Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
27.12.2014 01:44:46
кто? где? когда? по чём?
назрел главный вопрос современности - кто распродал лучший город Земли?
27.12.2014 07:51:53
Прохожий
Вот это номер - продали имущество и для отмазки разогнали одну конторку??? Надо полагать, что "крайний" найден и на этом все закончится. Губер с мэром получат очередные ордена...
27.12.2014 08:09:42
местный житель
В.Шпорту, прежде чем назначать членов правительства, и тем более, оставлять прежних, "засвеченных", надобно было подумать. Теперь они ему "свинью подложили", что и следовало ожидать...Думаю, что это первый, но далеко не последний новогодний подарок. А то, что основную часть окружения пора давно разогнать, это факт. Кстати, также как и в ведомстве мэра.."теток в закрытых кабинетах"...
27.12.2014 12:13:58
Остряк - Местному жителю
"Подложить свинью" в голодные 90-е годы считалось отличным подарком. А вы что, предлагаете свои "козлиные рога", коими уже примелькались?! Берегите вымя, Ме-е-естный житель!
27.12.2014 12:28:43
Сергей
Не разгонять надо, а проводить аудиторскую проверку, возбуждать дела, садить в Сизо и под домашний арест злодеев... А потом 3 года условно как бухгалтеру Пенсионного фонда.
27.12.2014 13:39:00
местный житель
Остряк - Местному жителю, Сдается мне, уважаемый Остряк, что у вас есть определенные проблемы с психикой. Уж очень попахивает, настолько вы увлечены темой парнокопытных животных...
27.12.2014 14:43:17
Незнайка
Зачем обманывать губернатора дорогой наш мэр Соколов? Кому принадлежит здание "писателя Вахова" на Ленина, 69? Не знаете? Случайно не ЦИТу под ладошкой Лебеды? Цокольный этаж этого жилого дома до недавнего времени и сдавался в аренду МФЦ. Какие из ЦИТа коммерсанты знают многие арендаторы. Врать можно конечно, но не так нагло.
27.12.2014 18:15:25
Прохожий
Незнайка
Зачем обманывать губернатора дорогой наш мэр Соколов? Кому принадлежит здание "писателя Вахова" на Ленина, 69? Не знаете? Случайно не ЦИТу под ладошкой Лебеды? Цокольный этаж этого жилого дома до недавнего времени и сдавался в аренду МФЦ. Какие из ЦИТа коммерсанты знают многие арендаторы. Врать можно конечно, но не так нагло.
Так он и не губера "ничего не знающего" обманывает, а народ (быдло в их лексиконе), т.е. нас!
27.12.2014 20:10:17
Карлос
удивительно, что Соколов вообще  что-то ответил, а ведь мог молча станцевать свою  хабруйскую бачачу, установив,  не отходя от кассы новый мировой рекорд
27.12.2014 21:51:40
борцов
Резник - депутат Госдумы, тоже в свое время кусочек имеет на первой линии. Может вернет?
27.12.2014 22:20:58
Валентин Никитин
Только что была информация о том, что в этом году стало еще больше тех, кто запустил грязную ручку в карман государства и облегчил бюджет Хабаровского края. Все нарушения от того, что нет элементарного порядка, которым, как известно, ведает власть. Закупки делаются, цены могут завысить в разы. Почему? Да потому что у нас цены на все базарные. Экономисты могут рассчитать, сколько будет стоить не изготовленный кирпич, не выросшее яблоко. Но у нас цены как на базаре, кто сколько попросит. Будь власть серьезней, черта с два продали бы имущество не по той цене или продавали бы тот же кирпич через третьи руки. Перекупщикам вообще надо разрешать увеличивать стоимость продукта процентов на 5-10, вот тогда они быстро сбрызнут из этого бизнеса. Для начала навели бы в этом порядок, а потом и все остальное само придет в норму. Пора от базара к рыночным отношениям переходить, где ворам и прочей дряни места не нашлось бы.
27.12.2014 22:23:13
боб
А где вы были, г-н Никитин, когда эту собственность при Ишаеве продавали? Почему не выступали, не писали, не призывали найти виновных и остановить распродажу?
27.12.2014 23:05:22
Валентин Никитин
Господин Боб, по всей видимости, вы плохо читали газеты 1990-2000 годов. Я опубликовал море статей на темы демографии, воровства и прочая, прочая.. Одна статья "Детки" чего стоила. Наталья Зимина тогда наехала на Женю Галушко (редактор "ПВ"), дескать, чего это вы там пишете. Вы, господин Боб, суетесь в разговор очень и очень невежественно. Этак в дурачка играете. Журналистам власть не побороть, а вот высветить воров в ней - это их прямая обязанность. Но поскольку многие газеты карманные, то с полос исчезли расследования. А кто привел к такому? Да сама же власть! Она скупила акции ведущих газет в крае и давала деньги редакциям. А по сути убрала институт критики напрочь. Ну чтобы ее, горячо любимую, никто не трогал. Вот и пришли. У нас преступления с разбазариванием государственных денег растут как грибы после дождя.
27.12.2014 23:06:46
Валентин Никитин
И потом, господин Боб, я же вас попросил назвать свою фамилию. Вы еще и трус, по всей видимости,
28.12.2014 01:36:53
местный житель
Валентин Никитин, Сегодня А.Лукашенко перетряхнул свое правительство, снял премьер-министра, руководителей банков, многих министров, занимавших ключевые посты. Может и у нас стоило провести подобную подчистку, тем более кандидатов на смещение хватает ?
28.12.2014 02:02:26
реалист
местный житель
Валентин Никитин, Сегодня А.Лукашенко перетряхнул свое правительство, снял премьер-министра, руководителей банков, многих министров, занимавших ключевые посты. Может и у нас стоило провести подобную подчистку, тем более кандидатов на смещение хватает ?

Лукашенко - авторитарный руководитель в стране авторитарного режима. Мало ли что он там делает, вы же не хотите жить как в Северной Корее или Белоруссии? Если хотите - уезжайте.
Что за манера бездумно копировать? Вы в курсе, что там за ситуация, за что сняли? Или для вас неважно, типа сняли, ну давайте и мы снимем. А если там руководители штаны снимут на площади или в колодец прыгнут?
28.12.2014 02:05:21
реалист
местный житель
Валентин Никитин Может и у нас стоило провести подобную подчистку, тем более кандидатов на смещение хватает ?

Каких кандидатов? Балаболов сетевых? Сталинистов заплесневелых? На форумах под никами так все руководители, а как до дела дойдет, так все головы под хвост засунут и молчат.
Премудрые пескари.
28.12.2014 02:24:55
местный житель
реалист, А что в Белоруссии все плохо живут? Что-то я не слышал от своих знакомых, что  там проводится массовое уничтожение, всех и вся, и народ пухнет от голода. И потом, не ставьте, пожалуйста вровень КНДР, и Белоруссию. Наши братья-славяне могут обидеться. По моему, не совсем удачный пример. Кстати, Вы серьезно считаете, что у нашего президента отсутствует авторитарный стиль руководства, и что Россия является правовым государством, в прямом смысле этого слова?
28.12.2014 20:54:07
Валентин Никитин
Местный житель и Реалист почитайте биографию Медведева в Википидии и почему Путин его тащит за собой. Там все написано. И это, я думаю, правда, вот поэтому Википидию очень срочно хотят наши убрать, а вместо нее втиснуть свою ложь. То есть обелить историю. Я больше чем уверен, что в этом новом издании первый презик не будет алкашем, а Собчак, написавший сегодняшний текст Конституции, станет ну прямо-таки освободителем русского народа и т. д. Задумайтесь, 14 лет у власти этот режим, а 70% населения как были нищими, так и остались, среднего класса нет да вот то кризисы, то дефолты. Неизменно растущим остается только доход тех, кто в газо-нефтедобыче да кто восседает в белых домах. Своих они не судят, хотя в Китае за это расстреляли бы к чертовой матери. Воровство продолжается потому, что власть накрепко привязана к преступным элементам. А это и есть коррупция.
28.12.2014 21:37:29
местный житель
Валентин Никитин, Для того, чтобы понять почему  Путин окружает себя людьми, подобными Медведеву, не надо быть семи пядей во лбу. Хватило нескольких лет его правления, чтобы понять ху есть ху. Все окружение президента подобрано по принципу личной преданности. Как таковых опытных профессионалов, практиков, там практически нет. Достаточно вспомнить, как проводилась финансовая политика, во что мы вляпались с рублем. Про разрушенное образование, здравоохранение, вообще промолчу. Страшно другое, что просвета не видно...Мы оказались в полной изоляции, и похоже надолго. Искать спасителя в лице Китая, по меньшей мере несерьезно. Может быть разовая помощь, но нельзя ведь всю жизнь надеяться на кого-то, ходить в попрошайках, и потом, за всю эту помощь надо платить, и платить большие деньги. Ведь сколько говорили о вложениях средств в развитие собственного сельского хозяйства, других важных отраслей. Но воз и ныне там...
28.12.2014 21:55:55
боб
г-н Никитин, вы что-то сильно разошлись! Наверное, рюмашку уже приняли?!
29.12.2014 00:43:25
Ополченец
Валентин Никитин,
Ну поскулили,поплакались друг другу в тельняшку севастопольскую,а дальше-то что?!
29.12.2014 13:53:07
ё
youtube.com/watch?v=T76KhRl0IJw
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.[Козьма Прутков]
Зрим в корень.
29.12.2014 18:29:10
Валентин Никитин
Как правильно сказал местный житель, дальше без просвета. Совесть у этих, Ополченец, не взыграет. Они родились так. Хоть писяй в глаза, всё божья роса. А разговоры о них когда-то, возможно, перерастут в действие. Посмотрите, как обижают водителей деньгами, но никто из них не ходит голосовать. А голосовать надо! Если бы пришли, то и тот бородатый козел не смог бы ничего подтасовать. Партии пригрелись и бякают только тогда, когда им разрешат. Нормальной оппозиции нет. В нашу думу 30 человек прошло от в-й партии и только 6 от остальных. Я поэтому и написал, что в ближайшие 10 лет будет править он же, а это и есть беспросветность.
29.12.2014 18:39:53
Валентин Никитин
Сегодня была передача, в которой участвовали начальник ФАС и Ливенталь, так они пытались убедить телезрителей, что все нормально. Это как нормально? Ко мне в карман в наглую залезли и это нормально?! Сейчас почти на 50% все подорожало - одежда, еда, апппаратура. Когда это картошка стоила перед новым годом 40 рублей за кг. Да всегда 20-25 рублей было. Сейчас сходите в магазин и убедитесь. В оптовых 40, в ларьках за 45 рублей. Но инфляцию уже определили в 12%. Что это значит. Да то, что вклады населения обесценятся, на существующие пенсии и зарплаты невозможно будет жить, поскольку если прибавка будет, то всего навсего 12%, а остальные как же? Кто реальную стоимость картошки и остального компенсирует? Во многих магазинах негласно равняются на доллар.
29.12.2014 18:42:28
боб
г-н Никитин, а мы не ходим в магазин за картошкой, ее на даче выращиваем, чего и вам желаем!
Добавить комментарий
RSS