Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
07.05.2013 12:01:04
:-))
Человек на фото похож на актёра-пародиста из телепередачи "Большая разница", которая идёт на "Первом канале".
Улыбка
07.05.2013 17:08:47
Виктор Киселёв
Николай Таранец.
Найдите нужного патриота. Предстаьте его людям! Иначе, с нашим народом, результат выборов будет пятничный,  из "Гимна офисного работника"
08.05.2013 01:59:58
владимир
Во , очередной  "глас вопиющего в пустыне ".В.В.Путин ,приезжайте , разберитесь на месте , на Вас вся последняя надежда , Вам только верим .
Увы , эхо в дремучем лесу глохнет быстро. И снова тишина ... Как до выборов , так и после ...
08.05.2013 04:54:03
Мастер
Про котельные бред написан. Построено 2 котельных взамен 15 старых!!! Просто Теплоэнергосервис за свои бабки это все строит, как отобьет, тогда и тариф упадет. Хотя по фавкту себестоимость упала в 1,5 раза, обслуживающий персонал раза в 3 сократился. Таранец - учи матчасть и супругу не подставляй
08.05.2013 05:16:15
Инна
Это правда Коля Таранец? Наивно написано, конечно, но молодец, если у него за Охотск до сих пор душа болит. Мне тоже обидно за этот район Крайнего Севера. Но не нужен он Путину, прежде всего, поэтому и брошен на растерзание.
08.05.2013 07:00:30
Ирэн
Полностью согласна с Николаем в том плане,что сам Охотск, охотский район, а самое главное люди Охотского района никому и не нужны.Не правительству Хаб.края, да и наверное и самой России.Это я сужу по отношению власть имущих к людям там живущим! Власть рассматривает Охотский район,как район из которого можно качать ресурсы, а на все остальное ей глубоко плевать( извените за грубые слова) Но это на самом деле так!Искренне жаль людей, которые попали в эту западню: нет денег оттуда выехать, некоторым и некуда ехать, нет возможности и заработать!Раньше такая возможность была.
08.05.2013 07:02:13
Ирэн
Полностью согласна с Николаем в том плане,что сам Охотск, охотский район, а самое главное люди Охотского района никому и не нужны.Не правительству Хаб.края, да и наверное и самой России.Это я сужу по отношению власть имущих к людям там живущим! Власть рассматривает Охотский район,как район из которого можно качать ресурсы, а на все остальное ей глубоко плевать( извените за грубые слова) Но это на самом деле так!Искренне жаль людей, которые попали в эту западню: нет денег оттуда выехать, некоторым и некуда ехать, нет возможности и заработать!Раньше такая возможность была.
11.05.2013 19:07:14
$Slavik$
Николай! я полностью с тобой согласен и в сентябре на выборах ,я уверен в том,что большинство охотчан выберет достойного кандидата,но это явно будет не нынешний глава. Петрович,нас много и мы тебя поддерживаем!
14.05.2013 06:25:22
Елизавета
Bсё правильно сказано! К сожалению, нынешний глава Охотска действует только в своих интересах, а не в интересах жителей района. Жалко наблюдать, как Васильев со своей "свитой" буквально "добивают" район. И, разумеется, перед выборами будет так много слов...и даже возможно каких-то действий с его стороны, но после выборов, как всегда, он станет "поскромнее". Неудивительно, что многие из нас перестали верить в улучшение ситуации, её и не будет, пока такие главы находятся у власти.
21.05.2013 05:15:17
Ирина
В целом с автором статьи согласна, за исключением мнения о котельных, мне кажется, что больше копоти и пыли от шлака, которым посыпают дороги, а дорогами в Охотске у нас заведует Гордиенко А.Г.и его свита, неужели автор статьи этой компашкой доволен..? Автобусное движение, помойки повсюду, разрушенные дома, не политые дороги, отсутствие тротуаров, это все вотчина Гордиенко. Еще хотелось бы спросить руководство района устраивает ли его такая клановость в здравоохранении, ведь в какой кабинет не обратись, только и слышно всем известную в Охотске фамилию, и чтобы получить инвалидность или выехать на лечение в Хабаровск нужно одному представителю этого рода очень низко поклониться. Не понятно также какую помощь требует автор от главы для предпринимательства района, а если бы не было торговцев из поднебесной, мой ребенок бы ходил в школу босой.
21.05.2013 09:37:33
Ирина
Согласна я вами Николай! Но мне кажется, что ваша статья ничего не изменит. Большинство Охотчан думают так же как и Вы, но увы ничего не меняется. Каждые выборы мы ругаем действующего главу района, выбираем нового, четыре года живем под его руководством и перед очередными выборами снова регаем действующего главу. Менять необходимо не главу району, а отношение к Охотскому району вышестоящих руководителей. А им, как сказали верно, Охотск нужен только как ресурсо-добывающая территория. А глава наш только и делает, что ездит в командировки. Только толку от этого никакого. Хотелось бы посмотреть на статью расходов нашего главы, она явно превышает статью его доходов.
22.05.2013 19:38:16
Инокентий
Там всю эту бражку сажать давно пора, жаль что Сталина нет. Там люди деньги зарабатывают, ведь это бизнес, фирма под названием "Единая Россия". Васильев своими самосвалами уголь возит, Михаля автокраном услуги оказывает и бедных инчан за деньги на своём катере катает и вся эта басота у корыта - кормушки при деле. Как там наш президент говорит: "Власть отдельно - деньги отдельно"? Жаль что Фёдоров на выборах проиграл. Что касается власти, посмотрите на это сборище, там нет ни одного нормального руководителя, производственника, хозяйственного человека, полувоенные скоморохи, работник культуры (тамада) и банкир - превосходная компашка для куража на охотские бюджетные деньги. Васильев не виноват он делает так же как и президент, и губернатор, разница только в цифрах. Васильев в дорогу миллионы закапывает, а губернатор миллиарды.
15.07.2013 11:47:17
Ржу не магу !
Дешевое зарабатывание предвыборных очков ! Почему-то Николай Таранец упустил тот момент что под патриотом Охотского района он считает самого себя, так как выдвигается на предстоящих выборах на пост главы Охотского района. Кстати уже опубликована кое какая информация о кандидатах на неофициальном сайте Охотского района где Н.Таранец почему-то предстал перед избирателями с двумя хвостами рыб лососевых видов в руках. Район отображенный на данной фотографии явно не входит в районы выделенные государством для лецинзионного лова данных видов рыб. Вообщем ржу не магу ! мне это даже чем то напомнило хорошую старую песню наутилуса помпилиуса "Титаник" - "Матросы продали винт эскимосам за бочку вина, и судья со священником спорят всю ночь выясняя чья эта вина. И судья говорит что все дело в законе а священник что дело в любви, но при свете молний становиться ясно что у каждого руки в крови. Но никто не хочет и думать о том, пока Титаник плывет !"
18.07.2013 23:25:46
тери
Пить, кутить, гулять наша власть любит. Любят они сидя за столиками,попивая водочку, поздравлять друг друга с какими нибудь успехами,а особенно им нравиться когда перед ними танцуют наши дети из детского танцевального  коллектива Юность. Детское варьете для небожителей Охотска. И куда смотрят защитники по правам ребенка.    
19.07.2013 00:17:05
тери
Я согласна с Николаем Таранцом. котельные конечно дело то это хорошее, только население все больше обрезает центральное отопление.Живущие рядом с этими котельными вынуждены дышать выбросами из труб этих котельных, а так "все хорошо прекрасная маркиза,все хо-ро-шо." Медицина у нас тоже прекрасная, первый и дай бог последний раз обратилась к врачу за помощью, пригласила   на дом к пожилому не очень здоровому человеку врача, надеясь что,направит на обследование либо сам назначит лечение,но врач оказался очень компетентен.  измерив давление поставил диагноз альцгеймера. Мне самой понадобились физиопроцедуры, мне в больнице сказали оборудование есть специалистов нет. Как хорошо когда к нам приезжают всякие чиновники, комиссии с края сразу дороги поливаются, помойки чистятся даже деревья белятся. А дороги какие у нас хорошие, что ни яма то ухаб кое где на пешеходных дорожках трасса отопления лежит. Еще много примеров можно назвать где слуги народа заботятся о своем народе.Нужны ли нам такие слуги.  Это маленькие примеры из моей личной жизни.Мне такая власть ненужна    
04.08.2013 16:12:53
www
Ну Н.П.Таранец то конечно с собой и других врачей привезет и профессионалов в строительстве дорог и новых управленцев и котельные перенесет за черту поселка вместе с трассами.  Не смешно? Может лучше сравнить что обещал Васильев и что сделал? А Николай Петрович 20 лет в Охотск набегами, видимо в душе все это время боль за Охотск носил, а перед выборами не выдержал, решил нам слепым глаза открыть.  
11.10.2013 18:39:55
Валерий
помогите люди добрые разабраться совсем этим, иначе придётся колотить свою банду...путин где ты когда ты так нужен)
Добавить комментарий
Новости
17.08.2017
16.08.2017
RSS