Бокал за Россию!
12.06.2016 01:12:33
Наткнулся на видео, в преддверии празднования Дня России! Очень классно сделали: https://www.youtube.com/watch?v=dkJXtfGsEpk
12.06.2016 12:12:36
клоуну
Иван, ты ресурс и сервисы не перепутал? или ты решил свой бложик на дебри перенести?
То что ты творишь нравится Луговскому чтоли? цель какая?
хватит позориться, Сашок
Отредактировано 12.06.2016 12:19:14
12.06.2016 13:06:46
клоуну
модератор, ничего оскорбительного нет в выказывании "у блоггера интеллект 12-летнего ребёнка". Вы же его хамство в отношении других пользователей портала не сильно модерировали. Или вам нравилось как он детские какашки в Киселёва кидал?
Более того, исходя из того объективного факта что руководитель исполкома регионального отделения "Единой России" Евгений Колоколов приклеивает свои лопоухие уши клеем (в чём можно убедиться любому посмотрев на его уши сзади), можно сделать вывод что и Колоколов с Луговским недалеко ушли от Головко.
Пластику ушей делали в СССР, сейчас это 2-х часовая операция для средней клиники с приемлемой ценой, но видать у них свои пути познания окружающего мира.
Отредактировано 12.06.2016 13:27:11
12.06.2016 15:39:27
Андрейка_2016
клоуну, коришок по разуму доктора Кубячкина))) Так это Иван или Сашок (могу предположить, что они оба одно лицо)? Только меня, напрягает, что я тоже, по версии Доктора, Сашок))) В любом случае всех с Днем России (хоть это праздник со слезами на глазах о былом и чувства гордости за то, что мы поднимаемся)! Желаю чтобы интернет у Ивана или Сашка был дешевый, чтобы товарищи доктор Кубячкин, Ржунемогу, Клоуну, и скорее всего товарищ нашел девушку и выпускал пары не на этом ресурсе, а с любимой в деле по производству новых россиян)))
13.06.2016 21:38:55
коришку
Коришок ты просто мистер Макбет хабруйского уезду.
Нехитрый секрет крутой федеральной кампании по хабруйски: профессиональный блоггер в сети и раскрученная Школа грамотного потребиля. Сарычев со Скобревым лузеры.
13.06.2016 22:45:05
Андрейка_2016
коришку, ну не знаю. У Скобрева хорошие шансы пока. Его везде по телевизору эпизодично светят как 25 кадром. Смотришь и бац на секудну или пару Скобрева показали на России, опа, на Губернии. Такое ощущение, что у него много друзей или симпотизирующих у местных телевизионщиков.  Опа, а тут еще на федеральном Первом канале показали. И все сюжеты на позитиве. Так что парняга медийный, а вы тут его в отстающие.
15.06.2016 17:02:38
коришку
Андрейка_2016,
да не, связка Головко-Гладких полюбасу покруче будет, ты же вона какие слова знаешь - "25-й кадр", это не хухры мухры.  
Коммунальную тему с Борей мощно пиарят, дыщ дыщ опа  один Гладких в местной ленте. Наверно есть  покровитель который даёт на Гладких чёткую установку.
Ты и в электоральном либидо смотрю конкретно разбираешься, у кого что от чего болит. До тебя только  Мусянович фрейдистскую школу в гос.управлении крае представлял. Про Чеховскую "Даму с собачкой" он та и говорил что это баба с сублимацией либидо, и чтоб она жалобы не писала а что-нибудь еще сделала, если никто кроме собачки её не любит.
Вижу у  Мусяновича и юные последователи появились.
А Резник то чё в нонешнем раскладе безнадежный лузер?
Совсем задвинули мужика молодые конкуренты, страх потеряли, и по телеку его не показывают.
Отредактировано 15.06.2016 17:15:17
16.06.2016 00:01:42
Андрейка_2016
коришку, приветствую))) Опять меня с Головко путают, ну да ладно. Видимо это не излечимо((( Хотя по мне я глубокомыслинее Александра)))не могу сказать что разбираюсь в "политических либидо", возможно, что не совсем. Это лишь мое мнение, которое вполне возможно не оправдывается.
я не говорил, что  у Резника нет шансов. Хорошая возможность выиграть есть и у Резника. Еще несколько месяцев за которые можно существенно изменить позиции. Пока не прошло сьезда http://khabarovsk.er.ru/news/2016/6/15/v-rabote-xv-sezda-edinoj-rossii-primet-uchastie-predsedatel-partii-dmitrij-medvedev/ , где выдвинут кандидатов от единой россии. Кто будет его конкурентом от единой россии не ясно.
Не забывайте, что еще важен фактор мобилизации электората в последние дни, который будет исходить из субъективных оценок или советов друзей избирателей. Это не я придумал, а где-то вычитал умные слова у политологов.
У Резника свои козыри. Правда Борис Львович сейчас "свой среди чужих (оппозиционеры) и чужой среди своих (ер)". Но это его особенность на протяжении десятилетий. Помню, читал про Резника, кажется, здесь на сайте его интервью про советское время, где он журналистом противостоял "партийному бонзу" КПСС  Алексею Черному по строительству предприятия то ли в Амурске, то ли в Комсомольске. В статье говорилось очень вредному производству. Поэтому это его отличительная особенность, в которой есть своя прелесть)))
Но есть и минусы. один, из которых это чисто журналистская черта кричать "волки, волки". Это хорошая черта для журналиста, но политик его величины обязан задуматься, а что дальше? Резник являясь членом единой россии обвинил коллег по партии, пусть даже "партийных бонзов" в нечистоплотности региональное отделение единой россии. Необдуманный шаг как члена партии. Неужели с его опытом Резник думал, что ЦИК единой россии пошел бы на то, чтобы  отстранить товарищей под подозрением "в подтасовках на праймериз", существенно дезорганизовав реготделение единой россии перед федеральными выборами (это нелогично из-за ряда причин).
Такое возможно было бы только в случае того, если бы были точные видео и аудио доказательства, свидетельства очевидцев, опять же была альтернативная группа политиков регионального значения с опытом организаторов партийной работы для замены "запятнавших себя" товарищей. Скажем, Хохлов подготовил Луговского как первого заместителя регпаламента, лидера фракции и логично подходящую кандидатуру на руководство партии. Не у каго не возникало вопросов кого поставить вместо Хохлова. Есть ли кадровый резерв для Луговского и других партийных организаторов? Если через несколько лет Луговской и те кто осуществляет организационную работу партии на региональном уровне( указан один Колоколов http://khabarovsk.er.ru/persons/commitee/ , но явно у него есть заместители, начальники отделов) решит там идти в исполнительную власть, скажем, Луговской станет зампредом губернатора, решит уехать работать в ЦИК в Москву или внезапно (пути неисповедимы) отдохнуть к Хохлову на Алтай? Явного приемников с организационным партийным опытом в Хабаровском крае не обозначено.
Поэтому тезис о "жуликоватости" партии, который Резник пока не доказал фактами, даже по праймериз, не говоря о каких-нибудь моментах саботажа исполнения майских указов и программ партии, не имеет практического значения для партии.  Политик общероссийского масштаба с дальновидностью, по моему мнению,  не мог не знать о чрезмерности и безрезультативности подобных заявлений. Поэтому получилось как в анекдоте "вернулся муж с командировки", а Луговской с оргкомитетом по предвыборов в полном составе. немая сцена))) И Резник им высказал что о них думает, а потом опозорил на всю страну в "предательстве партийных идеалов". Помог негативному полю  единой россии, дал пищу позубоскалить другим политическим партиям по поводу предварительного голосования, но пропиарился как разоблачитель, хотя это "пиррова победа" для Резника.
Кстати, и в этой ситуации возможны чудеса. Политика - это совокупность интересов. Я лично не удивлюсь, если Резник, не поддержанный единой россией, пойдет самовыдвиженцем на выборы, выиграет их и потом будет еще снова во фракции единая россия)) Потому что в политике "неудачное возвращение из командировки" не означает развод супругов))
Добавить комментарий
Новости
16.11.2018
15.11.2018
RSS