Комментарии
Фильтр: Сбросить
19.11.2018 00:30:40
Виктор Киселёв
simply
Ну какой толк от этой встречи? Время потраченное впустую)

Уважаемый "simply")))
А что бы вы хотели? Дров попилить - поколоть?)))
Встреча есть встреча.
Спасибо автору за освещение встречи.
Правда кляуза повествования - выпады по отношению друг к другу.
Можно было бы и сократить.
19.11.2018 00:13:26
Виктор Киселёв
Некто гость)))
Меня задели некоторые вещи Вашего соображения, не говоря уж о "личной обиде")))
Быть "обиженным" - себя не уважать!)))
Но если куче дезертиров сказать, что они - дезертиры - это осквернить народ "дезертиров"?
Политическая борьба предусматривает проведение как минимум митингов. Что в этом смысле более доступно Навальному, тем более - от властных функций?)))
Был бы я Лукашенко - я бы немедленно посадил и самого Лукашенко и ВСЁ БЕЛОРУССКОЕ СУДЕЙСТВО СКОПОМ, И ПАЛАТУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ С НАЦИОНАЛЬНЫМ СОБРАНИЕМ, И ПРОКУРАТУРУ И - продолжить?)))
Но не дано мне стать Лукашенко. И не потому, что не способен. Власть - дело случая.)))
По публикациям трудно составить портрет человека. Я уже прогорел на таком.  
Но Навального я слышал, не всегда был согласен с его подачей мнений, но его расследования потрясающие! Писать о Навальном подобную чушь - "Что же дает Навальный для людей? Грязь, обман, манию величия, признание что ничего нельзя изменить!"- проявление национальной особенности)))
Это ЕСПЧ виновато, что более половины заявлений граждан  идут из России? В отношении ЕСПЧ Вы рассуждаете чисто Швондер, хотя и русский!)))
Каждая страна имеет право введения санкций, оспаривать которые нормальным невозможно.Это внутреннее дело государства, считающего нужным введение этой практики. Если к санкциям присоединяются коллективно - значит, они того заслуживают!
Безусловно невыгодно не поддерживать отношения.
Но есть определённая выгода не поддерживать их с сумасшедшими!)))
С чего бы их ждал мировой экономический кризис?
Это в России состоится МИРОВОЙ!))) Политический уже состоялся!)))
18.11.2018 23:01:11
simply
Ну какой толк от этой встречи? Время потраченное впустую)
18.11.2018 21:26:08
иван
живущий на подачки цру
Мнение простых людей небожителей интересует в последнюю очередь.В вопросе Курил произошел странный исторический парадокс.Так,при подготовке договора 1956 года Красная империя (СССР),выставляя требования Японии, учитывала и  интересы безопасности своего союзника КНР.Китай и Япония исторически непримиримы и и борются меж собой за доминирование в регионе.Сейчас,когда правоприемница СССР поменялась с Китаем статусом в геополитике,Китай,по-сути,определяет политику  России в АТР. Современная Россия, по средством передачи островов,решила получить деньжат и если удастся,надеялась подтянуть экономику ДВ (через т.н. инвестиции и совместные проекты с Японией,не выводить же из оффшоров свои триллионы).Но тут вмешался Китай, у которого своих территориальных претензий и к России, и к Японии достаточно.Да и не хотят они усиливать 52-ой штат США Окинаву.
Интересно,что параллельно со встречей Путина и Абэ,в Китае находился наш премьер(приезжал за ярлыком на торговлю островами?) Вернулся грустный,вероятно ему порекомендовали торговать и дальше лесом,нефтью,газом ,ну и новыми прорывными товарами-мороженным и конфетами.    Для нашего МИДа и президента звезды сложились так,что при любом раскладе по Курилам они в проигрыше (и мы вместе с ними).Уже и сейчас в проигрыше,открыв ящик пандоры со спорными территориями.И эта "проблема" не  Советского Союза.
Про Фургала не понял,в этом вопросе его роль и влияние такие же ,как у тебя и у меня.Никакие.
18.11.2018 18:07:03
гость
Виктор Киселёв,
Сколько эмоций и сколько личной обиды в тебе, Киселев! А по существу, кроме как оскверняя про русский наронд, ничего не сказано.
Поверь, мне абсолютно безразлично отношение к какой-либо партии. Но, ты бы задумался хоть! Ты же сам всегда был против коммунистов, сейчас против действующей партии, завтра к власти придет новый правитель и ты будешь тоже против него и его деятельности. С тобой все ясно и понятно - ты неизлечимый "борец".
А вот Паньков это поразительный пример приспособленца! Ему важно оказаться в нужное время в том движение, которое модно и популярно! Он это делает осознано, чтобы "засветиться" поднять свой рейтинг как "борца" и тут же свалить, обвинив эти партии и движения в бесхребетности.
Одним из видов "борьбы" - это борьба с собственными хотелками для достижения общей цели. Иногда, для достижения собственной выгоды, можно имитировать серьезную "борьбу", но не с самим собой, а под эгидой модного движения или течения. Как правило эта борьба представляет собой "словесный понос" на уши окружающих Без конкретного конструктива, предложений и выводов.
Классическими примерами можно привести различных деятелей, в том числе Навальный, Паньков и прочие "диванные эксперты". Их максимум заключается только в проведении митингов, акции и перфоманса - ни более, ни менее.
Напомню, что Паньков обещал вести записи с заседания думы и выкладывать на страничке в ютюб или сюда на портал. Однако, обещание Панькова - это не обещание мужика!
  http://www.debri-dv.ru/article/18058/zhdite_v_novom_godu_novyh_syuzhetov_iz_gorodskoy_dumy_komsomolska
А это вам всем небольшой экскурс в прошлое, пусть и недалекое, если есть желание больше почитать, то можно найти и на этом портале или на Комсити.
http://www.debri-dv.ru/article/18124/ya_ne_dolzhen_stanovitsya_na_koleni_pered_gorodskimi_chinovnikami
http://www.debri-dv.ru/article/18165/ta_vertikal_kotoruyu_sotvorili_navalnyy_i_volkov_-_huzhe_chem_kpss
http://www.debri-dv.ru/article/18402/v_nash_gorod_pri_mne_pridut_drugie_poryadki
Виктор Киселев, думаю вам будет занятно почитать и составить портрет человека по его публикациям.
Хотя можете не отвечать. Я вижу как в ответ ты уже расчехлил свою клавиатуру и готов как истеричка запустить целую очередь вопросов и возражений.
 
Да, кстати, про тех персонажей, которых ты невольно попытался каким-то образом приравнять к Навальному, отвечу так.
Интеллигенция в СССР была вся работающая, кто-то состоял в союзе художников, кто-то на службе в театре, кто-то работал на радио. Но от их деятельности был толк и польза. Они задавали тон в развитии и самообогащении в моральном аспекте людей.
Что же дает Навальный для людей? Грязь, обман, манию величия, признание что ничего нельзя изменить! Замечательный позыв! А что предлагает? В его президентской программе были только популистские шаги, которые обещают практически все кандидаты, ни больше ни меньше.
Имея поддержку от влиятельных людей из-за рубежа (которые по секрету имеют влияние и на действующих чиновников в РФ), Навальный легко выигрывает судебные процессы за себя (ЕСПЧ видит нарушения только в РФ, в остальных странах, в том числе в Европе нарушений не видит), лишь бы решение было - взыскать с Российской Федерации (т.е. из бюджета) для дополнительного давления на экономику страны. Нам ведь мало санкций, не правда ли?
Напомнить историю санкций?
https://ria.ru/spravka/20141219/1039216758.html
Почитаешь и подумай, пожалуйста, почему какая-то страна имеет право водить санкции в отношении других стран, только потом что ее что-то не устраивает? Если не хочешь иметь договорные отношения, то разрывай дипотношения и прекращай торговлю с той страной, которая не нравится. Но, за присоединение к этим санкциям подключаются и другие страны, даже понимая что это для них невыгодно! "Большой СЭМ" имеет на них влияние? Да, а тут нет коррупции? Нет личной выгоды тех, кто принимает такое решение?
https://www.vestifinance.ru/articles/42079
Политическая ангажированность в свою очередь влияет на экономические отношения и ведет к мировому экономическому кризису.
http://planet-today.ru/geopolitika/item/60103-genri-kissindzher-rossiya-poteryala-300-let-svoej-istorii-iz-za-razvala-sssr
18.11.2018 16:20:22
пескарь
Емко и образно.Собрать все заметки вместе, хорошая краеведческая книга будет.
Удачи и успеха в творчестве.
18.11.2018 15:55:25
Серый
Вообще, так ли нам нужен Мирный договор?
18.11.2018 13:42:05
Виктор Киселёв
Некто гость
Что касается вашей иронии на тему того, что Навальный много выше трудового народа...
Представляете: НАВАЛЬНЫЙ ТАКИ МНОГО ВЫШЕ ТРУДОВОГО НАРОДА!)))
"А где наша Ваннская КПРФ?" - в Ванино спрашиваю члена КПРФ, который тут же уточняет, что он -не член, а сочувствующий.
"Они сейчас в общежитии, что на Первой линии - назвал он комнату
"А что они там делают? Почему их не слышно и не видно?? - смеюсь я
" Не знаю - отвечает - Значит, не хотят! Или так хотят! - смеётся уже "сочувствующий"
И ведь это САМОЕ ПЕРЕДОВОЕ, САМОЕ ОРГАНИЗОВАННОЕ ЛИЦО трудового народа!))
Что о простом народе то говорить...
По крестьянски прост прячущий свою вековую трусость за безразличием наш народ.
Навальный намного младше меня. А сделал уже бесконечно больше МИЛЛИОНОВ.
В Ванино только экология заставляла пару раз собираться народ, чтобы тут же бросить организаторам: Мол, что они сделают? Себя только пиарят!...
Люди то русские!)))
Я своё ещё в мичманах отдал в наших деревнях, "сражаясь" в 90-е и тоже в одиночку.
А сейчас разве что здесь слово сказать - и всё.
На митинги, собираемые Навальным в России, приходят тысячи. Но тысяча из 10-миллионной Москвы - это один из 10 тысяч "трудового народа")))
И ФАНТАСТИКА ПРАВДЫ ЗДЕСЬ В ТОМ, ЧТО НАВАЛЬНОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛЕВАТЬ НА ФАКТИЧЕСКУЮ СТОЙЛОВУЮ СУЩНОСТЬ ТАКОГО НАРОДА! ПРЕНЕБРЕГАЯ ОПАСНОСТЬЮ, ОН ЕЩЁ И СРАЖАЕТСЯ ЗА НЕГО И ЗА ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ТАКОГО НАРОДА БУДУЩЕЕ!
ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК!
Я вот так не мог бы и уже не хочу.
А ВЫ?)))
18.11.2018 11:37:08
пескарь
., Люди большой души, сколько боли и страданий  приняли они на себя.
Взяв   ответственность за ребенка. МИРА и добра всем.
18.11.2018 11:29:34
Виктор Киселёв
Некто гость)))
Если трудовой народ недополучает из федерального бюджета НЕОБХОДИМЫЕ выплаты и льготы - почему он тогда собирается и приходит "на Навального" в ЗНАЧИТЕЛЬНО большем количестве, чем на орг. мероприятия Зюганова- типа приёма в пионэры на Красной площади? Не вылезая из Москвы?)))
Почему трудовой народ НЕ ЗАДАЁТСЯ ВОПРОСОМ, почему Навальному государство отстёгивает из социальных выплат и почему трудовой народ НЕ ПРОТЕСТУЕТ против того, чтобы выплаты Навальному из бюджета страны не происходили?)))
Что касается работает ли Навальный)))
А Репин работал, с Левитаном и Шишкиным?)))                              
А Чайковский с Балакиревым?)))
Может, Клодт за станком стоял или Некрасов с Пушкиным сеяли и пахали?)))
Вы сами деньги швыряете?
Если Альбац и Навальному люди отовсюду платят - значит, знают за что!
А если Навальному государство вынуждено платить за заведомую ложь и грязь государства из социальных выплат народа - и народ в Вашем лице это видит, знает, но не чешется - значит, народу надо, чтобы так было!
НЕ МЕШАЙТЕ НАРОДУ ЖИТЬ ТАК, КАК ОН ХОЧЕТ!)))!
18.11.2018 11:03:05
пескарь
Уже несколько интерпретаций этого договора. Застарелая проблема,
надо договариваться. Иначе это кирпич за пазухой.
18.11.2018 10:08:27
иван, непрозрачность сингапурских переговоров по Курилам видна всем. И весьма убедительно, хотя совершенно очевидно, что никаких разъяснений великийрусскийнарод не получит, и что чем больше будет в этой ситуации тумана, тем выше вероятность, что «дело» постараются обтяпать за спиной этого самого "народа".
Скажут: поскольку это прерогатива президента, то он как гарант Конституции никогда не пойдет на то, чтобы проигнорировать волю народа, а социологические опросы по судьбе Курил уже проводились и дали однозначный результат. В соответствии с этим результатом, народ, как единственный источник власти, категорически против передачи и/или торговли территориями, особенно Курильской грядой, судьба которой является показательным символом неизбежного возмездия, которое настигает любого агрессора. Пусть и через сорок лет, прошедших между поражением царской России в Русско-японской войне 1904−1905 годов и разгромом советскими войсками в Манчжурии японской Квантунской армии в августе 1945 года.
Если мало опроса, то проведите референдум! Получите те же результаты, и вы это знаете.
Но разве суверенная воля при «демократии» — не суть равнодействующая элитных бизнес-интересов? И неужели не известно, что если не бить им по рукам Уголовным кодексом и партмаксимумом, то они разрастаются до неимоверности?
 
И будто бы не на наших глазах разворачивалась эпопея с пенсионной экспроприацией, которая напрямую противоречит статье 55-й, части 2-й, действующей Конституции РФ, запрещающей «издавать законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина»? И не перед нами ли опыт того же Хрущева, путь которого от предательства сталинского первородства до обещаний японцам по тем же Курилам оказался «короче воробьиного носа»? «Кукурузного» башмачника вовремя остановили, отменив тот самый документ, к которому сегодня, пряча глаза, пытаются конъюнктурно апеллировать его последователи.
Вокруг темы Курил витают разные «концептуальные» помыслы и посылы, и точка не ставится потому, что дверь держится открытой. Например, разве мы не знаем, что в определенных кругах — как околовластных, так и интеллектуальной обслуги — муссируется идея переселения японцев с «уходящих под воду» островов на материк? И разве являются тайной соответствующие надежды на освоение и развитие таким образом Дальнего Востока? Насколько высоко забрались подобные настроения, если не ставится точка?
Радует» наглядно-показательная противоречивость утечек с японской стороны, когда первые должностные лица, захлебываясь в экстазе от запаха учуянной «добычи» клянутся, что как только, так и сразу «ни за что» не пустят на острова спесивых дельцов с штата Вашингтон(округ Колумбия) и Ватиканских иезуитов. Те выглядывающие из-за их спины, в этот самый момент не могут или уже не считают нужным удерживаться от напоминания о том положении японо-американского договора, который отдает в распоряжение Пентагона всю японскую территорию, лишь бы численность контингента не увеличилась.
А тут, как бы кстати и губернатором края, как-то быстро и вовремя фургала поставили. Едро бы от хронической тупости против себя галдели бы и мешали мирным процессам. А фургал в самый раз. Дудка есть, танцор есть.
18.11.2018 05:06:44
гость
Мне кажется или Паньков стал повторяться в высказываниях? Ничего нового не написано и не озвучено.
А если это так, то в чем посыл в этом посте от Панькова?
 
В очередной раз Паньков пишет о том что произошло, но ничего не пишет что может измениться, если поменять все то что он хочет! Он как и его кумир Навальный хочет поменять, но в замен ничего не может предложить. Хотя Навальный в своей программе хоть что-то предлагал, а вот от Панькова так ничего и не озвучено.
Единственное что Паньков видит и желает это только стать мэром города.
Он даже не может проанализировать ситуацию с выборами в крае, когда выбрали Фургала, а по сути в крае ничего не меняется. При этом Амурсталь увеличила экспорт металла за границу в качестве металлолома, а не проката, при этом монопольным правом только Амурсталь "наградили" продажу за рубеж, а мелким организациям приемщикам металла введены ограничения.
 
Вот так и Паньков обвиняя все структуры управляек, стремится устроить монополию для компании, от которой он представляет интересы
17.11.2018 22:12:25
Zet
12
17.11.2018 22:11:28
Натали
Мне жаль Виталия Чеснокова, хорошего парня, которого ожидает судьба всех остальных оппозиционеров, поверивших словоблудию Панькова и преданных им.
17.11.2018 20:04:52
Александр
Краснофлотец, Вы,правы... Смотрите,как зашевелились федеральные чиновники во главе с премьером Медведевым?...Готовы тут устроить рай..Даже зловредные кнопки "ЭРА-Глонасс" обещали отменить...Всё сделают для граждан Приморья,лишь бы те дружно пришли на выборы и проголосовали за кандидата от ПЖиВ Кожемяко...А после - гори оно синем пламенем...
17.11.2018 19:13:29
гость
Виктор Киселёв
Уважаемые Сергей и Петрович!
Кто по Вашему мнению - приведите примеры - приносит больше пользы трудовому народу: Навальный с ФБК или Зюганов с КПРФ?
Вы поддерживаете Зюганова в теме присоединении Крыма и создания Новороссии?
Вы поддерживаете миролюбивую политику России, направленную на укрепление обороны и
противодействие американскому империализму добиться мирового господства?
Что вы делаете для этого?

 
Как всем известно Навальный приносить пользы больше для трудового народа! Именно трудовой народ недополучает из федерального бюджета необходимые выплаты и льготы, так как именно бюджет РФ должен выплачивать денежные средства и компенсации одному человеку - Навальному. Он намного выше трудового народа, так как сам являясь беззработным живет за счет донатов и компенсаций.
Ну а что? Правильно. Вы, рабы, работайте, а Олелеша будет из бюджета страны, при поддержки внешних кураторов вытягивать денежные средства, которые могли бы пойти на социальные нужды.
Это глубокий пример что Навальному, впринципе, плевать на всех жителей страны, ему нужна только поддержка, чтобы сесть на престол и получить власть над чернью и рабами, обязать их продолжить донатить, а он со своим ФБК будет показывать какие существую схемы по выводу денег и строительства собственного достатка.
Новости
19.11.2018
18.11.2018
16.11.2018
RSS