Комментарии
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
Фильтр:
Сбросить
15.12.2012 11:32:33
гость
Новость не провисела и часа

"Сунгоркин, Владимир Николаевич

В декабре 2012 года стал первым россиянином, действие чьей американской визы было приостановлено в связи с принятием в США Акта Магнитского[52][53]." Будь моя воля, я бы Сунгоркину запретил въезд и на Дальний Восток.
15.12.2012 11:11:08
гость
КПРФ, ЛДПР или какое у нее сейчас погоняло,СПР и прочие "партии", есть нечто иное, как филиалы "ЕР", больше известная в народе под другим названием, которое модератор тщательно вымарывает, существуют лишь для придания видимости  демократических выборов, того режима антинародной власти, который сейчас существует в стране. Фактически, они уже вчерашний день и от них уже ничего не зависит. Что бы они не решили исполнятся не будет, ни народом, ни их самыми активными членами, а при первой-же угрозе их благополучию они расползутся, как тараканы от света, такое мы уже неоднократно наблюдали и до семнадцатого года и после семнадцатого наблюдали, но в последний раз, в октябре 93, мы снова - позволили им снова выползти на свет.
15.12.2012 10:25:07
Роман
Слушайте Лаврентьев, зачем вы врете? знамо по каким делам бывает Михалев в Хабаровске. В том числе и на заседание Политсовета Единой России тоже, по краевому тв засветился на видео, и многие это видели. Меня возмущает то что я как налогоплательщик финансирую ГСМ нашего мэра! Вот это уже борзость!
15.12.2012 10:03:32
ИХ
15.12.2012 08:35:34
ИХ
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/969060-echo/
Разыграли Сунгоркина... и по делу...
15.12.2012 06:00:24
Сергей
   Шпорт молодец !
   Отобрал землю бесплатно у  ГМК 203 М Хабаровска ,ул.Юности и отдал без аукциона дешево фирме однодневке.
   Ура!  300 семей хабаровчан лишись своих гаражей!
15.12.2012 03:23:36
владимир
Было же ещё и сообщение о том , "Якутия " пытается закупить китайские самолёты .О каком развитии русского авиапрома по выпуску региональных самолётов может идти речь ?   Кроме болтовни о "Суперджете " подвижек вообще нет !
15.12.2012 01:48:54
Иван
Владимир, а бабушки в Дом ветеранов не хотят переехать? Тут вопрос в сохранении жилых квадр. метров в том числе?
15.12.2012 00:30:40
ИХ
Новость не провисела и часа

"Сунгоркин, Владимир Николаевич

В декабре 2012 года стал первым россиянином, действие чьей американской визы было приостановлено в связи с принятием в США Акта Магнитского[52][53]."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
14.12.2012 23:22:19
ИХ
Как сообщает Маргарита Симоньянц в своем Твиттере, главреду «Комсомольской правды» Владимиру Сунгоркину отказали в визе США на основании «акта Магнитского»
14.12.2012 21:04:36
лень говорить
Вообще если сказать,то Он работает. После  академика трудно что доказать народу,  фейсом, как это умел делать бывший
14.12.2012 17:44:03
Володьке Киселёву
На грузинов работают наши оппозиционеры!?Продали родину за американские доллары?!
14.12.2012 16:44:31
Собака злая для серого котика
А гастэллу из серого котика сделать?!
14.12.2012 16:28:15
Виктор Киселёв
Вот ни о чём.
Не ожидал стать свидетелем групповухи  авторов над авторитетами,притянутыми и использованными ими для потребы своей салонной философии!  О чём философствуют доктора наук, возводя глупость в науку, когда в России право попирают служители права?!На уровне ремесленников, ребята. ТРИ.)))УЧИТЕСЬ ФИЛОСОФСТВОВАТЬ У ВЛАДИМИРА ДЕРТКО! Уметь интересно излагать мысли и вам не помешает)))!
14.12.2012 15:37:21
Александр
Структурами близкими к Вачевских К. Ю. достигнута договорённость о расчётах и реструктуризации по кредиту «Альфа-Банку»

Пресс-секретарь г-на Вачевских К.Ю.,

www.vachevskih.ru
14.12.2012 12:54:58
Ж...А НА ПОСТАМЕНТЕ, ИЛИ РАЗМЫШЛЕНИЯ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА (окончание)
       А есть еще, что сказать и «в седьмых», и «в двадцатых»… Если продолжить перечислять все «фокусы» российских «следователей» ресурса моего компьютера не хватит.  Тоже самое можно сказать и о наших «судьях»,  решение судов по «Древу Ишаева» тому подтверждение.
       Не верите? Вот что сказал сам Путин, выступая с посланием Федеральному собранию 12.12.2012г.: « …раз и навсегда отказаться от презумпции виновности, от обвинительного уклона в правоохранительной и судебной практике. Нужно исключить из системы права все зацепки, которые позволяют превращать хозяйственный спор в сведение счетов при помощи заказных уголовных дел». Ну и как вам этот перл президента «демократического» государства, который после почти15 лет правления РФ признается в том, что в России властвует презумпция виновности?  После такого заявления нормальные президенты уходят в отставку или, - ну вы знаете.  И как тут не задуматься о словах правозащитника приведенных выше, о том, что на зонах и в тюрьмах более шестидесяти процентов людей содержаться незаконно?
     Я  это все к тому, господа козлы, что  в России нет следователей и судей, и это многократно  подтвержденный факт, на самом высоком уровне, а значит заявления в СМИ о врагах народа не пустой звук. Если обществу, вдруг,  станет совсем невмоготу от российского правоохранительного произвола, и оно призовет к ответу, тех кто «исполнял» правоохранительные функции и судебную власть, то выяснится, что ни полиции, ни следователей, ни судей в России нет. Вы сами себя в глазах общества дисквалифицировали и скомпрометировали, а значит, вам нельзя доверять. А значит, кабинеты следователей  займут простые представители свергнувшего вас общества и они же будут вас судить. Точно так же как вы их, -  руководствуясь принципом виновности. ( Если вам , конечно, в этом повезет.) И видеть в вас они будут не подозреваемых, подследственных и подсудимых, а самых настоящих ВРАГОВ НАРОДА и им будет, что вам сказать.. Вот тогда-то вы, ребята, не обессудьте, вы сами создали такую ситуацию.  Такое у меня странное предвидение.  

Ну, а в заключении, чтоб эта тема грустной не казалась, порадую вас анекдотом. Анекдот древний, но зато в тему. Подает один судья иск на газету, за то, что он, мол,  вынося свои решения,  ж...й думает. Судья репу чешет, дураком выглядеть не хочет, наезжает на ответчика редактора: «Как же вы в газете ЭТО позволили? Неужели не понимаете, что ЭТОГО писать нельзя? Нет такого слова». «Не согласен, отвечает редактор, у всех людей есть ж...а.  Вот вы, к примеру, ваша честь, сейчас сидите на ж...е. А раз у вас есть ж...а, значит должно быть слово «ж...а», а если есть слова ж...а, значит его можно написать».
        Если я покоробил, чей-то изысканный вкус, прошу уважаемый Читатель, меня простить. Не Микеланджело я, не Эразм Роттердамский, и не Рудольф фон Иеринг, Владимир я, из рода Дертко, и я просто так, погулять вышел, чистым воздухом подышать.

Иерусалим 14.12.2012г.

14.12.2012 12:45:24
Ж...А НА ПОСТАМЕНТЕ, ИЛИ РАЗМЫШЛЕНИЯ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА (продолжение)
        Есть между мировым соглашением и этим публичным извинением связь, какая-та скрытая причина, которая заставила журналистов пойти на поклон. Но мне за девять часовых поясов этой причины, к сожалению не видать.  

В последнее время в российских СМИ замелькало подзабытое в обществе устойчивое словосочетание «враг народа». Связано это со скандалами в Минобороне, в Минселхозе, в Минздраве и многими другими. Общество возмущено преступлениями представителями государственных властей и требует быстрой и жесткой расправы  над коррупционерами. Я против этого словосочетания, «врагов народа» мы уже проходили, больше не надо. Если есть преступление, то должно быть следствие и суд, которые определяют вину и меру наказания объявленному судом преступнику, или объявляет подсудимого невиновным. По-другому, быть не должно. А если нет следствия и нет суда? И это не праздный вопрос.
        Далеко ходить не буду. Премьер-министр РФ Медведев в разговоре с журналистами пяти ведущих телеканалов страны назвал российских следователей КОЗЛАМИ. То, что премьер-министр РФ не дружит со своими мозгами ни для кого не секрет, но тут он публично, на весь мир, озвучил то, о чем знала вся Россия и все прогрессивное человечество. Скандал получился отменный, но Медведев перед следаками не извинился. И президент РФ Путин за своего премьера не извинился, а это уже свидетельствует о том, что не «в сердцах» Медведев оговорился, а сказал это хорошо подумав. Буквально на следующий день СК РФ в лице своего официального представителя генерал-майора юстиции Маркина на официальном сайте СК в связи с этим официально выразил свое возмущение, которое повисев день исчезло со страниц сайта, что может говорить только об одном, руководство СК РФ согласилось с тем, что озвучил Медведев и признало то, что они КОЗЛЫ! Еще на следующий день официальный представитель СК Маркин, уже неофициально заявляет, что: «хотя резкий комментарий официального представителя Следственного комитета (СК) РФ по поводу реплики главы правительства Дмитрия Медведева был снят с сайта СК “в связи с неоднозначностью формулировок”, сам Владимир Маркин и не думает отказываться от своих слов».  «Московский комсомолец» 10.12.2012г.
        Тут нужно разложить все по полочкам. Ну, во-первых, это не «неоднозначная формулировка», а констатация факта. Во-вторых, это констатировал глава правительства, второе лицо в государстве, между прочим, - юрист высшей квалификации, и президент, кстати, тоже юрист высшей квалификации, с ним молчаливо согласился. В третьих, после такого публичного заявления главы правительства, нормальные офицеры не строят из себя целок, а подают в отставку или стреляются. В четвертых, факт того, что подчиненные Бастрыкина и он сам козлы, факт общеизвестный, достаточно вспомнить историю с зам редактора "Новой", дело Магнитского или совсем свежее «Игорный бизнес в подмосковье. В пятых, ни один порядочный человек не пойдет на службу государству вот главе которого Путин. В шестых, существует большое сомнение, что господин Маркин может квалифицировано давать оценку словам Медведева, так как: «Владимир Маркин лишен квалификации юриста, которая была присвоена ему в Институте экономики и культуры. Такое решение было принято Рособрнадзором в связи с представлением Генпрокуратуры РФ и на основании закона "О высшем и послевузовском профессиональном образовании». http://top.rbc.ru/society/01/11/2011/623165.shtml Правда, после разгоревшегося скандала Рособрнадзор свое решение отменил и диплом Маркина был признан законным, но сомнения в его квалификации остались.
Новости
14.01.2026
13.01.2026
RSS