Комментарии
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
Фильтр:
Сбросить
02.05.2012 17:30:39
Справорос
Все...сейчас прийдет Ковальчук и всех спасетУлыбка))
02.05.2012 16:37:51
Сергей
Якуты помогите русским и всем остальным  РФ стать сильными!
02.05.2012 15:50:00
Виктор Киселёв
Не вмешивается - уже хорошо. Это ростки политической зрелости.
02.05.2012 15:12:56
Виктор Киселёв
Вот здесь правительства губерний и будут проверятся на "вшивость". Все навязываемые проекты обязаны проходить губернскую экспертизу на местах. Всякое путинское новообразование, смеющее не считаться с ним, немедленно арестовывается или изгоняется. Проекты, затрагивающие интересы населения, выносятся на референдум. Проекты, ослабляющие обороноспособность страны, отвергаются. Все проекты проходят краевую экологическую экспертизу. За вред экономике и экологии где бы то ни было конкретные люди правительств будут отвечать по закону без ограничений сроков давности. За непринятие мер губернским правительством объединённая оппозиция немедленно готовит импичмент губернатору, одномоментно приостанавливая проекты через прокуратуру и суд. Путин в своих штанах хозяин. На территориях хозяева земли - жители территорий. Им и решать. Не Путину принадлежит край, а нам! Иначе мы не народ, а ... Я так думаю.
02.05.2012 13:16:04
ИХ
02.05.2012 12:22:37
С.В.
ИХ. "Безусловно доверять" в наше время никому нельзя, по моему мнению. И дело даже не в честности или нечестности человека. Он просто может ошибиться, выдать правдивую, но не полную информацию, и т.д.  А что насчёт опилок? Согласны? Ведь злодеи Навальный и Троицкий наказать хотят пусирайток! Сразу приговорили, до окончания следствия!  
02.05.2012 12:08:24
С.В.
Кирюша, эти вопросы следует задавать непосредственно тому, кто подал иск    о возмещении ущерба, и кто носит указанные часы. Только он может ответить на интересующие Вас вопросы. При чём здесь верующие?...
02.05.2012 11:55:45
С.В.
Награды "пилят" и сейчас, не только раньше. Настоящих, безвестных героев    во все времена, бывало, обходили наградами.  А бойцы группы "А" - мощные ребята!
02.05.2012 08:47:25
Дред
Отдых, развлечения. ))) М-да...
02.05.2012 08:28:47
Дред
Начал читать "Я «гражданский человек» во мне не говорит «честь мундира» и тд и тп. А в итоге выясняется, что это депутат муниципального поселкового комитета села Владимиро-Александровского Партизанского района Приморья.Сергей Батура защищает своего друга. Или нет не так, хорошо знакомого ему человека.Вся статья в сплошном передёргивании фактов.Стыдно мне за вас не уважаемый. Видимо подтверждается народная примета в депутаты лезут не за желанием навести порядок в стране....
02.05.2012 08:09:14
думай головой
Кремль выделил 500.000.000.рублей на отдых в это лето организаций "Наши" и "Молодая гвардия" на Селигере.Будет 3 завоза. (РБК)
02.05.2012 08:08:16
думай головой
Кремль выделил 500.000.000.рублей на отдых в это лето организаций "Наши" и "Молодая гвардия" на Селигере.Будет 3 завоза. (РБК)
02.05.2012 07:15:04
АС
ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ -ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ЗДЕСЬ ДУМАЮ БУДЕТ КИТАЙ... ХУЖЕ ЧЕМ ПРИ БРУТАЛЬНОЙ НАНО - МОЛИ НЕ БУДЕТ ДЛЯ НАРОДА, СУЖУ ПО ЖИЗНИ НАЦ. МЕНЬШЬНСТВ В ПОДНЕБЕСНОЙ-ОБИРАЮТ ИХ КУДА МЕНЬШЕ ЧЕМ СВОИХ И НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ , ЧЕМ В ХАБАРОВСКЕ(КОНЕЧНО, Я ГОВОРЮ ИМЕННО ОБЛЬШИНСТВЕ НАРОДА- 10 ПРОЦЕНТОВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ И ИХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО-СУДЕБНО-ПРОКУРОРСКИХ ОПРИЧНИКОВ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ СВИНЦОВУЮ НАГРАДУ ПО ПЕКИНСКИМ ПРАВИЛАМ, ЕСЛИ НЕ УСПЕЮТ В СВОИ ВИЛЛЫ НА ЗАПАД СВАЛИТЬ...ЖАЛЬ, ЧТО УСПЕЮТ..)
02.05.2012 05:30:08
С.В.
Давно считаю, что стране нужен новый Андропов. Прав Высоцкий: вор ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме!  (Глеб Жеглов в этом тоже прав).
02.05.2012 02:15:13
Виктор Киселёв
ИХ. Носки вязать что на первом этаже, что на 21 -м -одинаково! Но поскольку изменения происходят сверху, не могли бы взять труд регулярно подыматься выше, выполняя тем самым гражданский долг? Всегда читаю. Спасибо за сноски. Но нефиг сидеть на одном месте!
01.05.2012 17:54:03
СТЭТХЭМ
Все началось с оскорбительного заголовка статьи - ПСЕВДО- оппозиция. Продолжилось специфической фотографией. Потом инсинуациями и манипуляциями в тексте статьи и закончилось острейшим обсуждением на уровне боестолкновения. Видимо Мирмович ставил такую цель. Во всяком случае он все зделал для этого.
RSS