Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
13.04.2019 13:31:08
Denisa
Недавно мне позвонила приятельница и рассказала такую историю. У нее престарелая мама, ярая коммунистка, сейчас уже лежачая, страдает многими заболеваниями, в том числе склерозом, рассказала, что звонил ей недавно Паньков с вопросом как ему вернуться в КПРФ. Они мило побеседовали за ее здоровье, она ему любезно и ответила, что приходите мол, вступайте, всегда рады. После разговора она спросила дочу, а кто такой собственно этот Паньков, т.е. она даже не понимала с кем разговаривала. А теперь Паньков трубит по всем соцсетям, что его пригласили в КПРФ. Не стыда, ни совести у Панькова, одно место у него горит и чешется, потому что выборы скоро и он может остаться у обочины истории.
Панькова и могли пригласить только в бредовом состоянии, в беспамятстве и практически на смертном одре, потому что в здравом уме этого бы никто никогда не сделал.
При всем этом, руководство КПРФ края опровергает домыслы Панькова, его никто не приглашал, его никто не ждет, и никто его не примет в ряды КПРФ.
Советую Панькову вступить в ряды ЕР, где все его друзья мундепы, с которыми он мило и по дружески беседует вне видеокамер.
13.04.2019 13:59:02
Виктор Киселёв
Уважаемый Олег Паньков!
Хорошая вещь - ананас!
Но мне бы не понравился, когда ананас ложат в борщ!
Я рад за КПРФ -( спасибо Борцову? Хотелось бы вверить!)      Подмигивание))
Я рад за Олега Панькова! Вместе - вы сильнее и крепче.
Только я не понимаю с кем вы собираетесь соревноваться!
Я бы давно на месте Зюганова предложил бы Навальному присоединиться к КПРФ и при этом оставаться свободным в своих действиях! И выдвинул бы человека от партии! Помочь Навальному и его сторонникам обойти запреты и баллотироваться - это же ЗДОРОВО!
Предложите выйти с инициативой в ЦК!
ВСЕ СТОРОННИКИ НАВАЛЬНОГО - КОММУНИСТЫ! Только немного иного формата. Более гражданской. общественной нанправленности и открытости, нежели политической, как в КПРФ.
Так вот я, перефразируя уважаемого Сергея Шнурова, призываю:
"КПРФ! Сторонники Навального!
ПОМОГИТЕ ДРУГ ДРУГУ!"

Олег! Получили втык?)))
Поздравляю с обоюдным решением всех!...)))
И НАС!)))
13.04.2019 14:27:23
Виктор Киселёв
Уважаемый Denisa)))
По своему собственному опыту, уважаемая, скажу, что даже к нормальным бабушкам родные внуки не ходят!)))
А Паньков ходит!))) СОВЕТОВАТЬСЯ!)))
Вы в зеркало когда на себя смотрели?
СТРЯХНИТЕ ЛАПШУ С УШЕЙ!
А то Вам с подругой Паньков интересен при общем  к нему антагонизме, да?)))
Не удержались! Аж коммент написали!)))
ЭЭЭЭЭ-э, наивная русская душа!)))
Нагадить тоже надо уметь!)))
Думать не способны?)))
13.04.2019 14:42:33
Виктор Киселёв
Мне хотелось бы обратиться с сайта Дебри ДВ к КПРФ Комсомольска и вообще Хабаровского края. Желают ли товарищи коммунисты выслушать мнение беспартийного профессионала из народа - в моём лице - как он представляет себе партийную работу?)))
И вообще, насколько интересна им эта тема?))) Кто смелый?))) Берите слово!)))
14.04.2019 20:55:20
Виктор Киселёв
Какие образом измеряется социум?)))
Какие существуют инструменты для социальных измеренний?
Всё теже!Простые.  Как правило, это реакция и ответы определённой социальной группы.
Я, конечно, понимаю, что время нынче огородное и что бытиё определяет сознание даже членов КПСС, не то, что нынешних - КПРФ!)))
Я понимаю, что о сайте Дебри ДВ члены КПРФ даже не догадываются. Так поставлена у них работа. Но ведь есть же те, кто уже есть!)))
Я обратился к КПРФ всего Хабаровского края желают ли они меня - беспартийного профессионала от народа - выслушать.
И что мы наблюдаем в социальном измерении этой передовой "обращённой к народу" партии?)))
Прошло более суток...
Результат - НУЛЬ!)))
А какую цену имеет всё, что множится на нуль - краевая КПРФ сама определится?)))
14.04.2019 22:41:56
Галина
Конечно возвращайся, Олег! Такие, как ты, очень нужны новым молодым руководителям партии - бизнесменам Кукушкину и Перевезенцеву! Свой своего видит издалека, или, как говориться, два сапога - пара!
14.04.2019 22:43:29
Nr
12
15.04.2019 01:45:52
Виктор Киселёв
Уважаемая Галина
Фридрих Энгельс, всю жизнь помогавший материально многодетному еврею Марксу был в моём поонимании не слабее того интеллектом. "Манифест" писали вместе! При этом роль Энгельса в развитии философии марксизма возможно была и большей. Что касается умения жить и зарабатывать
- безусловно большей. При этом - как Вам известно, полиглот Энгельс был успешным капиталистом! А вот Карл Маркс - увы. Труд его жизни - компилляция философской мысли ведущих экономистов того времени -  был в щепки разгромлен Карлом Каутским. И напрасная тщетность Ленина в защитку Капитала говорит только о том, что люди слабы, веря в сказки и отворачиваясь от очевидного!)))
Миллионер Савва Морозов помогал русским революционерам и капиталом и крышей над головой.
Капиталист Сытин с приходом Советской Власти не оставил своё детище, стал при нём красным директором и заработав орден Трудового Красного знамени, кажется.
У многих капиталистов на Западе условия жизни рабочих были значительно лучшими, чем в социалистическом СССР! То есть дело не в собственности, а в ЛЮДЯХ!
Вот Громов, которого вы знаете. Капитала не нажил, А ПАРТ РАБОТУ РАЗВАЛИЛ! Был бы он рядовым членом - впросов бы не было. Был бы как Вы, как миллионы прочих. для которых на кухне ворчать - весь смысл коммуниста. А руководитель отвечает за рост и здоровье своего детища. И какой был рост? Чем занималось детище? Вот в ответах на эти вопросы весь Громов со всей его КПРФовской честностью.
Кстати, а для Вас КРЫМНАШ?))) И ДНР НАШ?)))
Если ДА, то Вы хуже капиталистов! Таких за это называют словом - "ренегат", без которого Владимир Ильик Каутского, РАЗБИВШЕГО кАПИТАЛ В ПУХ И ПРАХ, и не вспоминал)))
16.04.2019 19:28:56
гость
https://candidates.golosinfo.org/p/3096-pankov-oleg-grigorievich
http://habarovsk.bezformata.com/listnews/partiej-bloka-chego-izvolite/9454132/
http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=49982&exclude_count=1&page=117
https://www.facebook.com/komsagram/photos/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8F-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B0%D0%BD-%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0/1179924978851729/
http://khabara.ru/29041-pankov-oleg-grigorevich.html
https://2018.navalny.com/post/48/
 
"У нас со стороны создается ощущение, что этот шестой созыв городской Думы самый скандальный. Постоянно какие-то склоки, депутат Паньков регулярно пишет страстные обзоры о творящихся, по его мнению, беспорядках на заседаниях, об отдельных депутатах. Они иногда отвечают ему взаимностью. Доходит едва ли не до драк. До судебных разбирательств между депутатами.
 
У нас и раньше были судебные процессы. И в прокуратуру писали. Просто никто не выносил этот «мусор из своего дома» на публику.
 
Негативные моменты в любом коллективе возникают, при любой работе. Особенно когда новые люди притираются друг к другу, — могут возникать и споры, и ссоры. Потом люди образумятся и прекрасно проработают весь созыв. Правильно говорят, что парламент — это кипящая кастрюля. У каждого есть своё мнение, свое восприятие жизни, свои амбиции, причём законные. Одни нормально воспринимают, другие обижаются. Были у нас и раньше такие ситуации. Были и заявления в милицию, прокуратуру. Но всё это прошло незаметно для граждан — и я считаю, что это правильно. Сейчас это превращается в якобы борьбу с единороссами, чтобы дискредитировать. Большинство ведь прошло в Думу от партии «Единая Россия», а меньшинство — другие партии. Но претензий от представителей партии «Справедливая Россия», нет и раньше не было. От КПРФ раньше тоже не было. У нас это первый созыв, когда пришли представители КПРФ с такой позицией.
 
Тот же Олег Григорьевич Паньков прошёл несколько партий в городе, кроме партии «Единая Россия» и, кажется, ЛДПР. Он был и в «Яблоке», и в «Справедливой России», теперь в КПРФ, и я не уверена, что это его последняя партия. Я просто его знаю с 1996 года. Он и на меня в том числе в суд подавал в 2000 году, и в прокуратуру писал. Причем это все было во время предвыборной кампании, когда я не шла с ним на одном округе. В обоих случаях оказался неправ. Но у человека такая жизненная позиция. Я спокойно к этому отношусь. Люди приходят разные, и я готова со всеми работать.
 
У некоторых людей такая форма работы — через суд, через следственный комитет. Я уже в следственном комитете была два или три раза. Суд мы выиграли по правилам депутатской этики. Это сами депутаты решили, что нужна депутатская этика. Потому что были конфликтные моменты. Но тогда они не вышли за пределы Думы. А теперь пришлось опровержения писать в газету «Наш Город» и на сайт debri-dv.com. Все это по поводу лживой информации, которая публиковалась в СМИ. Они напечатали эти опровержения."
 
"Он (Паньков) теперь сам прекрасно понимает, почему в Думе только руки поднимаются, он и сам постоянно принимает участие в голосовании. Потому что на комиссии уже всё проговорили. И более того, если он после заседания комиссии остался со своим мнением, но его поправку не приняли, он её повторно озвучивает на заседании Думы. И за неё повторно голосуют — или отклоняют, или принимают. А потом в целом голосуют с учётом поправки. Просто процесс должен идти по регламенту, как положено. Иначе это превратится непонятно во что."
 
Ну что, ждем?
Фургал отказал Панькову во вступление в партию ЛДПР. Вот и ищет Паньков новый берег....
Добавить комментарий
Новости
22.04.2019
21.04.2019
20.04.2019
19.04.2019
RSS