Уважаемый Виктор! Я не горячюсь, не требую сатисфакции и указанный вами материал читал давно. К стати, у разных родителей, разное мнение. Я писал для того, чтобы у тех, кто прочитал лишь статью господина Ковалёва была возможность увидеть данную ситуацию выпуклой, не однобокой. Совсем не понял вашу реплику про господина Базилевского. Как это перекликается с обсуждаемой темой? А клуб будет. Не развалиться. Будет и дальше насыщаться его техническая база. Будет и дальше усовершенствоваться его учебные программы. В него и дальше будут приходить мальчишки и девчонки нашего города. Администрация города, совместно с руководством клуба, и дальше будет делать всё, чтобы он оставался одним из лучших в Комсомольске и в крае.
Уважаемый ИХ, нигде нет идеала. Если бы вы были во власти - вас тоже вскоре стали бы размазывать. Власть всегда будут ругать. Вспомните, как на щите поднимали Ельцина, и что потом? А Горбачёв как нравился поначалу? Но это так, к слову, не спорю здесь с вами. Более того, считаю, что всегда должны быть такие, как Л. Титова, как Т. Седых, - "на то и щука, чтобы карась не дремал". Сотрудничать властям с такими надо, а не травить. Но и критика власти не должна быть огульной и предвзятой. На собрании же, судя по протоколу, эмоций было слишком много. И прав В. Киселёв: главе надо было выслушать людей, подавить свои эмоции - на то он и глава.
Наблюдатель. А Вы что, вообще ничего не читаете? Судя по отзывчивости, только телевизор смотрите? Давайте с Вами поговорим о телесериалах! Вы какие смотрите?)))
Новенький. Если держать провод за изоляцию - электрический ток не почувствуешь. Вам выделить главное помешала поспешность или Ваша печка.
Мне для понимания было необходимо ПРОЧЕСТЬ МНЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ. Помогло.
Странно. В Якутии больше голосуют за ЕР и садиков мало(47,5%). А в Хабаровском крае голосуют больше за оппозицию и садиков больше(76%). Тенденция однако.
Надо не кидаться словами: "Сохраните клуб, восстановите работу клуба... и т.д" Пусть возмущающиеся сообщат какие действия (конкретные) они хотят увидеть для "сохранения...востанновления клуба"))
Я уверен, что Глава поселения не должен так общаться с избирателями. Да, в Де-Кастри сегодня много чего нельзя сделать. Но это не повод так вести себя. Надо общаться с избирателями, особенно с молодёжью. Необходимо этого Главу срочно воспитать и изменить его линию поведения. Прямо сегодня.
Прочитала статью....не поняла с чего автор взял что клуб разваливается!!!! Наверное камень в огород того педагога, который чтобы не работать с детьми (видимо устал)...ушел в "творческий" отпуск!!! Видимо его очень закусывает что, работу брошенную им на произвол судьбы великолепно делают новые педагоги - перспективные, жизнерадостные, амбициозные!!!!
Обыкновенные перегибы и недосмотры на местах. Часто бываю в районах края и о недалекости руководителей своих отделений могу часами рассказывать байки.
Зам.министра скорей всего даже и не видела это помещение, а информацию и подробности спросила с районного подразделения.
Так что Мишку Голованова скорей всего ждут орг выводы.
Что за дурацкий "ахтунг"? Есть что по существу?
Раз уж зашел, поделюсь инфо по "дорожному делу" - с которого все началось. В узких кругах ходят упорные слухи, что заявители-заказчики-фальсификаторы вдрызг между собой переругались (конечно же, из-за наворованного у государства бабла) и дружно пишут друг на друга заявы в разные органы. Так что не исключено, что скамейку в суде все-таки займут те, кому это действительно положено, а не те, чьи имена незаслуженно полоскали эти полтора года. Если у кого-то есть более точная информация, поделитесь.
Рассылки в инете действительно смахивают на провокацию, организованную для жесткого прессинга как раз не тех, кто их делал, а для тех, кто является последовательным и легальным противником существующего режима. Это почерк профессионалов. А лица участвующие в таких делах часто даже не догадываются о истинной своей роли.
А каким образом действия Михаила Жукова (инструктаж для людей ходящих на митинги в имперской символике) относятся к организаторам акции 6 мая - Ковальчуку со товарищи. Насколько я понимаю ни СР ни Парнас имперской темой и символикой не увлекаются.
Прежде чем вести дискуссию нужно определиться с термином оппозиция.
Оппозиция может быть только в авторитарных или диктаторских режимах. В нормальных цивилизованных странах нет оппозиции, поскольку власть не трамбует своих политических противников и поэтому они участвуют в ЧЕСТНЫХ выборах и выражают свое мнение на выборах, где присутствуют кандидаты не только угодные диктатору, а и устраивающие все общество. И на которых СМИ не будут действовать в пользу одной кандидатуры или одной партии. И на которых бюллетени посчитают честно и непредвзято.
Не верю, что Ковальчук со товарищи могли распространять призывы к беспорядкам, тем более такого содержания.
А то, что власть сделала все для того, что бы их закрыть, даже ежу ясно.
ИХ, а вы свой чердак пылесосили, или применяли экскаватор с фугасом? Сами признаётесь: "Год назад я написал через сайт правительства обращение к губеру...". Что же вы обращались к нему?! А вам тогда кто-то говорил о чердаке?... Ну, тоже - извините.
Теперь по существу. Власть надо долбать, пока не разрулят проблему. Более действенным будет открытое письмо губернатору в СМИ. Комментируемая статья властью таковым считаться не будет, и ответ она не даст. Хотя - не ответ нужен, а дела. Понимаем все, что это долгая песня. Поэтому лучше будет, если мы как-то поможем сами. Толку-то от наших перепалок!