Комментарии
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
Фильтр:
Сбросить
16.04.2012 15:28:26
местный
Подобострастен и хитер,
Он мог прославиться в Корее...
16.04.2012 15:03:01
Читатель сайта
a lex
Только бы под обломками коррумпированной системы не оказаться всей нашей стране и всем нам...
16.04.2012 14:59:27
ИХ
Бодров это ФАС. Тады ой
16.04.2012 14:49:08
Читатель сайта
a lex. Не исторически, а юридически. Если уж на то пошло.
16.04.2012 14:42:08
С.В.
Как  в одном из комментариев (по другой теме) - что-то тема скисла. Нет больше комка грязи - и в Игнатия, и в Православие? Ежели так - уже лучше.   Не судите, ребята. И не судимы будете...    
16.04.2012 14:15:06
С.В.
Владимиру. Сказали Вы точно. Дай Бог, чтобы нашенские правители поняли - могущество России  будет прирастать Сибирью и Дальним Востоком. И чтобы работали на Россию и на её могущество. Несмотря на страшное, усиливающееся  сопротивление мировой закулисы.
16.04.2012 14:07:41
Балтика
Браво, Зонт! Это сюжет из жизни семьи-владельцев бывшего Дома прессы?
16.04.2012 14:07:25
для -"на её стороне"
Золотухину М.В.вновь пришедшие долго не знали,каким образом убрать, как команды Рыбинок (всех постарались убрать), потом все-таки сократили должность. Она никогда ничего плохого про Н.И. Рыбинок не скажен и даже не подумает, головой ручаюсь! Порядочный очень человек старой закалки,не то, что некоторые ,даже очень близкие или почти родственники! Так что надо знать людей, чтобы грязью поливать!! А уж кого действительно надо поганить -так те на местах -трудятся над тем, как карманы свои набить и побольше гадостей сделать тому, кто их вынянчил и дал возможность многого добиться на фарм.поприще...
16.04.2012 13:56:21
С.В.
P.S. И насчёт рывка,социалистического.  Ежели бы не революционеры       с их развращающими государственность   и народность идеями, мне кажется, не посмели бы на нас напасть потом, в 1941-м.  Но отдаю должное ТОЙ системе власти в ТЕХ условиях - мощно организовали отпор ударной силе закулисы! А вот как сейчас было бы? Такой, как Ельцин - хрен бы организовал. А Путин сможет.   И для меня ЭТО - главное.  
16.04.2012 13:54:20
Олеся
Если хотите узнать что ответило  Здравоохранение перейдите по ссылки в одноклассники эта группа Алёнина,  http://www.odnoklassniki.ru/group/50867730776203 там мы с папой Алёны разместили этот документ!!!
16.04.2012 13:33:11
С.В.
Ребята, а по теме-то слабо прокомментировать?...             ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
16.04.2012 13:28:33
С.В.
Едрёна-зелёна! В те времена нельзя иначе, что ли, было? Ну поздравили бы просто человека, и всё!
16.04.2012 13:21:37
С.В.
Если от души - такое стихосложение должно быть конфиденциальным. А так...  
16.04.2012 12:01:56
Скептик
Это не стихи.... Биографические тонкости соблюдены, но боже...
16.04.2012 10:28:12
Чегдомын
Всегда поражаюсь скупости богатых людей.
Когда по разным программам телевидения собирают буквально по копейкам средства на лечение больных детей всегда думаю о том, что есть люди для которых миллион прибавить или убавить - это даже не заметно в общей массе. В прошлом году в краевой акции "Спеши творить добро" собирали средства на лечение внука, собрали около 400 тыс. рублей. Мы благодарны всем простым, небогатым жителям Хабаровского края, которые от пенсий, небольших зарплат отрывали по 50-100 рублей. Сейчас внук на лечении в одной из Московских клиник. Ему необходимо несколько курсов лечения, за этот весенний курс мы заплатили с собранных средств, курс необходимо повторить осенью, пока денег на это нет. Миллионеров и даже миллиардеров в стране много, но вы же деньги с собой на тот свет не заберете, так оглянитесь вокруг и помогите тем детям, здоровье которых еще можно поправить. Вам это зачтется, ведь каждое доброе дело сделанное вами вернется благом вам и вашим детям.
16.04.2012 10:18:26
969
Вот он - родник поэзии с шершавым языком.
16.04.2012 08:51:37
МАРИЯ
Не могу представить, чтобы, например, американский поэт посвящал свое творчество губернатору штата... Вот, северокорейского такого поэта могу представить... Мне кажется, что подобное творчество только отталкивает людей от любого политика. Какое-то оно... Слишком много патоки и елея. И вроде биография В.И. передана точно. И к самому Ишаеву я отношусь с очень большим уважением.
16.04.2012 05:23:13
С.В.
Никто из нас не может претендовать    на истину в последней инстанции.      Но считать гражданскую войну необходимостью?.. Не дай Бог! Это самое страшное. Брат на брата, сын на отца. Вы такой кровожадный?  Столько людей погибло, покалечено, эмигрировало.    Да если бы не эта проклятая революция и война с их последствиями, населения     в России было бы намного больше! (И в космос в любом случае полетели бы.)   Но это не вписывалось в планы закулисы ни тогда, ни сейчас.   Им надо, чтобы   в России было 10-15 млн. человек, не больше.  Да, плохо, что Россия сейчас - сырьевой придаток других стран. Но пока иного не дано - будем реально оценивать ситуацию. Иначе нам сейчас не выжить.  А роль Путина оценит история.  Дальнейший развал страны был остановлен при Путине. У него была на это воля,    в отличие от разрушителя страны Ельцина.
RSS