Надо и кроме дебрей и экспресса что, то читать. Друзья, а то сами себя и внутри себя великими величаете. А на улицу выйдете и кто Вы? Что о Вас люди скажут. Ничего.
Мы сами в Справедливой России решаем, что и когда и кому делать. А примитивные провокации едросни не пройдут. Мы уважаем Дмитрия и его позицию. Да не все всегда с ним согласны. Но он имеет право проводить в жизнь свои принципы. Потому что Дмитрий настоящий и не предатель. А партия у нас демократическая. Мнения есть разные.
Троль. Справорос - пишется с двумя с - справоросс. От слова Россия. Так, что не маскируйся единоросс под справедливую Россию. Для телогрейщика обьямню - митинг это тебе не симпозиум и не лекция и не форум и не конгресс. Митинг это акция прямого действия на которой кричат сердцем. И массы поддерживают ораторов криком! Слушают всех, кто говорит душой. Ты бы оторвал свой зад от стола и сходил на митинг и посмотрел, как люди поддерживают Дмитрия Ковальчука. Да он самый сильный оратор в крае. А ты поклеп примитивный паришь. И не шифруйся под справороса. У нас предателей не держат. А если ты настоящий и честный. Фио свое назови. Ведь ты никого не боишся. Но не назовешь, потомучто троль ты либо завистник.
А.В. ты кто такой ваще? Что ты сделал в жизни? Кто по жизни вообще? Че ты несешь ....? Пронякин сделал Ковальчука лидером оппозиции. Сходи к психиатору на прием. Да Ковальчук реальные темы делал, когда еще сайта Дебри-ДВ и в проекте не было. Закрой свою будку. Надолго ли хватит? Ты о чем? О своем бреде? А Ковальчук уже давно и навсегда. Работяга табуретки мастери.
Слушай ты мастер трепа обиженный жизнью мебельшик. Работай в своем цеху. Это тебе больше идет. С такими, как ты раньше стрелку набивали и говорили по душам. Впрочем разговор был короткий. За своим базаром следи. Ковальчук это тебе не всякие там единороссы и системщики. За твои слова и ответить придется если вычислим. Так, что говори по существу, а не лайся. Сходи в уборную, облегчись пролетарий. Киря
Уважаемый настоящий справорос, меня мучает только один вопрос-какая от этого всего польза?кроме демагогии-никакой! Я понимаю, можно послушать мнение людей, которые что-то сделали, чего-то достигли...а тут..не знаю, не знаю...всякие боксеры с националистическими идеями...жаль, что все это находит приют под крылом "СР"
все эти митинги пиар голимый. наработка политического капитальца типа. на самом деле в думах разного уровня полно всех этих опапопазионэров и ничего они там не делают толкового. знают только что договариваться и соглашаться с едросами итд. все они одним миром мазаны.