Александр Минкин,я бы вас внес в список управленцев Росси на ряду с Навальным,И еще с несколькими людьми.Жаль что мало чесных людей среди видимых россиян на экране Путин ТВ.
Сегодня продавцы не хотят работать за 500-600$ - это считается маленькой зарплатой. В 2000 150$ было очень хорошо... Какой бы не была игра Путина, благодаря ей вырос уровень жизни, рынок насыщен товарами, пускай пока импортного производства и они доступны. No future - это не наша идея... Участвуйте в созидании и через 10 лет 1500$ Вам не покажется фантастикой. Остальное от лукавого..
Константин, смею вас успокоить, что федосов и не собирается ничего издавать, ему теперь Сысоев не нужен, так зачем же напрягаться?! Прошли те времена,когда гармонист Саша федосов нуждался в поддержке Всеволода Петровича.И Ишаев тоже ничего не издаст из сысоевских трудов- тоже зачем сегодня ему напрягаться- выгоды то никакой, одни траты, да и не стоит, а то потом скажет где-нибудь: лучше бы детский сад построили. Одно непонятно, он миллиардами оперирует как десятками и никто его не поправит, что столько то денег никогда даже в его лучшие годы для края журналистам не отваливали! Сегодня шел час с полпредом- так и хочется спросить- до каких пор действующего губернатора носом тыкать будешь, подзабыв про Дальавиа, горнодобывающую отрасль, легко заваленную самим?!
А я считаю, что Федосов не имеет права издавать Сысоева. Потому что министр Федосов- не министр культуры- а безвестный чиновник, разгромивший культуру в крае, так же как безвестный чиновник В.Ишаев, разгромивший журналистику в крае. Это мое мнение.
ВСЁ ЛАВРУКУ КРАНТЫ.ВОТ И ДОВЫ.....БЫВАЛСЯ.КАК ПИСАЛИ ЛЮДИ С 2006ГОДА А КОНЕЦ ТОЛЬКО В 2012 НО ВЕДЬ КОНЕЦ ТО ЕСТЬ ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ НЕ ЗНАЕМ НА КАКОМ ОН КОНЕ.МОЖЕТ ВЫ УНЕГО НА КОНЕ БЫЛИ ТАК ЗАЩИЩАЕТЕ.А КАК МЫ ТЕБЯ НЕНАВИДИМ - ЛАВРУК
Вот знаете,понять немогу одного,почему вы так пытаетесь все свести на прекрасно,хорошо,а это все что написано просто вранье???
Хоть один кто бы тут писал,просто признал вину свою...Парни не для этого идут отдавать долг родине,чтобы кто то руку на них подымал...
Саша, большое спасибо, что опубликовал это доброе слово в годовщину ухода Всеволода Петровича.
Кстати, его не стало 6 апреля прошлого года. Я тогда по роковой случайности позвонил вечером домой Сысоевым по какому-то делу и Ольга Всеволодовна сказала: "Все". Но, видимо, официально зафиксировали день следующий?
Что касается "Мятежной души", то полностью согласен с тобой - давайте издадим ее и, может, не только ее.
Между прочим, вполне можно было и это произведение и другие сысоевские работы включить в систему нашего школьного образования.
И не только о Сысоеве ведь речь. На днях вон Зосиме нашему Востокову исполнилось 90 лет. Тоже глыба.
Вот и предложите Базилевскому стать заказчиком, инициатором.
Тем более, что гранки или компьютерные файлы в частности сысоевского романа у вас уже готовы, вычитаны корректорами, коль вы печатали произведение в газете. Осталось лишь проиллюстрировать, сверстать и напечатать.
Мы готовы вместе с вами включиться в эту работу. Думаю, что и другие коллеги поддержат. Хочется, чтобы наши внуки знали Сысоева и всех, кто духовно осваивал этот край.
Смотрите на фото. Люди искусства, и тот и другой, смогли бы сыграть роль Шарикова в "Собачьем сердце". Российские легионы безошибочно нашли и избрали для себя лидеров.