Для Я. Смысл такой, что судя по показаниям данного засекреченного господина "Андреева", это и есть главный герой данного форума. Парень по всем понятиям "разменялся", и по общечеловеческим, в том числе. Причем, в основном, там сплетни, слухи и вранье, выгодные следствию.
Мила
...а вы ушли от вопроса,что вы сделали для лучшей жизни?...
Уж очень хочется узнать где то место, которое Мусянович так облагодетельствовал за время своего руководства.".
Как только вы начнете вести честную игру, и отвечать на вопросы, обещаю, что и ваши вопросы не останутся без ответа.
И так. В каком поселке вы живет,сельская вы наша?
Позубоскалим? Случайного не бывает!Выборы были справедливыми, потому как Артемьева,(вся - на фоне красного флага)видимо больший коммунист, нежели Гладченко.))) По обоюдной инициативе в рабочем порядке она не раз будет драться с Козыревой, (черта разделения обязанностей?)))) но от этого их дружба закалится. (И этому тоже есть приметы!)))) По всему, Козырева добавит во власти, а Артемьеву ожидает карьерный взлёт)))? Увидим...
... Если вам понравились предновогодние гадания - пишите комменты!)))
А кому нужна газета? Сегодня - ни кому. Для власти это игрушка или обуза. Никчемный, невзрачный редактор, выхолостит любой творческий коллектив. На смену умным, с изюминкой журналистам придут стенгазетчики. Жаль.
Поднятая тема актуальна, как никогда!Все понимают, что Россия гниёт, ищут невидимые глазу причины. А они на виду!Но являются сведениями, не подлежащими разглашению? Это с какого бодуна?! Ванинский народ!))) Надо было избирать меня!))) Зарплаты всех сотрудников администрации, начиная с Главы, висели бы на видном месте! Так должно быть повсюду!
Мила, я, к примеру, если что делаю для лучшей жизни, то исключительно для себя и своих близких. И считаю горлопанами как раз тех , кто заявляет себя круглосуточным радетелем блага района или посёлка. А если поодобный радетель ещё и маниловские фантазии являет на потеху собравшимся, то тут, как говортся, без комментариев.
Нет ,"патриоты" района ,я не Га-ва, она меня тоже раздражает,а вы ушли от вопроса,что вы сделали для лучшей жизни?Таких горлохватов я уже слышала, так "болтать" свойственно женскому полу?Да,извелись мужики в русских селеньях.....подарю вам юбки на 8-е марта....
Виктор Киселёв.Спасибо за поздравления.Но про то,что кто то обрадуется моему репортажу про Филиппины врядли )). Ну может вы , да ещё пару людей порадуются!Выже знаете какой у нас народ завистливый.
Но зато для остальных есть радостная новость,тайфун уже 2 дня тут,ливень.И закончится после завтра только наверное!!
Газ Прём-Мечты сбываются!
Счастливого Вам Рождества и удачи!))) У нас сейчас минус двадцать. Если дружите с компом, смогли бы сделать репортаж о Филлипинах? Живые впечатления былы бы интересны всем!)))
Да ну ее. Она в Ванино давно уже посмешищем для всех стала. При чем стала исключительно по собственной воле. Люди над ней почти в открытую смеются, а она продолжает с умным выражением лица без стеснения нести отборную чушь. Короче городская сумасшедшая.