Комментарии к материалу
31.01.2014 21:13:45
588
Амурмедиа позарились на корочки!!! будут теперь деловые.
Крючёк своим то выдал новые корочки пару месяцев назад, Лилия Мяс-ва даже всю Совгавань пыталась зашугать новыми корками "Пресса" и своей влиятельной журналистской деятельностью.
где у нас в крае  журналисты? всё перья да бабло бюджетное делят.
Губерния только микрофонами может тыкать в администрации Хабаровского района в поисках Алешко,  показать как их посылают лесом-полем  и даже бьют за бестактность и навязчивость много ума не надо. Ни одной фамилии и ни одного проблемного репортажа, всё шито крыто и проплачено.  В тайне Дормидонтовского любовного треугольника всю подноготную  вывернули  и за деревенские телесплетни Орфея получили. А в сюжете про земельную коррупцию  на Бычиху вообще не выезжали, вот поехали бы и сняли царские дворцы в Большехехцирском заповеднике и народ пораспросили что за товарищество нуждающихся огородников  элитную заповедную землю за копейки получило? ведь интересно телезрителям суть и фамилии  услышать а не глядеть на тыканье микрофонами в секретарш.
Некоторые гуру в последнее время так с майонезом алкоголизмом и образованием  разделываются  ну  просто рвут зло на клочки как Тузик грелку.
31.01.2014 22:37:46
204
Они так настойчиво хотели кому-нибудь продаться и ЕР их всетаки купила под маленькие информационные нужды.... или откупилась от неуправляемого провокационного дерьма.
Теперь тайные медиа-агенты и интриганы  легализовались в СЖР. Каждому своё.
Наличие журналистского удостоверения и членство в сообществе  не признак соответствия профессии.
01.02.2014 09:33:01
Гость
Осталось ещё, чтоб их всех Боринька Резника усыновил(удочерил).
Горе писаки
01.02.2014 10:18:59
Гость
Извините, а где это самое "региональное отделение Союза журналистов"? Помню, как еще при Торбине он сам вальяжно вздыхал на вопрос, а есть ли вообще краевое отделение СЖ. Знаете ли, генералам от журналистики и прочих творческих союзов не до рядовых членов этих организаций. Что Резнику, что Кульгину с Болдыревой...
01.02.2014 12:24:57
Е.Афанасьев
опыт Украины нас ни чему не учит, там всё спровоцировалось увеличением налоговой нагрузки на мелкотоварного частного производителя на фоне кризиса и отъёма халявной газовой трубы и у нас в городе и крае происходит то же самое. Чиновничий аппарат народ не прокормит, это только в сказке один мужик двух генералов прокормил.
Все бюджеты взаимосвязаны, кошельки граждан и бюджеты монополий и территорий это сообщающиеся сосуды. С народа выжимают последние соки - если не дадут влупить ЖКХ-тарифы до потолка то влупим налоги на землю по рыночной а не кадастровой стоимости, не получится с землей влупим транспортный налог или гсм, или влупим ставки аренды по мун.имуществу в пару раз. Бояре у бюджетного корытца с друганами с ДЭКа должны сытно жить а на народ и перспективы территорий им плевать.
Помогла такая антинародная политика выжить Януковичу?
Понятно что в крае ни кто не выйдет ни на какой майдан - купят билет и уедут подальше вот и весь майдан по хабаровски.
А СМИ заняты только продвижением самих себя ради приобщения к PR-бюджетам края города естественных монополий. Шире этого ни кто ни каких задач в журналистике не видит. 4-я ветвь власти сплошная джинса  за исключением Седых и единиц журналистов ей подобных. 4-я ветвь власти коррупционно срослась на общности интересов с 1-й и 2-й ветвями. И ещё неизвестно кто из этих трёх ветвей больше виноват в творящемся в крае безобразии.
02.02.2014 13:16:48
simply
Е.Афанасьев
Согласен уважаемый камрад. Нас ожидают непростые времена и "некоторые", в силу профессиональной деятельности, это понимают раньше других.
03.02.2014 12:59:51
Гость
Ну, упомянутые в заметке приморские журналисты, особенно Валерий Бакшин, действительно в регионе известные, а эти, шесть из Хабаровска, не знаю кому ведомы, наверное, из новичков, либо "самокрутки" из других профессий, возомнившие себя журналистами. Хоть бы не смешили пишущую братию!
03.02.2014 13:11:03
Скептик
А я вот думаю, что творческие люди из Хабаровска правильно делают, что вступают в Приморское отделение Союза журналистов. Надо бы еще и авторам художественных книг так сделать, а то Хабаровское отделение Союза писателей не мычит, ни телится, бедный Асламов ходит с поломанной рукой, а большинство членов СП забыли, когда издавали свои книги, некоторые даже лет по тридцать не публиковались, но важности выше головы! Хорошая "профессия" - изображать из себя писателя и "тормозить" новых авторов...
03.02.2014 17:37:39
simply
Уважаемый камрад, интересно а кого они тормозят? Что новенького Партыка написал? Просветите ...а?
03.02.2014 18:46:25
Скептик
Я не поклонник творчества Кирилла Партыки, и когда он в недолгую бытность редактором журнала "Дальний Восток" заявил, что не будет публиковать "всю эту реалистическую муру", а будет публиковать исключительно фантастику, был шокирован. Но Партыка все-таки профессионал, публикуется регулярно, а вот многие члены СП словно в прострации, ссылаются на всевозможные трудности, а, может, это просто лень и неспособность написать книгу, издать её?
Добавить комментарий
Новости
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017
RSS