Комментарии
Фильтр: Сбросить
13.05.2013 11:31:51
:-))
Установил памятник на территории своего предприятия, а не на центральной площади города.
И что теперь - убрать его и поставить памятник Брежневу? Он, правда, по воинскому званию всего лишь Маршал Советского Союза, но, в отличие от Генералиссимуса Сталина - аж пятижды Герой!!!  
13.05.2013 10:54:57
"Когда начался процесс по делу «Нерпы», наш клуб подводников дважды обращался к Вам, Владимир Владимирович. И оба раза Вы дали нам надежду на справедливое решение суда. Так оно и вышло."

Наверное, от письменных обращений уважаемого А.В. Василенко всё-таки больше пользы, чем от всех наших комментариев на этом сайте.
13.05.2013 10:36:09
"Как-бы программа по ДВ в свисток не вышла."

На программу надо то ли 3,6,  то ли 3,8 триллиона, а пока наскребли по сусекам только 296 миллиардов рублей...
13.05.2013 10:33:14
Филин
Обыкновенный преподаватель убил студента -и дважды Верховный Суд возбуждает надзор?!!! Что-то тут нечисто с этим "обыкновенным" преподавателем. Может он лично знаком с влиятельными чиновниками?!
13.05.2013 10:15:32
С детьми - могли бы и без пропуска пропустить.
13.05.2013 09:56:55
"...за идею поставить памятник Ишаеву уже проголосовало 18 человек."
18 из полумиллиона?
Маловато будет.
13.05.2013 09:53:19
Арсений
Вот и фасАд начали красить просроченной краской, лишь бы набить свой ненасытный рот в ближайшей пятилетке.
13.05.2013 09:47:40
Арсений

За какие слитки и прошлые-пошлые делишки кукушка-резникушка отмазывает петуха-ивана в городе Ха?
13.05.2013 09:03:17
надежда витальевна кондратенко
я три месяца назад освободилась с этой колонии,как из ада. нас этапом привезли с приморья,администрация колонии сразу поставила клеймо,если с приморья то наркоианы,я даже не курю,но ежедневно подвергалась унижениям со стороны работников,заставляли раздевать,досмотры,при этом дергали,а разговаривают отменным матом,а когда я хотела пойти на удо ,выяснилось необходимость привезти строительный матерьял для колонии,я привозила обои,краски,строительные инструменты и матерьял,но после они находили повод и ставили нарушение. доходило до смешного ,идешь на прием к начальнику квр,а там человек 20 стоит,приняла 9 и досвиданье,практически невозможно попасть на прием. поставили таксофон,звонить раз в месяц,все ничего только связь якобы есть раз в полгода. почему туда ездиют комиссии и не обращают внимания на баню,на столовую,ведь это самые важные места. как добиться справедливости..
13.05.2013 08:13:29
Эксперт
И сколько затылков подчиненных отведали каблуки ботинков фашизо-пацанчика Толянчика?
Черепно-мозговые травмы являются одними из самых серьезных и тяжелых травм. Главное - из-за строения черепа травма затылочной области головы имеет самые тяжелые последствия для мужчин и особенно для женщин и детей. Например: потеря зрения,агнозия т. е. нарушение разных видов восприятия, и т.д..
А я все думал от чего у нас такие нерасторопные железнодорожники-начальники среднего звена? Так они из под каблучков Толянчика!
13.05.2013 06:31:02
Самойлович
Анекдот.
Следователь прокуратуры Хабаровского края докладывает губернатору:"Чернышев показал на Лебедах, Лебедах показал на Соколович, Соколович на Волокжанину, Волкжанина  на...".
"Достаточно!" - прерывает Вячеслав Иванович: "И так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват".
13.05.2013 04:08:31
Гражданин
Спасибо за информацию. Но такая норма может применятся только социалистическом государстве, а что у нас. Социализм разрушили, капитализм не построили получили что нибудь. Поэтому в нашем государстве норма нравственности не применяется. Яркий пример тому - оборонсервис.
13.05.2013 02:32:44
пылеглот
Наверное считали вместе с засохшими.
Странный факт, на улице Ленина срезали деревья, даже ямки выкопали и все, ямы так и стоят сиротливо. Лето жаркое был тенек нет же лучше чтобы жарило солнце проходящих. Какое то вредительство.
13.05.2013 02:29:48
пылеглот
Странный факт, на улице Ленина срезали деревья, даже ямки выкопали и все, ямы так и стоят сиротливо. Лето жаркое был тенек нет же лучше чтобы жарило солнце проходящих. Какое то вредительство.
13.05.2013 02:27:18
пылеглот
12.05.2013 15:12:29
Ветеран
Можно согласиться!Но тогда и Чемпиону Мира и Иванову надо было дать одинаково!Спору нет,если бы и тот и другой "шли" к ст.105 статье УМЫШЛЕННО!!!!!!!!!!А ,здесь намерений убивать у осуждённых НЕБЫЛО!!!!!!!,бывает за убийство дают 5 лет,бывает 15,но это уже другая история.В любом случае очень жаль убитых  ,да и родным  с Горем в душе жить не легко)
12.05.2013 13:12:34
Гражданину
А Вы в курсе, что по нормам нравственности - с того, кому много дано, и спрашивается больше! Т.е., нужно  было не уменьшить, а УВЕЛИЧИТЬ срок на 3 года(до 12 лет) за имеющиеся в прошлом "заслуги". За награды, к которым убийца, будучи начальником ДВжд сам себя и представлял!
12.05.2013 00:18:54
Анна Валериевна Усольцева
Спасибо всем за добрые слова!
11.05.2013 19:07:14
$Slavik$
Николай! я полностью с тобой согласен и в сентябре на выборах ,я уверен в том,что большинство охотчан выберет достойного кандидата,но это явно будет не нынешний глава. Петрович,нас много и мы тебя поддерживаем!
RSS