предвыборный штаб прудостроителя- это конечно круто, эти ребята сделали всё как не надо делать предвыборнгую кампанию. Потому, что ванинцы не только не быдло, но и в массе своей ещё и не дебилы, на интеллектуальный уровень которых и была рассчитана кампания Спасителя - прудостроителя.Понятно дело - по себе агитпроповцы прудостроителя измеряли. А уж литературно-агитационные творения Кошки ( оно же Мария, оно же Демид.-издательница "муськиной побрехушки")- это вообще- в третьей степени.
Вот так всегда! На самом интересном месте! Я уже говорил..." Живые люди, живые избиратели дали свои подписи в поддержку кандидатов! И ПРОСТЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ БОЛЬШИНСТВА ИЗБИРКОМОВСКИХ ЕДИНОРОССОВ не голоса, А МНЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ И ИХ ВЫБОР ИЗБИРКОМ ЗАЧЕРКНУЛ! И СУД СЧЁЛ ЭТО СПРАВЕДЛИВЫМ!" ОБ ЭТОМ ну кто нибудь из камарадов желает слово сказать?
Статья заказная ничего общего с рельностью. Если по справедливости оценивать деятельность Ишаева, то вреда будет больше:где сельскохозяйственное производстао,где рыбообрабатывающее производство, где вообще какае либо производство?. Зато есть Ишаев , министерство допустим того же селького хозяйства. Это , что нормально! А вообще надо , чтобы Ишаев ответил за свое правление! так не должно быть!! голосовать буду за Шпорта! Не верю Ишаеву! Демагог еще тот!
поцелуй Иуды!
именно так стоит расценивать статью А.М.Головенки о В.И.Илюхине...
прочтите и судите сами
А.ГОЛОВЕНКО:
КАК ГЕНЕРАЛ ИЛЮХИН СЕМЬЮ РОХЛИНЫХ ОБОБРАЛ
Илюхин отдай миллион 13.03.2000
может ли такой человек как головенка тревожить память о соратнике Льва Рохлина, патриоте РФ Викторе Илюхине!
позор двурушнику, он наверное не понимает, что его пасквили надорвали сердце Героя!
позор журналюге!
мне жаль население района которое голосовало за мусяновича. А Ожаровскому Н.С. рекомендую для поднятия своего имиджа сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ против водной полиции, таким с.... там нет места.
РАССВЕТ
Краю надо понять,ВАНИНСКИЙ НАРОД НЕ БЫДЛОООООО!
До профуканных выборов здесь также активно выступала жительница bereg.in мария, которая кошка, которая Демид. Теперь ее здесь не видно, впрочем так же как и на bereg.in, где еще неделю назад она отрывалась и унижала людей по полной программе, в общем вела себя так словно выигранные Мусей выборы это дел само собой разумеющееся.
Кстати, весь Мусяновический штаб от начала и до конца выборов располагался в гостинице "Ванино", говорят, что они (то есть те кто их прислал) напрягли предпринимателя Киселева и эти ребятки жили в гостинице бесплатно. А коллективчик там был не малочисленный.
Прикол в том, что когда "избавитель Ванинсчкого района" Мусянович заходил в гостиницу они включали песню "Я помню тот Ванинский порт", еще а за неделю до выборов эти балбесы возле гостиницы пускали фейерверки в честь Мусяновича.
И здесь Шпорт оказался мягко говоря не на высоте! Где его консультанты, советники, пресс-служба в конце концов?! и про тигров-не просто глупость, а незнание реалий И... брюки пузырями(((
Газ-Прём-Мечты сбываются! Да знаете ли, по поводу того, что показывают в телевизоре в " Анатомиях протеста" -Нечего на зеркало ( телевизор ) пенять, коли у героев фильма -професиональных бунтарей, рожа ( красно-большевистская или оранжевая ) крива.
"Ванино"-(оно же "ванинопорт" из "берега ин")- для меня п.Ванино тоже Родина, только видеть её я хочу без Мусяновича и его политпатологических затей. Достаточно вранья , которые этот неутомымый прудостроителль нагородил в своих предвыборных агитках и подобной бредятины в "Дг" ( оно же "муськина побрехушка).
Житель Ванино-я тоже читал в предвыборных материалах Б.Мусяновича его продолжение прудостроительной маниловщины, отчего стало ясно , что прудостроение перещло в политпатологию, особенно когда прудостроительная богдан-маниловщина дополнилась дорожками для катания на лошадях ( интересно, почему прудостроитель про катание на верблюдах и слонах забыл) и колесом обозрения. Наверное к следующим выборам в прудостроительной богдан-маниловщине появится диснейленд .
SVET
ВАНИНО, ты извиняться публично перед юристом районной администрации собираешься?
ВАНИНО, я такая же Петрова, как и ты балерина! А мараМЗ - это явно у тебя! Сам себе вопросы задаешь - сам на них и отвечаешь )))) Весели народ дальше, шут гороховый )))))))))