Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
06.02.2015 17:55:58
Писец пришёл
Я худею. И вместе со мной худеет подавляющее большинство сотрудников ДВГГУ. Сторонников присоединения в живую так и не встретил сколько не искал. Учёный совет давно уже пожалел о том что пошёл на поводу у иванченко и ко. которые в течение двух часов выдавливали из уч.совета нужное решение осенью 2013 года. И провели голосование только когда были уверенны в результате.
Эй, неуважаемый учёный совет. Поздравляю вас с успешным сливом ДВГГУ. Без вашего голосования ничего бы небыло. Все нынешние реорганизации и объединения минобр проводит через процедуру голосования учёных советов. При каждом объединении как обоснование берётся не так называемая "неэффективность", а голосование учёных советов. Вроде как объединение это инициатива с низу.  А минобр, как бы во исполнение воли народа, принимает решение об объединении. А все остальные упоминания неэффективности и прочие словеса о повышении качества подготовки студентов это разговоры в пользу бедных.
06.02.2015 19:51:27
местный житель
Писец пришёл, Внимание нашей местной власти к образованию, ощущается уже в том, сколько раз представители ее посещали тот же многострадальный ДВГГУ, за все время правления как В.Ишаева, так и В.Шпорта. О полпреде, и остальных членах правительства вообще промолчу. Кстати, надо отдать должное В.Шпорту, такие вузы как ТОГУ, и особенно вузы Комсомольска,он посещает частенько. Вот и очередной визит, будет в гостях. Если говорить омыслях, с которыми сотрудники, и преподаватели "думают, в связи с присоединением к ТОГу, то достаточно посмотреть на одиноко стоящий, грустный памятник А.С.Пушкину. Весь его вид,выражает все, говорит о том, что и он, скорбит о безвременно ушедшем в небытие, педагогическом университете. Как бы спрашивает.."что же вы наделали, как умудрились пр-срать то, что люди создавали своим трудом целых 80 лет?
06.02.2015 21:11:59
местный житель
местный житель, Кстати, в Москве также произойдет "слияние" одного вуза, с другим, но в отличии от ситуации с ДВГГУ, это будут два педагогических вуза....МГГУ им.М.А.Шолохова присоеденится к МПГУ. Такой вариант считается наиболее приемлимым, поскольку эти вузы однородны, как по целям, и задачам, так и по контингенту. ДВГГУ же, "приклеивают" к ТОГУ искусственно.
06.02.2015 21:13:08
гость
Ну, с пединститутом все ясно: его давно пора "слить", уж если не с кем-то, то куда-то. В унитаз, например. Тут другое непонятно, как солидный Политен повел под венец дешевую потаскушку?
06.02.2015 21:43:45
местный житель
гость, Интересно, чем же он солидный,этот самый политен...?
06.02.2015 22:01:53
местный житель
- Вот я был в Москве, и мне сказали, что все решения об объединении уже вынесены, - открыл карты Юрий Прохоренко. - На всех уровнях! И с этим согласились - учредитель вуза - министерство образования РФ, субъект Федерации - Хабаровский край, и ученый совет ДВГГУ.        
   Хочется спросить и.о.ректора ДВГГУ Ю.Прохоренко.."А что, остальные сотрудники и преподаватели "рылом не вышли", что их мнения не спросили о том, хотят ли они "вливаться" в состав ТОГУ. Небольшая кучка членов, традиционно поддерживающая  руководство (по понятным причинам) проголосовала "за", непонятно какое имеющий отношение, вузу, член Совета ректоров края и ЕАО Э.Дмитриев, первый зам министра образования А.Король, также поддержали это решение. Хочется задать вопрос..."А кто-нибудь из этого сообщества, вообще голосовал против? И ежу понятно, что как первого, так и второго, судьба педа абсолютно не волновала, иначе они вели себя по другому. Но поступила указка сверху, а самостоятельно мыслить, и принимать решения, они не обучены...
06.02.2015 22:27:16
Писец пришёл
гость, При подаче заявки в агентства по трудоустройству работодатели почему-то добавляют такое небольшое условие. "Выпускников ТОГУ не предлагать" - это к слову о солидности политена. А у дешёвой потаскушки куча недвижимости в центре города. Центральнее просто некуда. - это к слову о дешевизне.
06.02.2015 23:31:00
местный житель
гость, Кстати, о дешевизне педа, и куда кого сливать. Ведь это политен подарил нам нынешнего и.о. ректора философа Ю.Прохоренко, внесшего свой неоценимый вклад в дело ДВГГУ. Недаром он так обрадовался этому решению. Именно при нем, за короткий срок, в университете вдруг стали обнаруживаться всевозможные нарушения. Так что причин для возвеличивания, и демонстрации превосходства политена над педом, не вижу. И у них есть чем гордиться, и чего, и кого стыдиться...
08.02.2015 15:28:49
худеющая вместе
Вот теперь начнется самое интересное... Имеется в виду сам процесс реорганизации. Нас, реорганизуемых, даже не ознакомили новые хозяева кем они нас у себя видят. То ли на кухне, то ли в подвале, то ли в гардеробе пальто подавать. Возможно, участь нас рядовых, экономящих и худеющих пропорционально выдаваемой зарплате, разделят и члены Совета. Или они надеются сохранить свои посты деканов и зав. кафедрами. Ой, вряд ли... В ТОГУ и своих немало... Может хоть тогда пожалеют о содеяннном.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS