Комментарии к материалу
16.09.2014 10:02:34
гость
Из городских округов  самая низкая явка:
Хабаровск,   Индустриальный р-н,   рег.группы  №5,7  20,9%   рег.группа  №6 (УИКи №74-100)  17%!!!!!!    
Комсомольск, региональная группа №16  (УИКи №306-320)  явка 19,9%.  
Там видать  просто Куршавель, раскайфованному народу ...на выборы.
 
По муниципальным районам:   самая низкая явка   Совгаванско-Ванинский округ №11 - 21%, там тоже все и всё в шоколаде т.к. у  всех по квартире в Москве и Праге а кидать  уголёк в терминалах приезжают вахтовым методом между прогулками по Арбату и spa-курсами  в Карловых Варах.
 
Это самые низкие проценты явки по краю.
И кто там депутаты  активно раскачавшие явку  и выборы – это неожиданно  генсек  Луговской (ОИК №11),  спикер  Чудов (ОИК №16), олигарх-торгаш Карпов, энергетик  Лариков и парашютистка Ларионова.
Слава победителям получившим всенародную поддержку. Ожидаемая победа.  
Да вместе они смогут многое!
П.С. боюсь что из причинных лиц никто даже не поймёт о чём здесь написано, ибо не только  одарённая острым умом Исаева не понимает о чём она пишет на Ригме, перечисленные кандидаты ещё хлещще – они к двум узбекам прибавляют три ТОРа и получают  шесть суперджетов в  Чженчжоу, голосуют единогласно за оригинально решенную задачу и аплодируют переходя в овации.
А почему не издают материалы съездов партии власти? Надо свою дружную брехню издавать  отдельными изданиями как это делала КПСС,  хотя бы систматизировать деологическое наследие для потомков и историков.
16.09.2014 11:56:07
ЕдРо, а дальше что?
Выборы в России стараниями правящего класса полностью потеряли смысл. Их результатами невозможно больше потрясать как аргументом в пользу власти, результаты теперь станут стыдливо прятать. Потому что всё более и более мизерная явка изобличает полный крах самой идеи всеобщего избирательного права в РФ, от которого отказываются десятки миллионов наших сограждан.
16.09.2014 12:27:00
Виктор Киселёв
А почему общество по защите животных молчит и не участвует в избирательном дискурсе?)))
Уж если надо кому передавать мандаты - так пусть передают их животным! Например, тиграм!))) Они  и честнее, и коррупции не допустят. И транспорта им не надо!)))От депутатов толку!)))... А тигры  и сами прокормятся и вид сохранят за те же деньги.))) И у Владимира Владимира Путина, у которого одна забота - сохранение тигров - одной проблемой станет меньше!)))
16.09.2014 16:16:52
гость
кандидаты ЕР поддержаны  в среднем половиной от четверти  проголосовавших т.е. одной восьмой от общего  числа  избирателей края в 800-850тысяч  живых человек (прописанных но живущих в других городах по трудовой миграции можно не считать)- т.е. ЕР поддержана сотней тысяч человек.
Ченов ЕР в крае 15тыс,т.е. голосовали за ЕРих же домохозяйства с детьми родителями и близкими.
Вот и весь гендерный расклад прошедших выборов. И не надо ничегопридумывать.
Даже вояки-бюджетники не сильно впряглись в этот раз за партию власти.
16.09.2014 18:40:33
цирк и клоуны не уехал
Похожи - едросы на больных, которые только и делают, что разговаривают сами с собой. От набитых туго карманов, сомнительными деньгами, "крышу давно оторвало" от реальностей. Но ведь остальные,большая часть жителей нашей страны, здоровы, слава тебе Господи, давно все поняли и даже уже не наблюдают за всем этим цирком с клоунами - псевдо выборы.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
RSS