Комментарии
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
Фильтр:
Сбросить
01.10.2012 11:58:29
ИХ
Выборы реальной оппозиции. Часто задаваемые вопросы

http://denis-bilunov.livejournal.com/185432.html
01.10.2012 10:54:36
Матахари
Дмитрий, спасибо тебе за бесплатную работу над ошибками чиновников от образования и бездействие наших уполномоченных по правам человека (г-н Березуцкий) и детей (г-жа Жукова), которые, к слову, получают нехилую зарплату за счет бюджета.
01.10.2012 10:01:54
Дмитрий
Все ответы (отписки), и незаконные действия должностных лиц необходимо и можно обжаловать в прокуратуре или в суде. Итоги олимпиады можно признать незаконными только в районном суде. Госпошлина за два требования 400 руб., либо без госпошлины (вариант по закону о защите прав потребителя), исковое заявление 1500 руб., жалоба в прокуратуру 1500 руб. + копии всех документов (переписка), доверенность 200 руб.(согласие родителей, орган опеки) глава поселения Токи заверяет, представительство 2000 - 2500 руб./день, 1,5 месяца ждать. Это можно сделать в любой юридической консультации п. Ванино или у нас в п. Токи, Тел. +79638243110 (руководитель).  
Минимальная стоимость услуги несовершеннолетнему по защите его прав потребителя в сфере образовательных услуг составляет 4000 руб., настоящая консультация бесплатная.

01.10.2012 09:26:33
Виктор Киселёв
Ииван
А кто Вам сказал, что я неудачник? Судя по всему, и у Вас всё удачно складывается, да? Нам  с Вами остаётся только других жалеть... Кто не понимает, как им хорошо!))) Пусть лучше они соображают, что у нас с Вами не всё в порядке)))...
01.10.2012 09:16:44
Виктор Киселёв
Виктор.
А Вы сами то будете хотя бы читать предложения с мест? Этих предложений уже поступало немало. Кто то их обсуждал?еЩЁ ХОТИТЕ? Пожалуйста. Несколько времени тому я подымал вопрос о северных надбавках и выходил с вопросом в прокуратуру: " Северная надбавка полагается К зарплате или ВМЕСТО зарплаты?" И в самом деле... Если судить по заработку, в котором на каждый рубль приходится рубль надбавок - 11 тысяч рублей "чистыми", то я получаю на самом то деле всего 5500 рублей. Это меньше, чем у дворника в Белоруссии! С этой же северной надбавкой наши докеры имеют столько же, сколько докеры на югах без надбавок!... И знаете что прокурор мне ответил? "НЕ НРАВИТСЯ - УЕЗЖАЙТЕ"! Ну как? Вы готовы обсуждать этот вопрос по поводу К ИЛИ ВМЕСТО?)))Прокурором быть проще)))
01.10.2012 08:44:10
ИХ
Раша - химера, даже Третьяков признал

http://echo.msk.ru/blog/v_tretyakov/935821-echo/
01.10.2012 08:40:46
ИХ
От Ворсина А. (фб)

"Худрука Комсомольского-на-Амуре театра КнАМ Татьяну Фролову вызывает на допрос следователь по особо важным делам прокуратуры по поводу ее публичных высказываний в адрес власти на митинге и в интернете. Я не хочу сказать, что Татьяна Фролова, как человек преследуемый за взгляды, чем-то отличается от комсомольского националиста Сергея Примакова, которого в ближайшее время скорей всего осудят по 282-ой. И Татьяна, и Сергей в этом смысле равны."
01.10.2012 08:31:51
Виктор Киселёв
Ииван
Мы с Вами состоим в одной партии - партии Дебри ДВ)))Жаль, что нас мало.)))И про комменты. В них Вы и я выражаем собственное мнение. Только и всего.)))
Потому мне интересно Ваше мнение гражданина на мой счёт.)))Гражданами нас делает бесстрашие и свобода в выражении мнений. )))
30.09.2012 17:41:38
Ииван
Виктор Киселёв,вы такой любвиобильный,но я вам не камарад.Вы против партии Единой России ,а её выбрал народ,и Я в том числе!!!А в ваших постах одна пена!
30.09.2012 17:36:32
Ииван
Реалисту.полностью с вами солидарен!Только при Владимире Владимировиче Путине,наводится порядок,и строятся дороги и инфраструктуры многих городов!А всем неудачникам типо Виктора Киселёва и остальных,  только и надо  плакаться сидеть от безделия!А сами палец об палец неударили в своей жизни!Путин молодец однозначно!
30.09.2012 14:24:54
Виктор Киселёв
Леонард Морковкин.
Ничего страшного))) На сайте Дебри ДВ  все камарады)))И все немного разные)))"Многа букав" и мне не нравятся.)))
30.09.2012 11:49:35
Виктор Киселёв
Кенгуру - это гора, родившая мышь. И вопрос по поводу. Если за ДОКАЗАННОЕ УБИЙСТВО Магницкого никто не ответил - не могли бы авторы назвать КОНКРЕТНО в интересах каких это лиц?)))
30.09.2012 11:22:17
Виктор Киселёв
Уважаемый Леонард Морковкин.
Если закон предпишет народу прыгать с моста, а Вам своевременно о том отчитаться - что Вы предпримите? Вот в Ванино администрация продала гостиницу, постоянно приносящую в районный бюджет ПРИБЫЛЬ, не поставив народ в известность. На моё возмущение мне спокойно ответили, что согласно такому то номеру федерального закона профиль гостиниц выведен из юрисдикций районных администраций и потому они должны  быть проданы!))) Одновременно каждая администрация обязана! изыскивать! средства! для пополнения бюджета)))Так вот, чтобы было Вам понятней - перейдём к аллегориям. Предположим, есть у вас в семье унаследованная волшебная машинка для печатания денег. И вдруг кто то выдумывает  закон, предписывающий всем владельцам таких машинок продать их посторонним за любые деньги, а потом искать деньги где придётся. Вы из семьи такую машинку продадите? Конечно, НЕТ!))) А У НАРОДА ОТНЯТЬ - ДАЖЕ НЕ ЗАДУМАЕТЕСЬ? С ЧЕГО БЫ ЭТО??! Именно от отсутствие такого понимания у Вас и возникают вопросы! Да?)))
30.09.2012 10:35:18
Виктор Киселёв
Гвоздь случайный )))
В мире случайного вообще то мало, если задуматься, камарад)))Тем более гвоздей!))) Пока не накоплена статистика - обмануть можно любого. Даже Алфёрова.Чем человек умнее - тем проще!))) Однако обманщик, даже способный наехать, Алфёровым стать не сможет)))Когда то я действительно руководил некоторое время комсомольской организацией, будучи беспартийным))) А что там есть у Пронякина...мне  не интересно. Мне интересен превратившийся  Новожилов. На что он биографию свою променял, тратя авторитет на суд...)))Каким он всю жизнь был: случайным или настоящим? Это же надо  так плюнуть в собственную биографию? Не случайно всё это?)))
29.09.2012 23:44:48
Гвоздь случайный
Киселев.Тебя  так же  легко обмануть,  как  и наехать.А еще  комсомольский  работник.У пронякина оказывается  есть  целый автоклуб и целый  парк автомобилей ретро.Он совсем не бедный, как церковная  крыса.С Новожиловым поделится
29.09.2012 18:47:05
ИХ
Это наверное жаба или фейк (обман). Фото ничего не говорит...
29.09.2012 16:12:00
Газ Прём-мечты сбываются!
Студентка МГУ пришла на встречу с патриархом в балаклаве
http://news.rambler.ru/15713151/
Новости
RSS