Не знаю кому как,а у меня возникло твердое мнение, что в большинстве публикаций ни Харитоновой ни Пронякину правда не нужна.Нужна клубничка,которую они и делают без проверки фактов.Иначе нет интриги,а это что же за борьба?А журналистской беспристрастностью и не пахнет.Если они считают себя правыми,то ни тени сомнения.А про журналистскую этику у них.... можно даже не упоминать. С сожалением
"Но эти земли никогда не были в собственности у националов, это земли гослесфонда и они могут быть только переданы в аренду под определенный вид деятельности".
История Верхнебуреинского района.
Район был образован 14 июня 1927 года как «Верхнебуреинский туземный район народа эвенков (тунгусов)» Дальневосточного края"
беда,коль пироги начнёт печи сапожник,а сапоги точить пирожник.Пусть каждый отвечает за своё дело.Тогда будет с кого спросить за тот бардак и беззаконие,которым мы захлёбываемся.Пусть каждый чиновник ответит,соответствует ли он занимаемой должности.
Фотография в журнале-
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.
Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то-
Это Вова впереди.
Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.
Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!
Кириллу.Правильная мысль
, конечно,только и шуметь нужно правильно.Я думаю,что все обращения в инстанции будут перепихиваться друг на друга или отписываться.А вот видео обращение с включением показаний свидетелй,доказательствами фотографиями может помочь сильно.Вот такого шума они боятся
"Чиполлино добился свидания со стариком и крепко обнял его:
- Бедный ты мой отец! Тебя засадили в каталажку, как преступника, вместе с ворами и бандитами!..
- Что ты, что ты, сынок, - ласково перебил его отец, - да ведь в тюрьме полным-полно честных людей!
- А за что же они сидят? Что плохого они сделали?
- Ровно ничего, сынок. Вот за это-то их и засадили. Принцу Лимону порядочные люди не по нутру. Чиполлино призадумался. - Значит, попасть в тюрьму - это большая честь? - спросил он.
- Выходит, что так. Тюрьмы построены для тех, кто ворует и убивает, но у принца Лимона все наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане.
- Я тоже хочу быть честным гражданином, - заявил Чиполлино, - но только в тюрьму попадать не желаю. Потерпи немного, я вернусь сюда и всех вас освобожу!
- Не слишком ли ты на себя надеешься? - улыбнулся старик. - Это дело нелегкое!
- А вот увидишь. Я своего добьюсь. "
Чукче (читателю и писателю)
А перечитайте-ка еще раз заголовок. Где там от имени всех хабаровских журналистов?
Пронякин и Харитонова - хабаровские журналисты, публикация - федеральная. Что бы даже на Чукотке было ясно, что именно хабаровские журналисты призвали бойкотировать.
Короче, садись, три с минусом...
Шойгу идет в губернаторы,только потому, что на следующие выборы Президента ОН станет Президентом ,так хочет Путин и команда . Чтобы не говорили о треьих и четвертых сроках И поверьте ВСЕ ПРОЙДЕТ С БЛЕСКОМ!!!!!!!!!!! Я знаю точно!!!
Любопытно узнать,почему Пронякин и Харитонова делают такие,говоря их языком,заявы от имени хабаровских журналистов?На мой взгляд,это уже перебор и мания величия.Вряд ли этот дуэт может представлять хабаровских журналистов-профессионалов.
Думаю Юрист такая никчемная прфессия,думаю они то сами себя не могут защитить в ситуациях некоторых,не то что кого то! Рабочие нужны родине,а институты их пачками выпускают! Ходят не прикаяные по земле русской
Ну,дела!Госпожа Х. превратила меня в секс-бомбу!Но,заявляю:к той даме, которую вы с такой завистью описываете, не имею никакого отношения.Все у меня на месте.