Летал или не летал и даже бесплатно, мелко. А ВОТ ВЕРТОЛЁТ на содержании жителей области, видать богатый бюджет и жители меценаты. Помню на БАМ прилетали часто и секретари крайкома ВЛКСМ и партийные и библиотеки и тд. вертолёты были аэрофлотовские - нанимали. Умели беречь народную копейку.
На минздрав пришел выхлопец Собянина, зря чтоли инет завален совместными фото Дегтярева и Собянина, всетауи Миша в мэры Москвы баллотироаался не просто так
Тут все понятно.
Это не решение Дегтярева.
Витько месячишко поюзали для ознакомления и в расход.
Разговор накануне был примерно такой:
- Миша, Фургал все безнадежно, не отобьем, собирайся на вахту в Хабаровск
- ну Владимир Вольфович, я не хочу, у меня здесь оклад депутата и председателя комитета под миллион, а там что?
- там у тебя бюджет края 90 миллиардов, не тупи, и партии деньги нужны, Там есть вообще непаханные направления один бюджет минздрава можно так освоить что твои правнуки будут жить в Монако
- те самые коробки с деньгами? а если влечу???
- ты уже взрослый
- и что я скажу народцу тамошнему, Фургал то местный, я там вообще всего один раз был 3 дня в командировке в том году
- скажешь что в народный совет всех зовешь, квартиру в ипотеку купишь, сделаешь публичное аттаата тому же местному докторишке вшивому, мы уже ребятам сказали замазать его на часах, давай вперед не сссы, пойдет как по маслу в бане, народ тебя в опу целовать будет, языком молоть мы тебя научили.
И анекдот на сон грядущий от сказки - жизни)))
Официальной строкой, (НЕ СМЕЯТЬСЯ!):" Врачи омской больницы,( которые нашли алкоголь и кофеин в крови Навального) в которой проходил лечение Алексей Навальный до транспортировки в Германию, готовы оказать немецким коллегам ПОМОЩЬ, сообщает министерство здравоохранения Омской области."
С перевязочными пакетами нагатове, БЛИН!)))
Камрады.
Студенты - медики или врачи!
Как вы думаете, что могло происходить за дверями больницы с Навальным, в которые - страшно представить!- белый день не давали войти жене и брату Навального?!
Вопреки их требованиям, при уже стоящим на парах германском самолёте в аэропорту?
Неужели проводили диализ, очищали кровь и убирали улики? У германских врачей есть шанс определиться что это было? Ведь документов о процессе лечения российская сторона сопровождающим не дала! Она их подготовила потом, лишь заявив о готовности передать.
Могли бы студенты или специалисты, если они на сайте есть, дать своё видение предмета?
И анекдот на сон грядущий от сказки - жизни)))
Официальной строкой, (НЕ СМЕЯТЬСЯ!):" Врачи омской больницы,( которые нашли алкоголь и кофеин в крови Навального) в которой проходил лечение Алексей Навальный до транспортировки в Германию, готовы оказать немецким коллегам ПОМОЩЬ, сообщает министерство здравоохранения Омской области."
С перевязочными пакетами нагатове, БЛИН!)))
В новостной строке: "Алкоголь и кофеин обнаружены в анализе мочи оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минздрав Омской области.)))
В министерстве подчеркнули, что оксибутираты, барбитураты, стрихнин, судорожные или синтетические яды в анализах не обнаружены.)))
А КТО ИХ ПЫТАЛСЯ ОБНАРУЖИТЬ? Уши трёте зачем?)))
Словом, всё говорит о том, что издевательскую выписку сделал сотрудник... на основании данных, встречающихся в крови коллег, в неусыпной борьбе с врагами пьющих кофе и чай.))) Что поделаешь... Ни спектррографа, ни хромотографа, ни флюорографа, ни людей, умеющих на них работать в Омске, подозреваю, нет?)))
Ну, разве что на Омском НПЗ - для определения октанового числа топлива)))
ЗЛОБОДНЕВНО! АКТУАЛЬНО! КОНЦЕПТУАЛЬНО! КОНГЕНИАЛЬНО!
Сквозь туман наносной и мелкой сопричастности - митинги, шествия, произвол узурпаторов власти и борения народа с этими оккупантами, грабящими Россию, автор нашёл квинтэссенцию общественной необходимости!
Того, без чего дальневосточникам ни народ удержать, ни жизнь наладить, БЛИН!
Вот так и вижу в бронзе: Нансен с рукой на голове белого медведя и Арсеньев - с рукой на Дерсу-Узала!)))
Кто нибудь может рассказать:
-что взялась выполнять подрядная организация?
-почему только сейчас возбуждено уголовное дело?
-по каким причинам подрядная организация не выполнила работы?
Маленькое журналистское расследование прочесть было бы интересно.
.
Хотя давай, приезжай в Хабаровск и лично что-то мне предъявил, посмотрим на твои амбиции вживую) - льтважно вспухнул журналист дырочка. НО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС.
И ведь сколько вас, краевых журналистов, здесь на одно лицо.
А народ ещё вопросом задаётся:
"Вот откуда же в стране дерьмо берётся?"
"кандидатура Фургала была... согласована с Кремлём."
Джемма
"Почему тогда через 16 лет к Сергею Фургалу Путин "утратил доверие" ?
.
Джемма,
"вопрос... не ко мне его адресуйте. Я не Путин.
Можете задать вопрос тем, кто всю его деятельность покрывал. Задайте вопрос
Золотареву,
Баранову,
Гулягин и прочим официальным лицам, которые покрывал его."
Для Джемма. Нести обвинения в сторону Фургала - признаваться в своей тупости. Строительство жилья для сирот в г. Николаевске - на - Амуре начиналось при Губернаторе Шпорте, задолго до вступления в должность Фургала. Когда Фургал стал губернатором, к концу 2018 года накопилась уйма проблем : в проекте дома, банкротство подрядчика с многомиллионными долгами, всего не перечесть. А по проблемам в лесной промышленности , с Азия - Лес , Аркаимом тоже Фургал виноват! Заместитель в правительстве Шпорта Шихалёв за что осужден? Кто потворствовал выделению субсидии из бюджета края в 1 млрд рублей Пудовкину в 2010 году? 78 млн рублей в виде взятки чиновнику из правительства РФ за льготы приоритетного проекта кто дал? По Аркаиму . Владелец Лепихов тоже не виноват за неуплату кредитов перед банками? По примитивному мышлению Киселёва , всезнайству не желаю тратить время.
Виктор Киселев,
Так если вы все умеете, то почему же вас никуда не избирают?
Может вы обычный п...бол?
У ел бы управлять государством, уже бы давно показал какой ты управленец, а так обычный диванный эксперт по все отраслям)))
Как и Соловьёв - недожурналист...