Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
05.04.2015 20:49:10
гость
Надо профсоюзной работой заниматься а не авиамониторингом, вот где общественные силы  способные скоординированно решать многие проблемы  работающего населения. В общественном контроле одни и те же лица, по несколько организаций на одного рьяного общественника, в итоге толку от него нет ни в одной организации.
06.04.2015 10:22:01
Валентин Никитин
Я не очень верю во все эти ОНФ по той простой причине, что не очень знаю, кто их назначал, откуда они взялись? И тем не менее хотел бы им подкинуть работенку. Мне с запада подтвердили, что стоимость кубометра газа там колеблется от 3 до 7 рублей. У нас кубометр газа стоит 126.01  рублей. В 25 раз выше!!! Путин в прошлом году, когда доллар стоил 32 рубля, договорился о продаже газа китайцам 285 долларов за 1000 кубометров. 285 х 32 = 9120. 9120 делим на 1000 кубометров, получаем 9 руб.12 копеек за кубометр. Откуда такой перекос? Почему для нас топливо стоит 126 рублей, для китайцев 9? Ведь в одном же регионе все! Кто кладет огромные деньги, которые дерут с нас, в карман? Прокуратуре давно уже надо серьезно заинтересоваться этим вопросом, как, впрочем, и ценами в аптеках, на продукты и т.д.
07.04.2015 09:17:39
Андрей Мирмович - Валентину Никитину
Валентин, как добровольный рядовой и бесплатный активист ОНФ могу с точностью до 90 процентов отметить, что изначально назначали в руководители реготделения ОНФ по согласованию с первыми лицами города и края. Более того, по разнарядке в свое время туда вошли десятки организаций и всяких чиновников и приближенных к ним, в том числе и некоторые СМИ. Помнишь, когда наш ОНФ после собрания в Платинум-арене заявил, что в крае в народный фронт вошло полмиллиона человек - треть населения края. Портреты-баннеры активистов ОНФ развесили по краю, как доказательство массовости и "народности". Уму непостижимы подобные фантомы.
А потом на деле оказалось, что все это мифотворчество и особо-то никто в ОНФ и не собирался работать. А руководители реготделения фронта целый год сидели и репу чесали, чем заниматься по сути. А итоговое прошлогоднее заседание ОНФ в Хабаровске в очередной раз доказало фантомность этой организации в нашем крае.
А насчет стоимости газа давай, конечно, сделаем расследование, это не так сложно. Можешь сам сделать, можешь сбросить на наш ящик свои расчеты и подоплеку. Подготовим этим фронтовикам все на блюдечке.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS