ПО ТАКОМУ ПРИНЦИПУ ЖИВЕТ ВСЯ СТРАНА.
ЕСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ФАРМАЦЕЯ С ОПРЕДЕЛЕНОЙ СТРУКТУРОЙ АПТЕК, ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ПОСТАВЩИКОВ, СО СВОИМ ШТАТОМ, СКЛАДАМИ И ИСТОЧНИКОМ ФИНАНСИРОВАНИЯ. ЭТО ПРЕДПРИЯТИЕ, ДАЖЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ УБЫТОЧНЫЙ БАЛАНС,НО ЕГО НЕ ЗАКРОЮТ, ПОТОМУ, ЧТО ОНО НУЖНО. А ТАК, КАК У НАС РЫНОК И СВОБОДНЫЕ ЦЕНЫ, А ТАКЖЕ ОТСУТСВИЕ КОНКУРЕНЦИИ НА ЭТОМ РЫНКЕ, К ТЕЛУ ФАРМАЦЕИ ПРИКЛЕИЛИСЬ ЕЩЕ ПАРОЧКА ПРЕДПРИЯТИЙ-ПАРАЗИТОВ. У НИХ НЕТ НИЧЕГО. НИ СКЛАДОВ, НИ ТРАНСПОРТА, НИ НЕОБХОДИМОГО ШТАТА СОТРУДНИКОВ, НИЧЕГО! ТОЛЬКО СЧЕТА В БАНКЕ ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ ЭТИ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ КАЧАЮТ БАБЛО. ЭТИ ПРЕДПРИЯТИЯ НИЧЕМ НЕ РИСКУЮТ. ОНИ ПРИОБРЕТАЮТ ЛИШЬ ТО, ЧТО БУДЕТ ПРОДАНО. К ПРИМЕРУ ИНВАЛИДНЫЕ КОЛЯСКИ. МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ПРИОБРЕТАЕТ ДЛЯ ФАРМАЦЕИ, НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО ПО ПРЕДОПЛАТЕ, НА ДЕНЬГИ ФАРМАЦЕИ, ПАРТИИ КОЛЯСОК. ПРИ ЭТОМ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. ДАЖЕ ЭТИ КОЛЯСКИ ПО ДОВЕРЕННОСТИ МЫЛЬНОГО ПУЗЫРЯ ПОЛУЧАЕТ ВОДИТЕЛЬ ФАРМАЦЕИ И ПЕРЕВОЗИТ ИХ НА ТРАНСПОРТЕ ФАРМАЦЕИ. МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ПЛЬЦЕМ НЕ ПРИКОСНУЛСЯ К ЭТИ КОЛЯСКАМ, НО ПОИМЕЛ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ВЫХЛОП НА СВОЕМ СЧЕТУ, КОТОРЫЙ ПРИНАДЛЕЖИТ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ! ЕСТЕСТВЕННО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: ПОЧЕМУ ФАРМАЦЕЯ, ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИБЫЛИ, САМА, НАПРЯМУЮ, НЕ ПРОПЛАТИЛА ЭТИ КОЛЯСКИ, ЧТО СДЕЛАЛО ЭТИ КОЛЯСКИ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ?ПОПРОБУЙТЕ САМИ ДОГАДАТЬСЯ. ПО ЭТОЙ ВОРОВСКОЙ СХЕМЕ В СТРАНЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ. нО ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ ИНАЧЕ БЫ 99% НАШИХ МИЛЛИОНЕРОВ СОСТОЯТСЯ НЕ МОГЛИ, А ЕСЛИ БЫ ОНИ ЭТО ПОПРОБОВАЛИ СДЕЛАТЬ, ТО ТУТ ЖЕ ОЧУТИЛИСЬ НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ. НО ЭТИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ УЗАКОНЕНЫ!
НЕУЖТО, ГДЕ-ТО, С ВИДУ СЕРЬЕЗНЫЕ ДЯДИ И ТЕТИ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БИРОБИДЖАНСКОЙ ФАРМАЦЕИ, ПРИНИМАЛИ ЭТИ ЖУЛЬНИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ? НЕТ,НЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯФАРМАЦЕИ, А ДЛЯ ВСЕГО, ТАК НАЫВАЕМОГО, СРЕДНЕГО КЛАССА, КОТОРЫЙ СУЩЕСТВУЕТ НА УКРАДЕННЫЕ У КОНЕЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ ДЕНЬГИ. СРЕДНИЙ КЛАСС НЕОБХОИМ ПРАВЯЩЕЙ ВЕРХУШКЕ СТРАНЫ, - ОЛИГАРХАМ. БЕЗ МЕСТЯЧКОВЫХ РУБЛЕВЫХ МИЛЛИОНЕРОВ, ОНИ С НАВОРОВАНЫМИ МИЛЛИАРДАМИ ДОЛЛАРОВ, СМОТРЕЛИСЬ БЫ НЕ ОЧЕНЬ КАШЕРНО.
ЕСЛИ МЫ ОТСЛЕДИМ ПРОХОЖДЕНИЯ УГЛЯ, НЕФТИ ИЛИ ГАЗА, ДО КОНЕЧНОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ, ТО ЕСТЬ НАС И ЗАРУБЕЖНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ТО ВСЕГДА МЫ УВИДИМ МЫЛЬНОГО МУЗЫРЯ - ПОСРЕДНИКА. КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ, НЕ РИСКУЕТ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, АТОЛЬКО ПОТПИСЫВАЕТ ДОГОВОРА И ДОВЕРЕННОСТИ, ПОЛУЧАЯ ЗА ЭТОТ "ТЯЖКИЙ ТРУД" ФАНТАСТИЧЕСКИЕ БАРЫШИ. ЗАМЕТЬТЕ, УЗАКОНЕННЫЕ БАРЫШИ. СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В БИРОБИДЖАНЕ, ЭТО ПОВТОРЕНИЕ ПРОЦЕССА НАД ХОДОРКОВСКИМ, ТОЛЬКО СУММЫ ДРУГИЕ. НУ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ ОТ ТОГО, ЧТО ИДЕТ СУД?НИЧЕГО!!! ЦЕНЫ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ, ЗНАЧИТ СХЕМА СОХРАНИЛАСЬ И ПО ПРЕЖНЕМУ РАБОТАЕТ. НУ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЯТСЯ ИМЕНА ВЛАДЕЛЬЦЕВ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ. КОМУ ОТ ЭТОГО ЛЕГЧЕ? ТОЛЬКО НОВОМУ РУКОВОДСТВУ ФАРМАЦЕИ И НОВОИСПЕЧЕННЫМ МЫЛЬНЫМ ПУЗЫРЯМ.
Коммунисты хотят поздравить Ленина с днем рождения в день рождения Гитлера, потому что в день рождения Ленина коммунисты будут в церкви на молитвенном стоянии.
А вы оказывается такой осведомленый,что аж фамилии стали употреблять,может тогда и поведаете всем нам-как вас звать??
Интересно все таки,кто ты такой наглый?? А И все таки про сюрприз та расскажите??
Я не специалист в архитектуре. Никогда не считал себя специалистом. ничего кроме эмоций не могу предложить. Арбат. Ничего кроме скверно словит не могу выразить. Некрасиво, очень неудобно. Не придуман. Ужас. Кажется у нас не архитекторы, а команды дилетантов
Цитата:"Они плевали на людей, на общество прежде всего".
Так же как и Гундяев с остальными верноподданными, которые засовывают в головы своих прихожан и просто ни в чем не повинных зрителей общественного телевидения, а не спецканалов с грифом "осторожно, это манипуляция вашей психикой". Беда общества в том, что смелости и энергии противостоять этому хватает только у не очень приятных личностей. Обывателю приятны кухонные протестанты в белых перчатках и с плавной речью.
Вот вы нереально тупые люди, во владике во все услышания на судах по матвееву судья установил что этой френью ни кого не кормили а вы пишете бред. Че все во круг враги или как, суд это квалифицированные люди, а не вы бездыри спетни собираете. Было бы все так посадили бы всех как милиньких, государству карать без разнице на чины. Так что тошнит от этих старых затклых тем вам написать не о чем, так работайте и лучше по нашему городу а не где то хрень собирать
Ну зачем же так передёргивать? Ряженые "пусириотки" обращались не к Богородице, а к журналистам, фотографам. Хотели пропиариться как следует, вот и полезли в Божий Храм. К Богородице они обращались! А почему тогда задницами к иконам, а спрятанными лицами - к присутствующим? Почему ряжеными, с плясками и воплями пришли в Храм? Протестовали против Церкви, против Православия? Но до этого вопили на Лобном месте, на крышах троолейбусов, ещё где-то. Раньше, опять же в присутствии журналистов, в музее занимались содомизмом, в магазине засовывали курицу себе во ...(посмотрите ссылки к статьям на эту тему. Мерзавки - они и есть мерзавки. Они плевали на людей, на общество прежде всего.
хз Работа - это источник наслаждения, когда она любима. Это становится возможным, когда Вы - профессионал. Когда заработок позволяет жить и полностью отвечает Вашим потребностям. Работа помогает в поиске смысла жизни. РаботА - ЛепотА на самом то деле. Всё остальное - от уныния, если возникло не шутки ради. К сожалению, живя в России, мы все имеем другой опыт. "С волками жить - по волчьи выть" Живут же люди в Норвегии!
Владимир( Хабаровск) Навальный, нуждающийся в текстах!Смешнее этого - Кремль с заботой о России. Или переписка с Медведевым, где Навальный просит советов.
Во многой мудрости много печали. Это ж сколько печали в псевдомудрости?!Один мой брат - нищий гедонист. Второй -трусоватый прагматик.А я - жена скажет!- такое Г!- соседи шарахаются. И что, будем всем этим грузить голову Российской Академии Наук, ссылаясь на авторитеты? Больше Академии Наук нечем заняться? Мне недавно учительница доказывала о праве голосовать за Путина. "Да, я знаю, что он негодяй! Но я имею право и голосую за кого хочу!" Она, понятно, "жертва аборта", возникшее, как понятие, куда раньше и этой статьи о философии родства, и академических знаний про то, к каким последствиям может привести случайный половой акт. Мы - граждане России - все в ней жертвы случайного...))