Комментарии
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
Фильтр:
Сбросить
18.07.2012 04:05:28
Надежда
Хочу напомнить участникам сайта о том, что правительством края в мае  этого года проводился социологический опрос с целью узнать отношение населения к районной  власти и кого жители хотели бы видеть    главой района.  Опрос проводили очень нейтральные люди. И опять же победителем  в соцопросе стал Мусянович. У Ожаровского показатели  в 2 раза ниже. Получается,  праймериз в июле  ещё раз подтвердил   предпочтения избирателей. Проигрыш Ожаровского  повторился. И опять с тем же результатом.  Так что, господа,  задумайтесь, почему это происходит. И не ищите псевдонарушения в процедурах.    
18.07.2012 04:02:51
Виктор Киселёв
Читаю - и удивляюсь. Вот автор пишет:" ...Хотя я, честно говоря, ожидала и даже надеялась, что запись изымут в тот же день и потребуют дать объяснение — как она попала к нам в руки."  Так я удивляюсь! И в комментариях НИКТО ЭТИМ не интересуется! Тогда давайте я спрошу:" А и в самом деле! Откуда у Вас эта запись переговоров?" Могли бы ответить?
18.07.2012 03:52:46
Виктор Киселёв
Преждевременная и безмозглая борьба за стул главы Ванинского района сослужили медвежью услугу и Мусяновичу, и Ожаровскому, и их рьяным оруженосцам с той и другой стороны Единой России в целом. Ваше счастье, что народ у нас мутный)))Никто ничего не слышал, не видел, не знает, а и мог бы узнать - не интересно! Так что шансы избрания есть у обоих! А вот праймериз  был не нужен. Ткнули  - и единороссовское болото - болото нашего общества -  ЗАВОНЯЛО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ!)) И стало понятно, что оба кандидата имеют по факту моральные изъяны, делающие их в нормальном обществе непроходными. Ванинскому району целесообразно искать новых людей, которые начали бы работу не со сведения счётов с сотрудниками администрации ЗА СЧЁТ БЮДЖЕТА! Понимаете, МАРИЯ? СОГЛАСНЫ?
18.07.2012 03:37:14
Света из Иваново
18.07.2012 03:09:21
Сократ
Надежда
Муниципальные закупки - тоже лакомые куски. Только личные интересы и ничего более.
--------------------------
Ну да, а у сторонников Мусяновича не боле чем стремление прибрать самим эти лакомые куски к рукам. Мы то, простой народ от этого ничего не выиграем не так ли? Так зачем нам менять шило на еще более сомнительное мыло? Причем с явными издержками.
Кстати, когда же Вы ответите по поводу изгнанных с пруда огородников. в чем тут было служение народу?
18.07.2012 02:54:42
Виктор Киселёв
А для того, кто случайно сюда заглянет, добавлю, что в 1000 раз для избрания Богдана Михайловича было бы лучше, если бы этот праймериз не затевали раньше времени назначенные люди "с чистой Единороссовской совестью". Кто отвечает за политтехнологию? НЕУД! Верните деньги!))) Воющий на луну волк как правило сидит на ж-пе.)))
18.07.2012 02:29:08
Виктор Киселёв
гость
Раз Вы молчите, так я продолжу. В новейшей истории кпо факту уравнивал всех в правах и повышал уровень личной ответственности. В Соединённых Штатах оружие продаётся свободно. Я полагаю, именно поэтому там нет беспредела, наблюдаемого у нас. Что делать?))) Судья, засудивший майора Матвеева , должен был бы удариться в бега! Как и Данилкин и прочие! А в России они и ухом не ведут! Силовики прикормлены и превратились в клерков, от которых в смысле защиты  никакого толку. Это моё видение фактического положения дел.
18.07.2012 02:25:12
Надежда
Защитники Ожаровского и, по этой причине,критикующие результаты праймериз, преследуют главную цель:  всяческими способами помочь ему и его  приближённым остаться у власти на ещё один срок. Желают  продолжать "приватизировать" муниципальное имущество по своим "схемам". Муниципальные закупки - тоже лакомые куски. Только личные интересы и ничего более.
18.07.2012 02:20:50
еще один наблюдатель
Да, начнутся сейчас конспирологические версии... Да нафига он ворам в законе-то сдался? Он с ними никак не пересекался, в УБОПе не служил, налоговиком всю жизнь. Скорее уж, он их коллега был... Скорее уж, его же начальнички могли постараться... Как говорится, "он слишком много знал".
18.07.2012 01:38:30
Сократ
МАРИЯ
Паровозник. Шел бы ты заниматься... паровозами уже, а?
-----------------------
Угу ужасно демократичное отношение команды Мусяновича к простому народу....бессслофф, что тут сказать? Улыбка))
18.07.2012 01:18:16
Бегемотофф
Мария, расскажите лучше, какими темпами при Б.М. шел ремонт бассейна. А по поводу добычи денег- и где же Б.М. их добывал - упорным трудом  в шахте или в героическом сражении? Деньги-то , изволю напомнить-бюджетные. Заодно, что-то вы скромно помалкиваете- будет ли Б.М в случае явления к районному кормилу власти продолжать грандиозный прудостроительный проект?  
18.07.2012 00:07:51
Сократ
Виктор Иванов
Кондаков должен быть нарисован первым на дереве Ишаева Вот так .
------------------------
Вы полагаете он скоро станет деревом?
18.07.2012 00:06:08
Сократ
МАРИЯ
Сократу. А чем "опсаен"-то? В бытность БМ главой в Ванино появились две новые школы (до него затяжной долгострой),
--------------------
И при нем тоже затяжной. У народа память еще не отшибло.Подмигивание))
--------------------
Университет в роскошном здании, не каждый город может похвастаться. И это - прямая заслуга БМ, Орлова, Шпорта, тогда еще депутата Госдумы,
--------------------
Сократ
Тут вопрос интересный,все ведь знают человека, который был выгодополучателем от этой сделки, вообще эту историю можно интерпретировать как выгодную для кое - кого сделку с недвижимым имуществом. Ведь г-н Мусяновч НЕ строил этот объект. Да и вообще какое жилье муниципальное построил БМ? Ожаровский  строит.
------------------------
именно он помог решить вопрос с финансированием и выкупом здания у Ванинолесоэкспорта (или Далльеспрома, точно не знаю, кому юридически оно принадлежало).
------------------------
Та от то-ж
хе-хе-хе-хе
17.07.2012 23:59:00
Сократ
Марии, Паровозник  Вам хорошо ответил. Так откуда денежки на 13 объект возникали?
И еще один Вам вопрос:
И как нам - народу, интерпретировать "служение" г-на Мусяновича согнавшего  огородников с перепаханного им позже ручья?
Людей выгнали  с нагретых мест, без всякой демократии и без всякой компенсации.
А люди то в основном были пожилые, уважаемые, ветераны труда и т.п.?
Чем Вы тут своего шефа оправдаете?
За командой Ожаровского я таких подвигов не знаю, уже одно это позволяет мне сделать правильный выбор.
17.07.2012 23:50:03
Сократ
Надежда, АУ!

Так что по поводу огородников согнанных с ручья? Людей по воле любимого Вами БМ согнали с насиженных мест. Так зачем нам впрягаться в нарты тщеславия столь уважаемого Вам каюра?
17.07.2012 16:42:45
Виктор Иванов
Кондаков должен быть нарисован первым на дереве  Ишаева Вот так .
17.07.2012 15:38:57
МАРИЯ
Паровозник. Шел бы ты заниматься... паровозами уже, а? В ближайшем номере ДГ мы опубликуем письмо генерала транспортной полиции , адресованное Ожаровскому еще в 2008 году, касательно 13 объекта. Чисто - память Николай Сергеевичу освежить, он то письмо читал)))
17.07.2012 15:09:56
Паровозник
МАРИЯ
«Все проекты более-менее значимые были заказаны БМ, деньги добыты им»
-----------------------
Какие проекты, какие деньги и где добыты?
Не примазывайте БМ к достойному человеку Климову Анатолию Георгиевичу
«При БМ начала работать программа приватизации и работаола она на район»
-А все-таки расскажите, а как она «работаола» на район? Всем интересно!?
«на Дворец спорта деньги были перечислены, на другие объекты.»
- конкретно сколько БМ перечислил на Дворец спорта? И сколько на 13 объект?
Вы ни чего не перепутали?
Из блогов
Новое на форуме
Облако тегов
RSS