Извините, не увидел ваш вопрос... да, это было в СМИ. Я постановление лично не читал, но оно разумеется есть на сайте суда...
Это было озвучено радио-комментаторами, которым я безусловно доверяю, если бы это было озвучено комментаторами, которым я не доверяю - нашел бы и прочитал лично.
Предвижу вашу мысль, но максима будет неверна, для того и есть журналисты, чтобы я не читал лично постановление суда. Хотя соглашусь, что в наше скотское время все нужно перепроверять. Однако! Если бы комментатор исказил или солгал, можете не сумлеваться, его бы уже тащили в суд...
Так што...
Да, абсолютный рекорд по количеству комментариев, правильно кто-то здесь отметил (кажется, Виктор Киселёв). Увы, прав А.В., когда отметил, что уровень общения резко упал. С темы статьи перешли на личности комментаторов, дошли до оскорблений. И зачем?
<Да с какой бы стати я прочитала эти виртуальные мысли и версии брошу своих детей,а их кто кормить будет-ты что ль реалист, и пойду добиваться справедливости.>
Вот именно, что виртуальные версии, о чем и речь идет. И лично вас никто не призывает бросать детей и добиваться справедливости. Найдутся другие люди, на вас непохожие характером. С вами-то все понятно, вы чиста поговорить в и-нете, слухи помусолить, так?
<А что сам то не пойдешь?Или только трибуном хочешь остаться?>
У меня нет доказательств и вообще нет доступа к делу. И причем здесь трибун?
<И потом,для того, что бы убедиться в правоте нужны доказательства,а не выводы из опубликованных материалов.>
О чем и речь. Но доказательств у правдорубцев нет, только версии с непойми чего. А как только предложишь им сказать правду (если она есть), то сразу тишина и только ники безличные черными строчками вдоль дорог стоят.
<Будоражить народ легко за клавиатурой,>
еще раз говорю, будоражат народ как раз те, кто версиями палит от пуза веером, не задумываясь о доказательствах. За базар отвечать надо, вообще-то.
<Если сам веришь в правоту - то иди и добивайся ее.Я- не верю>
дело не в том, что верить - не верить. Дело в наличии доказательств. Конкретных. Не слухов и сплетен. Были бы у меня доказательства железные, пошел бы и добился. И ничего страшного в этом нет....
Слушай, страна! Мечта людей зовёт? На дачах твой народ ликует и поёт!?? Нет на Земле прекраснее тебя? Страна моя? любимая??, моя??? Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы.
Питер. С крыши дома группа людей быстро и умело развернула огромный банер следующего содержания:
"Г.К. предупреждал Путин-///!" . После того как его крепление было закончено с крыши полетели тысячи листовок, засыпая собой пешеходную и проезжую части проспекта.
Владимир( Хабаровск)Как камараду сайта "Дебри -ДВ". Личное. Не люблю слова "прощай" и его производных. Какое то оно больное, как из "Юноны и Авось" Так что - до завтра. Ругаться со всеми "В ЩЕНТ" - удел мазохистов.Меня искренне радуют люди умнее меня. Присоединяйтесь. Всё нормально.
А.В. Если учить Вас нужна особая смелость, то стоит ли игра свеч? Любой учитель лишь источник информации, которую он предлагает.Питает то, чей уровень выше. Если Ваш уровень выше - Вы учитель. Если ниже - ученик. ПРИ ТРЁХ УСЛОВИЯХ: желают ли Вас учить, желаете ли Вы быть учеником и способны ли быть таковым. Я хотел бы быть учеником Ж.И.Алфёрова,но стесняюсь. Хахах! Кто я, а кто он?!Я знаю пассатижи, а Жорес Иванович - физику твёрдого тела!И получается, что своим уровнем знаний я смогу ему только нахамить!)))Ещё и по шее получу!)))Вот почему необходимо сделать паузу и Вам, и Владимиру(Хабаровск)и мне. Пусть слово скажут другие. А то мы уж и фискалить начали, стучать, ники чужие раскрывать.В 37-м таким не было бы цены. Россия неизбывна? Блин,наверное.
Маргарита я просто счастлив! Читаю Ваши комментарии и удивляюсь предсказуемости и недальновидности.. Вы лучше Commedy Club и Pussy Riot. Хотя возможно я ошибаюсь. Вы правы. Слишком уж увлекся. Прощевайте
В.Киселевe да пусть пишут , что хотят. Мне не понятно почему он пропускает угрозы итд . Когда жестко отвечаешь он вообще не выпускает. ЗДЕСЬ СКОРО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ БУДЕТ. Ждать пока люди поумнеют или что-там сообразят это бесполезно. Вы воспитатель с опытом вот и занимайтесь.
Не обращайте Вы внимания на этого Владимира (хабаровск). У человека весь смысл жизни в написании комментариев о жизни других. Пусть порадуется человек.