Сергей и А.В. Сергей аллегорией помогает понять, а А.В. - оценить здоровье процессов, происходящих в Российском обществе. Ещё оно делится на Граждан и Жлобов. Как видим, Жлобов больше.
и еще добавлю!
Как бы тут некоторые не говорили об институте, лично у меня остались хорошие воспоминания. Я получил достоиные знания, которыми до сих пор пользуюсь. И каждый раз, мне приятно видеть даже тех преподавателей и курсовых, которых когда-то почти ненавидел. За время обучения у меня появилось много друзей, с которыми мы часто общаемся, хоть и служим в разных регионах. А тем, кто приходит с некогда бывшей школы милиции, я рад несколько больше, чем ребятам из гражданских ВУЗов.
Я хочу сказать, что наш институт нужен. Но в этом институте должен быть порядок, как и во всей системе, как ее не назови.
Прикольный в Ванино глава района! Его пресс-секретарь, прогуливая работу, бегает по Ванино, закрывает предприятия, а глава потом говорит: "Я не знал". Оборжешься. Извините, что-то другого ничего на ум не пришло.
Андрей! Больше оптимизма!Ванино - это не только депутаты, НО И ВЫ. А чтобы не ошибаться в человеках, надо в территориальный Закон вбить положение о предварительной и принародной встрече выдвинутых в депутаты с их личным участием в дебатах на общепоселковом собрании граждан.Если возникнут вопросы - ответы кандидатов прояснят и определят диспозиции. Это надо делать.
Честно говоря, есть доля правды в статье. Много вопросов по абитуриентам (позднее курсантам), по отбору, ремонту и другим моментам. Я тоже заканчивал этот институт, и когда обучался, не мог понять каким образом некоторых парней вообще могли пропустить те же психологи. Есть, прошу прощения, БЫЛ на моем курсе значительный процент абсолютно психически не уравновешаных курсантов. И эти люди благополучно выпустились, и сейчас где-то служат. И на мой взгляд, не должно быть их там! Разумеется были и "блатные", но только расскажите мне о месте, о ВУЗе, где таких нет!
Я так скажу - в институте достаточно ресурсов для того, чтобы снова стать тем легендарным и достойным. Нужно только желание и финансирование. В нашем случае, еще и дисциплина. И с каждого выпуска я вижу значительный процент честных и грамотных выпускников, которые приходят работать в мой отдел или другие.Мне обидно за свой ВУЗ, но данный ВУЗ только часть системы и отдельно его рассматривать не получится.
Возьмите сейчас любое подразделение МВД Хабаровского края, и вы увидете, что там тоже самое.
Владимиру из Ха...Что-то у Вас не очень складно получается- система созданная в СССР убила С.Магницкого..и Николай II- гордость русской истории..
Хорошо ,если государь был толковый малый,а его современники часто были другого мнения, чему масса документальных свидетельств. И революция 17 года тоже лишь следствие, в том числе и качеств самодержца, который как известно предпочел отречься сам от престола , вместо борьбы и ответственности, за что был крайне жестоко убит вместе со всей семьей.
А тех кто не побоялся встать у штурвала коробля без капитана(Российской империи) . И сделавших то, что считал нужным по праву силы и своих убеждений, опираясь на народную любовь.
Так вот все это бредни .Я Вам легко обосновал , что в смерти Магницкого виноват Николай II могу подвесить сюда Черчиля (причем любой из двух) немногим длиннее получится. В свете дискуссий от ответственности уходят конкретные люди и происходит это во времена правления упомянутого вами президента Медведева начавшего какой то там очередной демонтаж злостной совдеповской системы по вашему мнению . И так как все у нас здесь в предверии известной даты 04.12.2011, то понятно и логично и заслуженно все НАДО МЕНЯТЬ.
и одна из причин это результаты расследованний смерти Магницкого . Важно для России поменять все законным ( впервые со времен Вече наверное) способом - ВЫБОРАМИ.Должна быть оздоровительная ротация в управлении страной и ЕСЛИ ЭТО произойдет, тогда и можно будет уравновесить политических тяжеловесов Российской и Советской эпох по праву, того, что свершилась историческая справедливость...но думаю этого не произойдет на этих выборах, так как в нашем холуво все вроде как повязано, доказательством чему ваш малологичный и исторически профанирующий пост.
(Я на истину не претендую.высказываю свое мнение)
Как я уважаю Григория Григорьевича!!! Отчего он не почетный гражданин Хабаровска? Умница, эрудит, патриот, дай Бог ему здоровья, а всем нам дождаться его книги об административном устройстве Хаб. края.
Сергея Магницкого, Виктор, убила система созданная при коммунистах. И ответственность Медведева и Путина, в том, что они предпочитали ручное управление этой системой.. Между прочим Медведев начал ее демонтаж, за что почет ему и уважение, но делает он это как то странно.. Вы обвиняете наш народ во всех смертных грехах в силу ограничения исторического горизонта, привитого советской школой. Не Ваша вина, нас всех учили, что история Советского государства началась в 1917. Но была еще русская история. Великое прошлое Российской империи, страны на граждан которой стоило бы сейчас равняться. Эти граждане не убивали земляков в СИЗО и на ГУЛАГ-е, проводили величайшие стройки без убийств миллионов (Трансиб), совершили научных открытий не меньше, чем в СССР, и их уважали по всему миру. Нам есть чем гордится Виктор. Поэтому я бы выбрал Николая II
Ничего у депутатов не получится! Начнут зажимать по основному месту работы, пугать, стращать и в итоге все сдуются. в Аяно-Майском районе депутаты сняли председателя Собрания с должности за то, что не работал. При поддержке прокуратуры через три суда восстановился и мнение депутатов никого не интересует. Теперь депутатов заставляют "поверить, что он так больше не будет". Верят, а куда деваться, если глава района-родная теща снятого и восстановленного председателя.Не хочешь, да поверишь, иначе заставят.
Образ Сталина - символ Победы над фашизмом! Надо об этом помнить. Насчет репрессированных - простите, но оказывается среди них были не только "невинно убиенные", но и подлецы - участники закарпацких и прибалтийских бандитских военных отрядов, уголовные проходимцы, которым по глупости политическую статью присвоили. Я это знаю лично.
Оказывается у Е.Б.Шахрая такое "крутое"образование-массовик-затейник!Что же он не идет работать по специальности в Дом культуры, а ристроился главным специалистом в администрацию с зарплатой не в те коепейки, что получают культработники! Или у нас с высчим педагогическим и экономическим в библиотеке работать нельзя, а с клоунским образованием чиновником в администрации можно.За какие заслуги перед Отечеством? Моя знакомая уборщица тоже хочет работать главным специалистом в районной администрации. Ее образование позволяет- ПТУ она окончила. Хотя вряд ли- она им не родственница.
Сергею...навеяло про новый способ выявления раковых клеток на ранней стадии, когда с помощью радионуклеидов ,по-моему,выявляют клетки подвергшиеся раковому поражению . Небольшую дозу вещества вводят в организм и таким образом вычисляют клетки подвергшиеся онкологическому поражению...В случае с отмежеванием от Дебрей отдельных печатных изданий можно говорить о схожей симптоматике в этих организациях.
Как намагниченные частички, рассыпанные на столе: когда к ним подносят магнит и немного трясут стол, они "кучкуются" в две группы: одна - на стороне одного полюса, другая - в другой стороне...
Тряска выявляет, кто является прихвостнем своих хозяев (г-на РБЛ, и прочих), а кому глубоко безразличны директивы свыше. Шлите, шлите письма, господа.
Уважаемая Очевидец. Вы хотите затронуть тему наличия (отсутствия) образования у работников. Хорошо. У нас в стране что, все и везде работают только по своему образованию? Ведь нет. Разве в администрации Ванинского района все муниципальные служащие имеют образование управленцев? Нет. И работают. А ведь от этих людей зависит наша с вами жизнь. Они готовят нормативные акты, по которым мы с вами потом живем.
Разве в редакции газеты «Восход-Ванино» все корреспонденты со специальным журналистским образованием? Нет. И работают.
Разве в центральной районной библиотеке все с образованием библиотечным? Нет. В библиотечной системе района (10 библиотек) профессиональный уровень таков: из 26 работников - 11 человек имеют высшее образование, 12- средне-специальное образование. Остальные 3 человека – вы догадываетесь какое имеют образование. А хорошо это или плохо – можно сделать вывод из работы этих специалистов. Если библиотека работает, глаза горят у детей и библиотекарей, мероприятия проводятся, значит все хорошо.
Ведь как порой бывает – вроде и образование у человека есть специальное, высшее – а толку от него никакого.
Ну что поделать, не идут дети учиться в ВУЗ на библиотекарей. Ежегодно Хабаровский институт культуры выпускает всего 12 дипломированных специалистов, которые не спешат идти работать в библиотеки.
А общая картина по краю такова. Если посмотреть паспорт культурной жизни края за 2010 год, на сайте минкультуры края. Из 7402 работников библиотек края только 2310 чел. - с высшим образованием, 1398 чел. – со средне-специальным образованием, 788 чел. – не смеют специального образования.
Так что зря нападаете на ДЕТСКУЮ поселковую библиотеку. Они не одни такие ни в районе, ни к крае, ни в целом в стране.
Согласно современному российскому законодательству[1], КОРРУПЦИЯ — это ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ служебным положением, ДАЧА ВЗЯТКИ, ПОЛУЧЕНИЕ взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий ПОДКУП либо иное НЕЗАКОННОЕ использование физическим лицом своего должностного положения ВОПРЕКИ законным интересам ОБЩЕСТВА и ГОСУДАРСТВА в целях ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДЫ в виде ДЕНЕГ, ЦЕННОСТЕЙ, иного ИМУЩЕСТВА или УСЛУГ имущественного характера, иных имущественных прав ДЛЯ СЕБЯ или для ТРЕТЬИХ ЛИЦ либо НЕЗАКОННОЕ предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами; а также совершение указанных деяний от имени или в интересах юридического лица.
"Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений" Н. Абрамова:
ДИНАСТИЯ – семейство, семья, фамилия, дом, род, домашний очаг.
Словарь ОЖЕГОВА:
ДИНА́СТИЯ, -и, ж.
2. перен. О тружениках, передающих от поколения к поколению мастерство, трудовые традиции. Купеческая д. Военная д. Д. актёров.
Очевидец, защищать своего гражданского мужа, дело конечно благое, но не страницах сайта. И когда вы пишете, что мы просто не знаем Е.Б., могу вам с уверенностью заявить - к сожаленью, СЛИШКОМ ХОРОШО знаем! А потому, варите ему борщи дома и поддерживайте за чашкой чая. От вас, как от жены, думаю этого будет достаточно.