Пьеса о злочастьях, вдохновленная судьбой Резника, готовится к изданию
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
27.07.2016 23:55:13
Андрейка-2016
По информации от источника, который близок к богеме дальневосточной столицы, летнему клубу конспирологов-юмористов удалось узнать, что скоро в свет выйдет провакационная пьеса. Вдохновением к ее написанию стала череда известных пресс-конференций Резника, посещая которые автор подзаряжался энергией.
Точное название, ещё не придумано, но стало рабочее название "Хористы поют без камертона или много шума из ничего".
Известно, что события литературного произведения переместят в альтернативную историческую реальность. Среди главных героев известный писатель,ярый борец с коррупцией Дон Парис Хулио Праймериз, местечковый руководитель местечкого хора Дон Сержио Леонато, столичный оперный певец Дон Сержио Неверо, с которым Дон Хулио Праймериз много лет дружен. Также среди персонажей есть юный Дон Парис Клавдий и Биатриче "с Днем Рыбака" Камчатская.
Фабула произведения будет затрагивать сцены душевного переживания Дона Париса Хулио Праймериз, когда посредством коварства Хулио не пустили на священную процессию по избранию солиста в хор при дворе короля.
Дон Хулио Праймериз в бешенстве, отправляет весточки Донам Сержио Неверно, Сержио Леонато. Но нейдя утишения в их поддержке обращается к Дону Анреа Караулос. Но его место занимает юный Парис Клавдий.
Кульминацией пьесы должно стать то, что Дон Хулио бросает вызов в лицо Дона Сержио Леонато: А Хулио, вы про меня забыли!
Развязкой пьесы становиться музыкальная дуэль хоров двух Парисов. Только один из них сможет занять место в королевском хоре! Только одному суждено будет видеть прекрасные глаза Биатриче Камчатской, которая предпочтет одного из них.
 
Летний клюуб конспирологов-юмористов продолжает свою работу!
28.07.2016 16:13:47
Дон-на-Ростов
Во как, старый Дон продул уже в первой части постановки, причем Доны повыше далеко от него по голосам. Теперь пора ему готовить финальную оду. Во дворе уже давно вынесли его насиженный  трон за 10-15 лет. Это было так давно и долго, что и не вспомнит его на земле местной. Сохранить бы Дону своё... Хотя бы лицо.
28.07.2016 20:23:09
штабу Гладких
Есть понятие - нормативное правовое сознание, которое желательно иметь при занятиях публичной политической и информационной деятельностью (иначе говоря, будучи депутатом и ведя предвыборную борьбу желательно иметь немного мозгов и понятий).
Но вам нынче не до таких высот, иметь хотя бы адекватное с медицинской точки зрения сознание.  
Ребята, вы напоминаете кружок имб-лов.
По характеру также разделяются на две группы: злобно-агрессивные, упрямые и общительные, добродушные, приветливые, покладистые.
Отредактировано 28.07.2016 20:38:24
28.07.2016 21:08:15
психиатр
Андрейкин smm-коллега, постит на Амурмедиа.
 
Закдума Хабаровского края отказалась задавать губернатору вопрос с подачи Бориса Резника.
Большинством голосов инициатива КПРФ, касающаяся строительства жилья для сирот в ЖК "Твердохлебово", была заблокирована.

 
3 часа назад aksenowartur
Коммунисты хороши. Им старый депутат напел, они и рады вопросы задавать. Странно, что коммунисты старого борца за обездоленных, к себе в стан не позвали. Вместе бы критиковали, только у коммунистов самих мест не так много, а тут еще такой балласт. Пускай РОСТтет с ними. Прям, глаза открыл всем наш Резник-борец с коррупцией, до 18 сентября, а там и за мемуары, очень советую. Каникулы! Хорошая штука!
29.07.2016 01:44:43
Андрейка-2016
штабу Гладких, кстати, расскажите, а кто у Гладких там в штабе? Может у него и штаба то нет? Информации такой нигде и не увидешь((
29.07.2016 02:05:27
Андрейка-2016
психиатр, а что причём тут смс от коллеги? Я смс никому не слал. Это какая-то шутка завуалированная?
А вообще жаль, что единороссы не написали такой запрос. Хотя я так понимаю, что фракция коммунистов, а также фракция ЛДПР может сама оформить любой запрос губернатору и получить на него ответ. Это может сделать любой депутат краевой думы,может сделать депутаты Госдумы Фургал, Лазырев. Не понятно зачем нужно на заседании краевой думы за это голосовать. Взяли и написали и получили ответ. Не получили ответ в срок - можно в суд подать даже  Ещё в прошлом году могли все оформить и отправить. А то тоже мне опомнились и заговорили. Раньше, что нельзя было без экс-единоросса Резника сделать? Геннии, а не коммунисты и лдпровцы!
29.07.2016 02:10:47
реалист
Андрейка-2016
П
Точное название, ещё не придумано, но стало рабочее название "Хористы поют без камертона или много шума из ничего".
Известно, что события литературного произведения переместят в альтернативную историческую реальность. Среди главных героев известный писатель,ярый борец с коррупцией Дон Парис Хулио Праймериз, местечковый руководитель местечкого хора Дон Сержио Леонато, столичный оперный певец Дон Сержио Неверо, с которым Дон Хулио Праймериз много лет дружен.

 
Андрейка, если ты пытался съюморить, то попытка не удалась. Такого убогого натужного юмора еще поискать надо. И кто эти все доны? кто хором руководит, кто оперой? хз, ничего не понятно.
29.07.2016 08:44:13
Андрейка-2016
реалист, посмотрите Нашу рашу, если хотите посмеяться от души и без натуги))) а это была ирония над всей этой никчемной ситуацией. вы просто не в теме последних комментариев на Дебрях, если не поняли кто есть кто.
Да и это было не для вас сделано. Поэтому и вам судить о том, что удалось, а что не удалось))) Что перед вами тут бисер метать... Смекнули о чем я или вы опять хз ?
29.07.2016 09:54:53
царство кривых зеркал
Дон ЖКХ всем  Донам дон, ещё тот ...дон, уже поставил в коленно-локтевую позу весь край, на очереди федерация.
29.07.2016 14:45:43
Диман
Дон Борис ЖКХ-пирамидон Гладких начинал с пылесосов Кирби.
ЖКХ-групп и Кирби и сидели то раньше в Хабаровск-Сити на Постышева 22А.
29.07.2016 16:12:46
Андрейка-2016
царство кривых зеркал, кто кого в лактевую. Да что вы смешите))) . Просто работает Гладких над собой и обогнал человека, который плохо работал. Вот Скобрев в 2010 году хорошо готовился к Олимпиаде, а не пиарился и 2 место занял. А потерял кураж за 4 года и скатился, к сожалению. Искренне за него болел. Но Иван подеачал(((
Оттого к Резнику и идёт успех. А кто не работает с избирателям - тот не депутат, Резник привык, что зачетка (послужной список) работает на него.  Вот Резник что хорошего сделал вместе с Фургалом за последние 4 года для края. Спрашивается какого дона Хулио им делать в Думе?
29.07.2016 16:35:44
Андрейка-2016
реалист, вот вам для анекдот. Встречается как-то в поезде Хабаровск-Москва один известный депутат Госдумы и простой работяга. Депутат спрашивает у работяги, а ты кем работаешь. Тот отвечает плотник-резник по дереву, украшаю резными ставнями окна в домах. А у тебя какая профессия, спрашивает работяга. А я депутат-резник по партиям, украшаю собой партии.
29.07.2016 17:55:43
Алекс
Диман
Дон Борис ЖКХ-пирамидон Гладких начинал с пылесосов Кирби.

 
так вот откуда динамичная речевая техника  подавления возражений, будучи начальником отдела продаж Гладких обучал подчиненных  профессионально вешать лапшу на уши и втюхивать пылесосы.
Нда, меньше чем за 2 пятилетки от продавца пылесосов Кирби до госдумы, это возможно только в Хабаровском крае.  
В Москве не так просто добиться чтоб тебе мандат госдумы подарили.
Столь стремительной  карьере  позавидовали бы даже самые успешные столичные мажористые блондинки.
30.07.2016 00:08:19
Андрейка-2016
Алекс, а ну вы и тролли забавные. Где же реально Гладких предвыборный штаб, где его поддержка единой России. Вот если бы каждый член единой россии. Затыкнул хоть одним комментарием вот таких как комментаторов.
Ладно я фанат. Из принципа таких пытаюсь обламать. Хотя меня вялый подход единой россии уже поднадоел. Но где эта партия, где эти партйцы, которые сами не могут отстоять своего едино Моссад кандидата в Госдуму от тролля, который не просто Гладких мешает с пирамедоном, а честь его партии мешает. Что и говорить((( что посеешь, то и пожнешь. Сами виноваты, понабрали товарищей из серии "и не друг, не враг, а так", которые за выгоду пришли и числятся своими. Чуть что и в другую партию уйдут. Это Медведев позволил так развалить единую Россию((( при Путине председателе единой россии такой бы ерунды не было бы
30.07.2016 16:02:27
Серджио Доколе
Хорошая идея пьессы, и юмор прописывать не надо - его Борисос ре-пенсионерос сам наговорил за время праймериз с пресс-конференциями
30.07.2016 16:26:26
Антон
Андрейка - 2016, а разве у кого-нибудь из кандидатов виден штаб? Или по Вашему выборы проходят как counter strike?
Нет я не защищаю Единую Россию, но объективности ради, у нас большинство кандидатов вообще не видно не слышно
30.07.2016 16:35:06
Сигизмундо 18
Алекс
Диман
Дон Борис ЖКХ-пирамидон Гладких начинал с пылесосов Кирби.

 
так вот откуда динамичная речевая техника  подавления возражений, будучи начальником отдела продаж Гладких обучал подчиненных  профессионально вешать лапшу на уши и втюхивать пылесосы.
Нда, меньше чем за 2 пятилетки от продавца пылесосов Кирби до госдумы, это возможно только в Хабаровском крае.  
В Москве не так просто добиться чтоб тебе мандат госдумы подарили.
Столь стремительной  карьере  позавидовали бы даже самые успешные столичные мажористые блондинки.

 
Арендующие рядом офисы компании по вашей логике имеют один штат на всех? Пользуясь тем же приёмом можно сказать - все кто посещают больницу больные, при этом самые больные врачи, ведь они там проводят больше всего времени
30.07.2016 16:40:29
Я Слава П.
В пьесу не забудут надеюсь добавить акт - тайна Дома прессы, где восседает старый немощный дон, силы в нём уже давно нет, но ради почтения как к памятнику приходят послушать старые сказки о том как он боролся с ветряными мельницами - драконами
30.07.2016 16:52:31
Предвыборкайтус Алексей
Приятный каламбур получится в пьесе. Только вот Борискос Резнипартийкос должен появляться каждый раз в новом образе, в завершении предложив объединиться всем оскорблённым в клуб по интересам имени себя
30.07.2016 22:32:59
театрал
жёсткая пьеса
креатив и интеллект продавцов пылесосов Кирби соответствует
Добавить комментарий
Новости
16.11.2018
15.11.2018
RSS