Комментарии
Фильтр: Сбросить
22.04.2013 07:59:24
:-))
"Если будем работать так, то ни хрена не сделаем!"
А коли так, то нехрен ждать до конца года принятия закона. Дальний Восток надо развивать уже сейчас!
22.04.2013 07:16:47
Вэл
Сходили бы вы все вместе на сайт КПЕ (через поисковик, а за Матвеева надо встать всем миром
22.04.2013 07:03:03
Вэл
Виктор, согласна с Вами полностью. Сегодня Матвеев, а завтра любой из нас может оказаться на его месте, если только косо посмотрит в сторону власти.
Я в свою очередь организую сбор денег в своём поселении и перешлю это обращение по всем общественным организациям ДВ региона и в Центральный регион России.
22.04.2013 06:54:28
Ирина Харитонова
Пугачев пишет про депутата Яровую: "Дамочка "непотопляемая"!!! "

Я бы добавила: "... как и коррупция, комитет по борьбе с которой возглавляет г-жа Яровая".

Касательно поддержки, о которой тут пишет г-н Пугачев.

На этот счет у меня есть несколько версий. Фигурант одной из них - А.Г. Шишкин. Если кто не знает, это - российский олигарх с туманным прошлым, а с некоторых пор - депутат Госдумы от Хабаровского края и ЕАО, а также друг "видного политического деятеля и знаменитого на всю страну журналиста" Б.Л. Резника. Тот сам однажды заявил об этом на пресс-конференции в Хабаровске. Дословно: "Мой друг Саша Шишкин".

Так вот, по поводу версии. Полагаю, Александр Геннадьевич Шишкин отнюдь не просто так вдруг "зачислился" в этот думский комитет именно тогда, когда его возглавляла уже г-жа Яровая. Не исключаю, что миллиардер Шишкин оказал ей материальную помощь при покупке в Москве дорогих апартаментов. А та, предположим, гарантировала ему свою "лояльность" и сохранение депутатской неприкосновенности в столь тревожную для многий думцев годину размандачивания и пехтинга.

Связующим звеном в этом взаимовыгодном альянсе вполне мог выступить незабвенный Борис Резник - талантливейший мастер игры в известный российский пинг-понг "Ты - мне, я - тебе".

Разумеется, всё сказанное выше - это мое мнение. Высказывать свое мнение разрешает Конституция РФ (хотя хабаровская Фемида фактически запретила мне это делать).

Кстати, если в ближайшее время не найду работу, приступлю к написанию документальной повести. Условное название: "Феномен Резника в эпоху Ишаева" или "Хабаровская журналистика. Четверть века под Ишаевым".
22.04.2013 05:53:23
краевед
Пермяков был не ахти каким прозаиком, и замечания писателей о его рукописях были вполне справедливы, но как личность он весьма интересен. Так что обращение к творчеству Пермякова и публикации о нем тоже необходимы, а то интерес к теме Восточной ветви Русского зарубежья малость угас...
22.04.2013 05:40:42
Серый
Мечта для для следствия - уголовное дело с лицами. Процент раскрытия побольше подтянут. Так рьяно бы расследовали "глухари" с заказными убийствами и грабежи с изнасилованиями.
22.04.2013 05:02:35
Прокурор
- а есть ли разница кто кого заказывает и где здесь клевета? Люди деньги зарабатывают пока мы это обсуждаем.. А вот конкретное уголовное дело и смешной приговор в отношении действующего чиновника такого уровня и полномочий, при этом еще и повышение его в должности- это ФАКТ! И он должен заставить задуматься ВСЕХ.
22.04.2013 05:01:43
Всё правильно. Людей надо беречь. Пристегнулся - не прогнулся.
22.04.2013 04:51:06
Во как повезло солдатикам!  Приятного аппетита!   Улыбка
22.04.2013 04:48:02
владимир
" Да кто же его посадит ? Он же памятник  ..." ("Косой" , "Джентельмены удачи )" Бронзовый памятник всему  нашему право и лево- судию .
22.04.2013 04:46:25
А решение президента, судя по всему, уже давно есть. И гадать не надо, какое.
22.04.2013 04:44:00
"Но похоже, что Вячеслав Шпорт не стал дожидаться решения президента РФ, а ввязался в бой."
Вы о чём? Выборы-то внутрипартийные, предварительные! Это мероприятие, называемое неграмотными чиновниками и нехорошими журналистами американским словом "праймериз", является по сути своей опросом, выяснением мнения определённой части людей о кандидате.
22.04.2013 04:43:31
ПУГАЧЁВ
Дамочка"непотопляемая"!!!видать хорошая поддержка!!!,знала в какую "лодку надо билет покупать"!!!
22.04.2013 04:31:47
Судя по тексту, имущество вообще нельзя было приватизировать? Наверное, попыталась исправить ошибку. Недостаточно информации в статье.
22.04.2013 04:08:22
"НАМ спешить не стоит.)))"
Но вопрос-то стоит!  Улыбка
22.04.2013 04:05:09
"ВИТЬКО ЗАДЕРГАЛСЯ , ТРЕБУЕТ РАСПРАВЫ НАД ИЗВЕРГАМИ.."
Кто и как принимал извергов на работу? Кто контролировал  работу этих "сестёр"? Как контролировал - уже известно...
22.04.2013 03:55:36
Власть исполнительная да будет исполнять законы!

"Трагедия октября 1993 г. до сих пор в памяти многих людей."  
Это не просто трагедия. Это преступление.  
21.04.2013 21:35:16
Андрей
Мое личное мнение: Не мог удержаться, что бы не написать. Посмотрел передачу Познера с Яровой. Яровая-это истинное лицо единороссовю Из нее так и прет  наиграный национализм, смешанный  с лживыми постоянными оправданиями... Яколка! Про таких говорят: перешагнет и руки не подаст, продаст мать родную... Все окружение Путина такое! Гнилое, безразличное, вороватое, тупое. И, наконец, совет Путину: Срочно поменять окружение, а именно сделать генеральную уборку в "Единой Росии"!!!
21.04.2013 18:56:35
Софья
Уважаемый Виктор, совершенно с Вами согласна! Если человек просит о помощи, нужно откликнуться. Гражданский долг каждого человека - оказать посильную помощь. А прилюдно рассуждать, будет это эффективно или нет, очень некрасиво. И очень похоже на попытку отговорить помогать, и на потуги замарать имя просящего.
21.04.2013 13:05:44
ПУГАЧЁВ
Смешно!!!!зарплату-получал,кто работает бесплатно?откаты доказаны в суде?нет?значит и утверждать не стоит!!!!(Солнечный ГОК "развалили"где ВИНОВНЫЕ????)сидят???НЕТ!!!"мелкую рыбёшку"садить конечно проще!!!Показуха!!!! "Пипл Схавает"!!!! ,к сожалению!!!!
Новости
RSS