05.08.2011г.Здравствуйте Уважаемые! Помогите пожалуйста! Коррупции в Чукотском АО г.Анадырь, уже 3-й год, как мне разрушили не законно отопление и электрокабель от моего 5-и секционного гаража( частная собственность) В 2008г. Мною разработан Бизнес План о выращивании круглогодично зелени в закрытом помещении по низким ценам, а именно 100р.за 1кг.-огурцы,120р.-помидоры,260р.-зелень-эти цены круглогодично(укроп, петрушка кинза, помидоры, огурцы и т.д.) Есть в частной собственности капитальное строение 1080кв м( бывший телятник) оценка не зависимого эксперта этого здания в 37 миллионов, и к нему земельный участок 5522кв.м..А так же, есть заключение Института овощеводства г.Московы по моему Бизнес Плану. Кредит " Россельхозбанк" не даёт...А цены на Чукотки ;450-600р. -помидоры и огурцы, а зелень 600-750 за 1 кг..Админ.ГО Анадырь дали объявление на покупку гаражей и я подал заявку на Аукцион. В мае 2009г.Адм.дала земельный участок в аренду ИП Прыткову, на котором проходила мая теплотрасса и электрокабель (у нас смежные участки) и ИП Прытков Б.Б. снёс не законно мою теплотрассу и электрокабель к моему 5-и секционному гаражу, и адм.ГО Анадырь не допустила меня до Аукциона в связи с тем, что у меня нет электричества и тепла. Но в 2010г.Я выиграл в Арбитражном суде дело А80-128/2010 что адм.ГО Анадырь НЕ ЗАКОННО предоставила зем.участок ИП Прыткову. На данный момент делают ВСЯКИЕ ПРЕПЯТСТВИЯ, чтобы я не вёл свою ИП деятельность. Куда я только не обращался и обращаюсь, везде отписки... А с Арбитражного суда убираются доказательства... Все эти фото возле моего 5-и секционного гаража и сам гараж капитального строения по проекту.. Ссылка на мой фотоальбом о коррупции в ГО Анадырь:
05.08.2011г.Я ИП КульговецА.П.г.Анадырь.3-ий год обращаюсь с жалобами на действия должностных лиц, которые оказывают мне препятствия в осуществлении предпринимательской, сельскохозяйственной деятельности и не могу добиться справедливости. Неоднократно направленные жалобы в адрес Президента РФ, Правительства РФ, Генеральную прокуратуру РФ, в последующем перенаправлялись для рассмотрения в ЧАО (Аппарат Губернатора и Правительства ЧАО, в Прокуратуру ЧАО, в СУ СК РФ по ЧАО и т.д.), где проверка по жалобам проводится лицами, на которых поданы жалобы (т.е. проверяют сами себя) или лицами к которым я неоднократно ранее обращался с жалобами до направления данных жалоб Президенту РФ и в результате проверки по жалобам проводятся формально. Система по рассмотрению жалоб нашим государством выстроена таким образом, что жалобы рассматривают те лица, в отношении которых в первую очередь необходимо проводить проверку, что не приводит к положительному результату, поскольку на местах должностные лица предпринимают все возможное, чтобы нарушения не выявлялись. Я неоднократно обращался к Губернатору ЧАО Копину Р.В. с заявлениями на прямое общение с Президентом РФ, которое проводится посредством видеоконференц связи. Однако, на мои неоднократные обращения допустить меня на видеоконференц связь по вопросу «Развития сельского хозяйства в ЧАО», мне отказывают. Прошу Вас провести тщательную проверку по моим жалобам уполномоченными лицами Президента РФ, а не должностными лицами на местах. Ссылка на мой фотоальбом о коррупции в ГО Анадырь:
Борис Львович! Бэтмэн вы наш! Почему вы, уже три созыва протирая штаны в Госдуме, в составе правящей партии, нмкак не влияете на ситуацию в целом по стране? Ведь про наши суды, прокуратуру, полицмилицию и т.д. не говорит только ленивый и, что самое отвратительное, на самом "верху" все всё прекрасно понимают, знают и говорят на эту тему. Ни для кого не тайна, что если против простого смертного возбудили дело, то по-любому выпнут в суд. А там уж как повезет. Но профессионально честных судей там тоже, практически, нет. Такие в системе не уживаются. Вышестоящие суды вообще не хотят разбираться по существу, только штампуют свои постановления на автомате, по шаблонам. А вы там всё на кнопки жмете да пиаритесь в "ручном" режиме: поговорил с тем, позвонил тому, проконтролировал это.... Представьте, что сейчас чувствуют остальные "Зэки Ивановы", за которых некому ходить по высоким кабинетам чванливых чинуш и которым тот же Верховный Суд шлет отписки, даже не читая жалоб. Удачи вам на вашем поприще в 4-м созыве.
Что-же теперь делать с этим делом?
Может сразу изменить имя и фамилию обвиняемой на имена и фамилии "истцов"?
А то судья без дела останется.
Да и бумаги наверное много извели.
Сергей. Полагаю здесь Б.Л.Резник - Борис Львович Резник.И говорит правду, не имеющую партийности по определению. Логика подсказывает, что начальник ДВЖД-опыт,интеллект, преподаватель, по возрасту дед- не мог бить ногой по голове своего учащегося, по возрасту внука.Страшно было бы ошибитиься!О том, что делается наверху, он пишет правду!Спас чедловека!И здесь Борису Львовичу УВАЖЕНИЕ!Полагаю, от всех нас.
" Но разве допустимо искусственно раздувать и создавать спекуляции? И это тем более не оправдывает непрофессионализм, халтуру и бездействие со стороны следственных и других наших доблестных органов. Ни в коем случае не оправдывает! В каждом конкретном случае нужно смотреть на факты, а не на предубеждения или спекуляции." Хорошие слова. Меньше пиаром бы занимались СК и ко, больше бы работали, а не штаны просиживали и покуривали на крылечке.
А может проверить показания г-на Иванова на детекторе лжи ? Раз другие док-ва сомнительны !
Или он гордо отказывается от проверки ?
Тогда ему есть , что скрывать и что искать следователю !
US - это сокращенное от "Юстас"?..
Слушай, штирлиц, либо отдай свое дело журналистам - пусть опубликуют, либо не морочь людям голову...
Ответчики и так интригами завели себя в дебри....
На фото - "Москва", о которой даже упоминания в статье нет...
ОМ-8 в приведенном перечне передаваемого имущества отсутствует...
Славная работа... Пипл хавает....
дело (одну из копий конечно) придется отдать журналистам, если иски все до единого не будут отозваны. пусть публикуют. хотя время у папы еще есть одуматься