Шариковы! Россияны! Учителя , чиновники и прочая силовая да юридическая интеллигенция! Вы что нибудь поняли из того, что вам товарисч написал? Что? Мешаю смотреть телесериалы? Ну, не буду, не буду!
Что МОК что ДОК.Жить Ванинцам стало хуже.Это правда.Нужен молодой,энергичный,деловой упраленец!!! Есть такой в районе.Кто?Москвичев,только он еще из среды малого бизнеса строит ,а не разворовывает деньги из казны как моки и доки!!!!
Который в Центре - отобрал у нашего ГСК землю в Хабаровске и отдал без аукциона конторе какой-то.
Об остальных ничего плохого или хорошего не сказать не могу. Наверное что-то делают !
Да! Ещё 20 лет бригада Путина собирается править. Но с другой стороны мудрое решение лидера нации. Это сколько денег течёт мимо его кармана, не порядок. А 32 триллиона покажутся мелочью.
С.В., Татьяна Седых "об этом" ничего не скажет" - она вовсе не считает, судя по публикациям, действия "кондаковых - минько" чем-то предосудительным. Вы разве не заметили?
В. Киселёву. Вам же по душе проект мостового перехода на Сахалин. И нравится (как и всем), что во Владике новый мост. А ведь выделенные на его строительство деньги - ОСВОИЛИ. Зачем сразу огульно обвинять? Ведь развивать экономику на ДВ и в Сибири - архиважно! Могущество России будет прирастать Сибирью и Дальним Востоком. Конечно, все хотим, чтобы деньги не украли. Посмотрим, что получится...
"Нас оставалось только трое на безымянной высоте...". Героям той песни, а точнее, их реальным прототипам, не понравился бы теперешний раздрай в стране. Виктор, Путин уже смог сделать главное - остановить развал государства. А эти содомистки, ряженые пусирайтки с дохлыми курицами в неподобающих местах, не могут быть юродивыми, по определению. Их идиотские выходки радуют только тех, кому нужна смута в стране, то бишь новая революция. Сожалею, что Вы среди них.
Всё понятно....Про Алёшина и его дела знают все... Женьку таки загребли...Типа-хорош,пожил,кому-то не услужил(ясно кому).Ой,да ну их...Если я хочу жить спокойно,так в ентот бизнес не влажу,хотя и был момент...А чем больше деньгов маешь-тем больше хочется.И власти,власти...И тогда не думаешь,что поминки будут устраивать тебе,али близким твоим вскоре.