Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
01.11.2016 22:18:16
Сергей
Губернаторов Приморья отправляли рулить министерствами в Москву и упраздняли их по тихому.
02.11.2016 09:18:38
Хохмач
А Губернатора Хабаровского края отправляли служить полпредом потом по тихой слив.
02.11.2016 10:13:20
Д*Артаньян
Кто тут виноват? Конечно Барак Обама, а не тот на кого вы подумали
03.11.2016 12:22:04
Glaschataj
Вячеслав! Спасибо за материал. Оказывается на Камчатке ещё есть возможность ударить по бестолковке чиновника истиной. У нас же на Сахалина с приходом Кожемяки-мякм-мяки дорогу таким материалам закрыли, прикрываясь выражением - Материалы не нашего формата. Это так к слову.
Что же касается твоего материала, по-моему вместо - "мутный" наиболее подходящее слово - "НУЖНИК" - по  толковому словарю Ушакова, и не только, - отхожее место. Господин Кожемяко главным нужниковм назначил госпожу Щербину, которую перетащщил из Приамурья, там она также как и зайцев закончила свою карьеру вице-губернатора со скандалом, Зато теперь как и ваш мутный получила повышение - глава правительств Сахалина. Пытливые люди подсчитали, что за собой она вместе с Кожемяко подтащили более 50-ти унитазов, простите - нужников. Такие люди нужны не только Сахалину но и стране. По этому случаю можно вспомнить анекдот:
Построили четырёхэтажку, но о канализации забыли. Что делать госкомиссия акт подписала. Решили - На первый этаж заселить ясли-сад, дети по нужде будут ходить в горшки, на второй этаж - пенсионеров, они своё отхожее добро всё равно относят на анализы. На третий этаж студентов - им всё равно нечем ходить - вечно голодные. Ну а на четвёртый - чиновников, они хоть и сверху нижним всем соседям навалят - они все и промолчат.
Резюме: Матвиенко нагадила Кожемяко и спокойно отбыла, губер не стал оттираться, т.е. оправдываться, а заискивюще поблагодарил за кучу дерьма, обещав исправиться, да ещё наказать и своих нужников. Вот так-то!!!
Добавить комментарий
Новости
RSS