Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
26.09.2011 06:18:39
Антон
Коммунистов будут хоронить в Думе.
 
Видели как они на съезде первый мандат отдали Ленину!!! Маразм!!!
 
03.10.2011 05:00:14
Киселёв Виктор
Антон. Думы не должно быть вообще! Маразма в КПРФ хватает, но это меньшее зло, чем Единороссы с их гербами и знамёнами! Чтобы что то изменить, надо голосовать. Потому лично я голосую за КПРФ - как за меньшее зло, а там уже с них сниму стружку по полной программе!Мы сделаем КПРФ общественным движением!В партиях, как они задуманы -с их парт дисциплиной - толку нет! Считать, что  2*2=5 или 3,как им хотелось бы - я не буду! Вы - тоже.
03.10.2011 16:25:51
А.В.
киселеву . из двух зол и выбирать нечего ( англ.поговорка) ...вы так запарились со своей партийной агитацией , что думаете здравомыслящие люди как то вас сильно отличают .едрасов и коммуняк?
все вы одно и тоже только с небольшими отличиями в зажигании( позднее и раннее , механики объяснят) ....вы порождены одним и тем же стремлением , неприменно быть у власти, вышли все из одной и той же кпсссной номенклатуры , занимаетесь очковтирательством и профанацией .... между вами смело можно ставить = как между полюсами южным и северным ...вроде противоположность , но и там и там холод собачий.
03.10.2011 17:33:35
А.В.
ах партия жаликов и воров ...ну допустим все это знают и они отъезжают от всех наездов на 123 , что бы было при том же раскладе а он таким и был при коммуняках...в расход , психушка, заграница...сейчас же хай нехочу, гласность все же как не крути имеется это плохо? не факт что при смене власти она останется, потом для заграницы мы всегда будем отстоем , бардаком, итд...вывод пора понять власть придержащим режиссерам ,волею судеб оказавшимся у руля, что без чистки собсвенных рядов , собственными руками . Страна обречена на конвульсии и распад,разложение, которые мы видим 20 лет....но кпрф здесь никак не поможет , товарищ киселев .
03.10.2011 17:53:47
А.В.
от перемены мест слогаемых выхлап меняется не в пользу чистоты атмосферы . те коммунисты в большинстве в думе это не средство для улучшения чьей то независимой от политики жизни . товарища иванова или господина федотова. это всего лишь средство для улучшения лоббирования и отстаивания прав  людей кто сделал на них свою ставку, но она не играет из раза в раз, потому как пролетариата агитированного и подготовленного нет....его нет как такового уже 20 с лишним лет как класса....он привратился в прослойку и вымирает.. все кто вынужден производить что то своими руками и мозгами реальное являются маргиналами загнаными в угол и стыдятся в этом признаться даже  сами себе ,так как их меньшинство, честные люди вымирают  ... а воры, двурушники,карьеристы являются наиболее влиятельным и многочисленным элементом современной эпохи и неважно , что они депутаты , чиновники и предприниматели, среди них много простых учителей , а так же врачей и других  ...худших всегда большенство, говорили др.греки .
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS