Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

25.01.2020 11:50:57
simply
Виктор Киселев,
) Вот Вам и "забота о народе", ЦРУ-ша описал проблемы? Уплетайте чеснок и в прорубь)))" А ну ныряй....быстро!"
25.01.2020 00:51:20
Виктор Киселев
РЕСПЕКТ ВАДИМУ ЗАУСАЕВУ!
24.01.2020 22:13:11
Какие бы варианты все сегодня не рассматривали, но есть законы и свойства сложных систем. В действительности все системы распределённые, как наша вселенная.
 
Но у нас именно иерархическая или эгоцентричная система управления. Такие системы всегда замыкаются сами на себя и неминуемо распадаются. Всегда и циклически.
 
Мы сегодня живём в последней фазе распада вобще всей социальной эгоцентричной системы. Местные иерархи, как  кремль стараются это удержать любой ценой, в т.ч. и от хаоса.
 
Иерофанты же прекрасно знают эти свойства систем, поэтому им очень выгоден хаос, чтобы на этой фазе начать строить новую иерархию. Потому они всеми силами возбуждают большую войну (битву конца), которая сейчас теоритически невозможна, т.к. от ЯО некуда спрятаться.
 
Да и прилетевшие ребята, что вокруг Земли и Луны крутятся, берут ситуацию в свои руки. Но законы вселенной, как твердь небесная. Поэтому, чтобы мы не делали сейчас, мы это делаем только в русле периода распада системы.
 
В библии этот период называется "день оный", "День Жатвы", а в Коране "Судный день".
 
И т.к. во время всех разрушений или кризисов возбуждаются все полевые структуры, то нам надо больше следить за своими эмоциями, поведением и отношением к ближним и окружающим.
Всё остальное нам пока не подвластно.
Опрос
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS