Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
11.04.2014 21:15:46
simply
Попрошайка....Стыдно!!!
11.04.2014 22:03:58
Виктор Киселёв
Да пусть извинит меня Галушка, я бы ему и России СЕЙЧАС и 5 копеек не дал бы без общественного обсуждения этого бизнес-плана!))) Пока этот самый Галушка не объяснит народу КОГО СОБИРАЮТСЯ ОПЕРЕЖАТЬ И ДЛЯ ЧЕГО ТОРОПЯТСЯ ОПЕРЕЖАТЬ эти АВТОРСКИЕ территории опережающего развития со всеми экономическими выкладками!))) Нельзя брать людям, не умеющим держать в руках  деньги, кредиты у людей, умеющих извлекать прибыль! Китай без прибыли не останется, а мы её не увидим! На литовском телевидении спели интересную песню о нас: "Никогда мы не будем братьями" По факту - много горькой правды о нас нынешних. Кто хочет - тот слушает. А что касается инвестиций - не нравятся мне эти китайские инвестиции, засекреченные от народа. На что тратит Россия деньги, если у неё НИ ДЕНЕГ, НИ ИДЕЙ НЕТ ДАЖЕ НА СОБСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ? Ведь первое, что пришло в голову ребятам из Кремля, "ВЗЯВШИМ КРЫМ"))) - создать там ещё одну игорную зону!!))) Других мыслей НЕТ!)))Россия - вперёд!...?)))
12.04.2014 06:51:16
Николай Филатенков
Тяжело верится в то, что китайские банки, дадут нам деньги безвозмездно, просто так, за красивые глаза. Они еще те хитрые лисы. И китайцы, и японцы, прежде, чем принять какое-либо решение, тщательно анализируют ситуацию, просчитывая наперед, какую выгоду, и дивиденды, они могут поиметь от заключенных сделок. Их всегда волновала политическая и экономическая нестабильность РФ, (особенно в настоящее время), отсюда и определенная нерешительность, и нежелание делать инвестиционные вложения в развитие Дальнего Востока, хотя от сырьевых ресурсов, они никогда не отказываются. Так, что в случае с китайскими деньгами, "бум посмотреть...
12.04.2014 10:10:53
======
Смертная казнь для чиновников - коррупционеров. Фундамент процветания Китая.
Весь мир говорит об экономическом чуде Китая. В России эта тема является запрещенной! Почему? На мой взгляд дело не только в низких налогах для производителей, не только в правильном государственном подходе к промышленности и сельскому хозяйству, но , что на мой взгляд самое существенное , некое единение политической элиты Китая в вопросе борьбы с коррупцией! Удивительна и непостижима для России даже сама постановка вопроса о смертной казне для чиновников, участвующих в распиле, разворовывании бюджета России!
Предлагаю, конечно, как крайнюю и временную меру, необходимую сегодня для спасения России от окончательного развала - высшая мера наказания для чиновников, организовавших схемы разворовывании бюджета в особо крупных размерах - что считать особо крупными размерами - наверно десятки миллионов долларов- здесь надо дополнительно обсудить.
Да, это , конечно, крайняя мера, но сегодня без неё России не выжить!
 
Юрий Рязанов
12.04.2014 11:16:55
Николай Филатенков
Ю.Рязанову
До тех пор, пока в структурах власти, будут находится люди нечистые на руку, и при этом "вешающие лапшу на уши", объявляя борьбу коррупции, а по сути, демонстрирующие "борьбу нанайских мальчиков", пока за воровство, будут давать условные сроки наказания, а не "отрубать руки", мафиозный беспредел не закончится. Узаконь наши парламентарии конфискацию, а некоторым и высшую меру наказания, глядишь и желание воровать пропадет.
Добавить комментарий
Новости
RSS