Комментарии
Фильтр: Сбросить
25.10.2014 13:35:59
местный житель
Виктор Киселёв, Учитывая тот факт, что Ю.Латынина, филолог по образованию, человек, увлекающийся жанром политической фантастики, и написанием политико-экономических детективов, вряд ли лично я, выдержал такие частые слушания, пусть даже на "Эхо Москвы"...И пожалуйста не упоминайте Савика Шустера, в прошлом нравились его программа на НТВ, связанная с футболом, но когда он занимается политикой, уж увольте...
25.10.2014 13:09:46
Виктор Киселёв
Уважаемый местный житель)))
Чтобы говорить о Латыниной, надо еженедельно её слушать в авторской программе "Код доступа" на "Эхо Москвы"))) Не раз и не два заявляла Латынина о том, что избирательная система России - с таким народом - ведёт её к краху. Однажды, у Савика Шустера, в программе "Свобода слова", переместившейся в Украину за ненадобностью в России, она спросила Лукашенко, для чего он долларовый кредит, выпрошенный в Москве - $ 180 миллионов - тут же разместил в Московских же банках под явно невыгодный мизерный процент. И когда молчание Лукашенко стало уже смешным, мудрый Савик Шустер сменил тему))) Как Вы думаете: увидел ли это белорусский телезритель?)))
25.10.2014 12:44:10
simply
"Товарыш Киселёв, а Вы шо скажэтэ?"
25.10.2014 12:37:15
местный житель
Виктор Киселёв, Единственное, что Вы пытаетесь делать правильно, это дифференцированно подходить к оценке некоторых отдельных священников. Церковь, построена по такому же принципу что и государство. И там, и здесь существует иерархическая лестница, и там, и здесь могут быть и честные, и не очень честные люди. Но неправильно делаете, то, что меряете всех под одну мерку. РПЦ, и отдельные, запятнавшие себя священники, это еще далеко не все люди, имеющие отношение к религии. У нас разве существуют трения между религиозными конфессиями, существует запрет на вероисповедание ? Все они существуют самостоятельно, независимо, имеют свои традиции, национальные особенности, поэтому не стоит искусственно привязывать религии друг к другу. Немного от темы... Виктор, мне порой кажется, что Вы несколько "зациклились" на событиях в Украине. Собираете "все и вся до одной кучи", гоните на какие то сомнительные телеканалы. Уже и священников во враги записали. До сих пор не могу понять, за кого Вы.."за белых, али за красных" ...
25.10.2014 12:20:12
simply
Ха-ха ....с ростом бакса начинается психоз .... Смех массовый! Нина права, очкарику, собирателю  беркшерских тостов и традиций, пить надо меньше. Можно влипнуть)))
25.10.2014 12:17:19
Виктор Киселёв
Камрады!)))
На Хартии 97 стоит удивительно интересное интервью с будущим Украины - с Семёном Семенченко. Жмите "Хартия 97" и в разделе ВИДЕО "Зверства боевиков. "Бес" отправлял...и т.д.-СМОТРИТЕ!)))
25.10.2014 12:15:54
Виктор Киселёв
Камрады!)))
На Хартии 97 стоит удивительно интересное интервью с будущим Украины - с Семёном Семенченко. Жмите "Хартия 97" и в разделе ВИДЕО "Зверства боевиков. "Бес" отправлял...и т.д.-СМОТРИТЕ!)))
25.10.2014 12:15:25
Виктор Киселёв
Камрады!)))
25.10.2014 12:03:54
Сергей
Народ просто счастлив , что не у всех бюджетников зарплата в 20 тыс будет снижена !
В условиях кризиса у капиталистов руководители вообще отказываются от получения зарплаты.
25.10.2014 11:58:37
местный житель
житель РБ
местный житель Уважаемый местный житель! Если Вы знакомы с мыслями Юлии Латыниной о всеобщем избирательном праве, то чего задаете вопросы о том, как этот человек избирется вот уже пятый раз?! Улыбка А если Вы согласны с тем, что 20 лет у власти - это нормально, то мне вообще с Вами разговаривать не о чем.
Ваши родственники или знакомые в РБ думаю рассказали Вам гораздо больше о жизни в этом "социально-ориентированном государстве" поговори Вы с ними подольше, и не по телефону Улыбка
Назову несколько цифр..., 1 литр 92 бензина в РБ стоит 42 российских рубля, 1 литр диз. топлива - 44 российских рубля.
Надеюсь Вам все понятно как государство, во главе с пересидентом, старается для своего народа, которому платит меньше 300 долларов зарплаты.
Насколько знаю, "превознесенная" Вами Ю.Латынина имеет российское гражданство. Ответьте на вопрос..." Почему некоторые наши "правдорубы" журналисты, в том числе и Ю.Латынина, не занимаются проблемами избирательного права по месту постоянного жительства, у себя на Родине, а пытаются искать нарушения в других странах? Не потому-ли, за это, нас, русских так не любят в мире, за исключением разве что северных корейцев, и некоторых латино американских стран? У нас что в России с этим все в порядке? Два человека попеременно пересаживаются с места на место, а по сути происходит обыкновенное тасование кресла. На Кубе Ф.Кастро правил 35 лет, хуже от этого кубинцы к нему не стали относится. Далее о Ю.Латыниной...Когда узнал, что она путает Джордано Бруно с Н.Коперником, стал сомневаться в ее абсолютной компетентности. Что же касается зарплат в Белоруссии, то могу Вас успокоить, в России, многие и этого не получают. Судя по тому, что миграции, из Белоруси не наблюдается, в той степени, как у нас эмиграции, белорусы живут далеко не хуже, чем россияне...
25.10.2014 11:02:39
Виктор Киселёв
Уважаемый местный житель)))
Вы это попам православия скажите - про равенство верований!)))Если бы сами не лукавили...)))Ведь доказывая обратное, Вы подтверждаете мою правоту!))) А мне этого не надо. "Я себе уже всё доказал".))) Молодых замечательных подвижников Православия, тонущих в более важных проблемах, чем уважение к чувствам верующих - я их видел - Московская РПЦ в упор не видит! Льстецы им милее! Попы - снайперы их интересуют!))) И деньги! Для православных террористов "Новороссии" из карманов верующих!))) Скажите, что я не прав!))) Пусть все Вас послушают)))
25.10.2014 09:37:43
Пятачок
Авов Нитуп,
Авов, крепимся и уповаем только на Вашу житейскую мудрость и закон.
Лишь бы  край не был признан  несогласованным  строением на карте России, всё остальное как Вы велите - переживём с наименьшими потерями.
25.10.2014 08:04:26
Юг
Когда сгорела школа в п.Кенада, посёлок надолго впал в анабиоз, на десятилетие. После завершения мученического долгостроя - школу построили, дети обрадовались ещё раз - спортзалу, просторным классам, столовой... Да и требование повелителя времени Димана Медведева /о регламенте и стандартах школ России/ на новую школу не распространилось - нет в ней ни туалета, ни тем паче душа с биде. Бегают /закаляются!/ дешки в -40 в туалет на улицу... Ну а душ... Его в Кенаде вообще нигде нет, даже бани нет - закрыли давно. Школа учит сызмальства поросят, которые вырастают большими свинами. Кузница будущего. Школа - единственное заметное здание в посёлке - остальные постройки убогие или недоговрешие, по улицам невозможно проехать на авто - нет дорог. Трудоустроиться практически невозможно - жители живут собирательством, огородами, браконьерством - иначе тупо смерть от голода и холода. Поражает терпеливость и обречённость жителей к пещерному образу жизни.
25.10.2014 07:19:02
житель РБ
местный житель Уважаемый местный житель! Если Вы знакомы с мыслями Юлии Латыниной о всеобщем избирательном праве, то чего задаете вопросы о том, как этот человек избирется вот уже пятый раз?! Улыбка А если Вы согласны с тем, что 20 лет у власти - это нормально, то мне вообще с Вами разговаривать не о чем.
Ваши родственники или знакомые в РБ думаю рассказали Вам гораздо больше о жизни в этом "социально-ориентированном государстве" поговори Вы с ними подольше, и не по телефону Улыбка
Назову несколько цифр..., 1 литр 92 бензина в РБ стоит 42 российских рубля, 1 литр диз. топлива - 44 российских рубля.
Надеюсь Вам все понятно как государство, во главе с пересидентом, старается для своего народа, которому платит меньше 300 долларов зарплаты.
25.10.2014 06:57:08
Пан спортсмен
А каков КПД губернатора на фоне растущей зарплаты?
25.10.2014 03:31:07
Василий
если и построили сейчас то только церковь а остальное военные отремонтировали и заселились
25.10.2014 03:29:18
Василий
Злодей повторяю я там жил 30 лет назад и все это было построено в те года Я уверяю что только для пользы заповедника
RSS