Главная >> Форум >> Общий >> Самая массовая акция 26 марта на ДВ в Хабаровске - неожиданность или логичный итог правления Шпорта?
30.03.2017 21:21:20
ничегонепонимающий
Озеро
держись чувак
ничегонепонимающий,
держись чувак, денег нет ума тоже, ты поправляйся
Сенатор предложил начать расследование о доходах Медведева
Подробнее на РБК:
Ну вот хоть кто-то решил официально все оформить, а не кричать из подворотни "ОннамнеДимон" "Позор"....
Что думаете? Что-то найдут? Или хоть малая часть окажется правдой? Да нет конечно!!!!
Потому что как таковых и доказательств то и нет! Только слова и предположения....
Кроссовки изымут и на экспертизу отправят? Или проверят кому яхты принадлежат? Есть официальные бумаги, а это трудно предположениями оспорить.
Да, один момент! Если Овальный считает что этот его фильм основан на фактах и подтверждениях, то почему он в суд не пошел? Я уже понял что он не верит Чайке, так как тот тоже в "чем-то замешан", не верит ФСБ и Росфинмониторингу, которые отслеживают все движения. Суду то он верит? Иначе как он хочет изменить Конституцию?
А если он никому не верит или только своим "коллегам", то на чем его правда основывается?
И ещё Вам в догонку.ничегонепонимающий)))
Вас, ИзАНАЛЬНОГО, просто надо посылать на три буквы!))) Не те, что вы знаете - смешнее))) А не пошли бы Вы сами ...на СУД?!)))
ничегонепонимающий,
держись чувак, денег нет ума тоже, ты поправляйся
Сенатор предложил начать расследование о доходах Медведева
Подробнее на РБК:
Ну вот хоть кто-то решил официально все оформить, а не кричать из подворотни "ОннамнеДимон" "Позор"....
Что думаете? Что-то найдут? Или хоть малая часть окажется правдой? Да нет конечно!!!!
Потому что как таковых и доказательств то и нет! Только слова и предположения....
Кроссовки изымут и на экспертизу отправят? Или проверят кому яхты принадлежат? Есть официальные бумаги, а это трудно предположениями оспорить.
Да, один момент! Если Овальный считает что этот его фильм основан на фактах и подтверждениях, то почему он в суд не пошел? Я уже понял что он не верит Чайке, так как тот тоже в "чем-то замешан", не верит ФСБ и Росфинмониторингу, которые отслеживают все движения. Суду то он верит? Иначе как он хочет изменить Конституцию?
А если он никому не верит или только своим "коллегам", то на чем его правда основывается?
"Новая газета" провела расследование.почитайте.знаю Ваш ответ после прочтения
можете не отвечать
Уважаемый камрад Озеро
Спасибо за сноску. Правда второй клип, в котором "русского националиста" Мальцева называют уже "жидом" смотреть не стал.
Отвечаю.
Скажите, это плохо, что Мальцев вчера - это не Мальцев сегодня? Если он изменил свою точку зрения к лучшему - это позитив или негатив?))) Если его - "русского националиста". стали называть "жидом" люди, не меняющие своих взглядов - плохого в том не вижу))).
Приятно осознавать, что Вы и я вчера по некоторым вопросам соображали лучше этого неплохо эрудированного человека. Не менее приятно осознавать, что человек пересмотрел свои взгляды.
Неспроста в России по теме Приднестровья или Семиречья нет информации. Что то есть про сепаратистский Донбасс, где люди взялись за оружие в защиту русского языка и права стать россиянами. А РОССИЯ ИХ НЕ БЕРЁТ!)))Вот что бы это значило? И ПРИДНЕСТРОВЬЕ НЕ БЕРЁТ!)))
Надо сказать, если бы Мальцев и сейчас придерживался прежних взглядов - я бы его забыл.
С Вассерманом я и сейчас не согласен))). И он мне совершенно не интересен. Интеллект иметь - это ещё не всё. Им надо пользоваться. Афоризм генерала Лебедя -про ум - никто не отменял!))) 16 лет назад я восхищался Лукашенко и Белоруссией, которую он строит. 10 лет назад я радостно фотографировал ворота тамошнего "националиста", измазанные тамошними комсомольцами из тамошней БСРМ.
А в общественной бане пошёл против толпы "националистов", рискуя получить, но меня подержало большинство.
Сейчас же я не задумываясь отдал бы этого УРОДА под военный трибунал.
Это же каким лицемером меня бы выставили в Белоруссии, сохранись я в телеархивах!
Хорошо, что электрики ЖКХ - люди не публичные)))
На 17 машин и не только на машины себе уже хотят друзья в Хабаровске . Заказывайте если хотите бесплатно!
Вы, дурики-приближенные Шпорта, можете говорить теперь хоть что... "..Школьники, потусить, 100 человек." А перебз..ли все вместо со Шпортом. И не приплетайте сюда президентство Навального-это еще курочка в гнезде. Молодежь не довольна враньем, повсеместным мажорством чинивничьих сынков, безработицей и отсутствием перспектив.И вышли против повсеместной коррупции и воровства. Если помните в Комсе, год назад были такие же митинги. И все ворюги чиновники как "работали" таки работают. им даже прокурор не указ! Теперь уже по всей стране бахнуло. Можете хоть что теперь писать, отмывая чины и мундиры-но если этот звоночек пропустите, затрете или посчитаете что само рассосется-пролетите. И тогда уже-катастрофа!
Озеро,вдогонку.
Здесь халява бесплатного вредит делу. Бесплатное - работа распространителя по лично его решению
Студентам за распространение должно предоставляться право взять столько, сколько считает нужным, по совести, на еду и другие нужды. Хоть всё собранное, если человек в трудной ситуации.
При этом вопросов никто не задаёт.
Я в Ванино готов продавать стикеры - это же не запрещено - по указанной координаторами цене с предоставлением отчёта. Надеюсь, желающие найдутся)))
Так что ОЗЕРОВ МОЛЧИШЬ ??Или уже радость сожрала от того что не платишь налоги в Российский бюджет!!!!! А ГДЕ ГОРДОСТЬ ЗА ОТЕЧЕСТВО?? Сказал бы да я буду платить и в России и там за рубежом и кооператив Озеро тоже последует моему примеру вот У-Ы
Сстас, "молодёжь не довольна безработицей и отсутствием перспектив"? Ну не смешите. Та молодёжь, которая вышла у нас в городе, это по большей части учащиеся средних специальных заведений, этому много доказательств. И при всём уважении ко всем ступеням образовательной системы среднее образование сейчас не в почёте, и идут туда те, кто боится не сдать ЕГЭ и не поступить в ВУЗ. Не у всех, у 90% это основная причина. И вы думаете эти люди заранее лишившие себя перспектив, так силтно озабочены их отсутствием теперь? И им так надоела власть? Да откуда они о ней узнают? Из фильмов Навального? И они ведь не виноваты, что в своё время им никто не объяснил, кто такой этот человек, что он вор и уголлвник, что он существует на американские деньги, что он сн фабрикует Факты, а потом мастерски (и в этом надо отдать ему должное) вводит в заблуждение тысячи людей? спросите у этой молодежи, что конкретно их не устраивает? Навальный выступает против коррупции, беззакония, он выбрал протест в качестве основы своего движения, а точнее попыток выдвижениях. И аудитория потому собралась протестная. Собрать много людей ЗА какую-то идею сложно, равно как и придумать эту самую идею, а вот ПРОТИВ уже имеющейся-это пожалуйста. я тоже ПРОТИВ коррупции и всего, что с ней связано. Но ещё я ЗА.. за курс президента, ЗА ликвидацию террориств в Сирии, ЗА сильную Россию, вставшую с колен. ЗА Крым и выбор крымского народа, ЗА край, за строительство новых объектов, ЗА многое другое, хорошее, что есть у нас и от чего вы хотите отказаться.
Так что ОЗЕРОВ МОЛЧИШЬ ??Или уже радость сожрала от того что не платишь налоги в Российский бюджет!!!!! А ГДЕ ГОРДОСТЬ ЗА ОТЕЧЕСТВО?? Сказал бы да я буду платить и в России и там за рубежом и кооператив Озеро тоже последует моему примеру вот У-Ы
в газпром напишите Ваши пожелания,или Ралдугину про Налоги с Вовеных двух миллиардов долларов что в овшорах
Уважаемый Степан Зорин
Хотите знать, кто ВЫ?
Украинский Степан Бандера был националистом и защищал свою нацию.
А вы - русский - обс.раете детей своей нации.
И кто из вас лучше - самостоятельно определитесь?)))
Озеро Надежды, всё как есть прими
Пусть никто не понял, ты меня пойми
Озеро Надежды, имя назови
И скажи куда мне деться от твоей любви.
Треснет зеркало в прихожей
На гитаре лопнут струны
Я одену белые одежды
За собой захлопну двери
И однажды, в полнолунье
Я приду на озеро Надежды
Ты прости меня мой Ангел,
Что хранил меня напрасно
Не могу я быть такой, как прежде
Скину белые одежды
И войду в живую воду
Озера несбывшейся надежды!!!
Денег нет у вас,но вы держитесь!На Брайтон бич отличная погода
Сстас, "молодёжь не довольна безработицей и отсутствием перспектив"? Ну не смешите. Та молодёжь, которая вышла у нас в городе, это по большей части учащиеся средних специальных заведений, этому много доказательств. И при всём уважении ко всем ступеням образовательной системы среднее образование сейчас не в почёте, и идут туда те, кто боится не сдать ЕГЭ и не поступить в ВУЗ. Не у всех, у 90% это основная причина. И вы думаете эти люди заранее лишившие себя перспектив, так силтно озабочены их отсутствием теперь? И им так надоела власть? Да откуда они о ней узнают? Из фильмов Навального? И они ведь не виноваты, что в своё время им никто не объяснил, кто такой этот человек, что он вор и уголлвник, что он существует на американские деньги, что он сн фабрикует Факты, а потом мастерски (и в этом надо отдать ему должное) вводит в заблуждение тысячи людей? спросите у этой молодежи, что конкретно их не устраивает? Навальный выступает против коррупции, беззакония, он выбрал протест в качестве основы своего движения, а точнее попыток выдвижениях. И аудитория потому собралась протестная. Собрать много людей ЗА какую-то идею сложно, равно как и придумать эту самую идею, а вот ПРОТИВ уже имеющейся-это пожалуйста. я тоже ПРОТИВ коррупции и всего, что с ней связано. Но ещё я ЗА.. за курс президента, ЗА ликвидацию террориств в Сирии, ЗА сильную Россию, вставшую с колен. ЗА Крым и выбор крымского народа, ЗА край, за строительство новых объектов, ЗА многое другое, хорошее, что есть у нас и от чего вы хотите отказаться.
Бредите уважаемый.у вас в голове каша,первое второе и компот
«Нас задолбало жить на нищенские зарплаты и пенсии, экономить на еде и одежде, терпеть коррупцию и держаться, слушать вранье по телевизору, ездить по разбитым дорогам, ходить в разваливающиеся поликлиники, терпеть произвол судей и полиции, терпеть коррупцию и держаться, всего бояться»
Виктор Киселёв,
Движение «Открытая Россия» анонсировало проведение всероссийской акции «Надоел» против президента России Владимира Путина. Мероприятие намечено на 29 апреля.