаворе у ОНФ, соответственно делаю вывод, "какие сани - такие сами".  
Причем вывод ОБОЮДООСТРЫЙ и для ОНФ и для сладкой парочки Сережа-Лена!
Сюжет с вальяжным завалом в управление - обыкновенное хамство. Нужно было спустить их с 3 его этажа и вызвать отряд санитаров. Они-санитары с буйными быстро разбираются.
Про Душкина  - не повезло ему, сделали его козликом за грехи, которые к нему можно отнести  лишь частично. В общем ритуальное жертвоприношение. Связь с ОНФ вообще не очевидна (но Лене очень хочется), очевидна лишь зачистка ключевых лиц в области и замена их на ........ другие "проверенные" кадры.
Отредактировано 22.10.2015 22:02:02
22.10.2015 23:13:55
Виктор Киселёв
Уважаемый Адекватный
Если бы Голубь и Бурындина не было - их следовало бы выдумать. Или назначить Вас делать то же самое дело для создания гражданского общества. А теперь вопрос: будь я чиновником от социальной службы - разве смог бы я избежать чьих то горьких слов в свой адрес? Меня бы обрадовала бы перспектива разговора в этой связи с Голубь? Конечно же - нет! Но будучи циником - фаталистом, я, понимая Голубь, постарался бы воевать не с ней, а с собой. Ведь это заметно: Г. во мне хватает!)))
23.10.2015 17:29:42
Павел
Считаю, что любой человек , пришедший к чиновнику, любого ранга может обратиться к нему и должен получить ответ, это часть работы чиновников-работа с население,как налогоплательщиком, на которое и существует эта каста. Второе -хамское отношение к журналистам зам. нач. управления-что значит " я вас приглашала?"-это к себе домой "на чай"может приглашать, а может и потребовать освободить личное пространство, коим кабинет в администрации не является. Но "рыба гниет...", т.е пример начальник управления...вот и расскажи какие проблемы стоят перед ведомством, как он их разрешает вместе со своей командой, поскольку он был приглашен как уже "кризисный менеджер" кто и что помогает, а что мешает, получить так же  ответы на вопросы журналистам о их публикациям -это и есть обратная связь, где можно уже определить качество своей работы и верности ее вектора,это даже не требуют специальной подготовки все должно быть постоянно в голове, это болевые точки с которыми руководитель на данном этапе должен "ложиться и вставать" пока не будет хоть какого-то прогресса. Как решается кадровый вопрос.Это называется культура общения, неразрывно связанная с культурой управления, а не демонстрировать "синдром страуса"   Это уже "проглядывается" уровень специалистов приглашенных новым губернатором на высокие должности, ну и в чем отличие от прежнего????
Добавить комментарий
RSS