Комментарии к материалу
21.05.2022 00:12:33
Виктор Киселев
Читаем: "Сегодня наиболее активные представители Народного совета предложили обновить его состав, чтобы привлечь участников с новыми идеями и тем самым активизировать работу этого института"...
ИНЫМИ СЛОВАМИ, наиболее активные новыми идеями не располагают?
Но желают остаться И ПАРАЗИТИРОВАТЬ на участниках с новыми идеями?)))
А чёё! Отличная идея!
Только я бы предпочёл Совет не ПРИ губернаторе, а БЕЗ губернатора, как самостоятельный орган общественной власти.
21.05.2022 09:56:45
пенсионер
Ещё раз про "мусорную реформу".
"Как отметил член Народного совета Хабаровского края Никита Божок, реализация на территории региона «мусорной реформы» позволит сформировать здесь современную систему обращения с твердыми коммунальными отходами и улучшить экологическую обстановку.                                        Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/ecology/48684700/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
И так члены совета поддержали новый "льготный" тариф, а это значит народ полностью за Дектярёва, тем более он решил остаться в Хабаровске и отказывается от звания лидера ЛДПР.
Вот что пел Тюрин в октябре-ноябре 2020 г.: вывозка одной тонны ТБО стоит 4763,46 рублей без НДС, каждый квадратный метр квартиры за месц создаёт 0,85 кг мусора. Тариф установили 5,72 руб. с квадратного метра кквартиры. И каждый  житель Хабаровска переплатил аферисту (региональному оператору) по сто рублей за вывоз ТБО за декабрь 2020 г. А в январе 2021 г. по сегодняшний день платим по 13,61 рублей с человека. Если в Хабаровске проживает, согласно Википедии, 610 тысяч человек, то аферист получил лишних 61 миллион рублей, и исчез. Интересно с кем он поделился? И вот опять, действительно "льготный" тариф 5,0 руб., но уже с одобрения совета при губернаторе с нас хотят снять последнюю рубашку.
21.05.2022 15:04:43
пескарь
пенсионер, главное жители  согласны платить и за 5 и за 7  и если потребуют в квитанции цифры и больше с кв.метра одинокие и не очень, лишь бы вовремя квитанцию оплатить.  Стабильность.
21.05.2022 16:03:38
Виктор Киселев
Уважаемый пенсионер
Вы пдняли интересную проблему, заодно обнаружев у управленцев ПОЛНОЕ отсутствие логии
Но 61 миллион на само то деле - это всего четверть танка...
21.05.2022 23:35:26
пескарь
"Дебри" - за 7 лет (красивая цифра) 5 скрытых комментариев. средний уровень подданного  РФ,среднего обывателя. Не горел глаголом, в тайне был за стабильность - дебильность. Молча смотрел на гибель страны Советов и добровольное разложение, отмирание  жизнеспособности выживания. медленный  суицид страны РФ. Атрофирование её органов, одно  за другим под  громкие лозунги "всё купим", хотя знал, что здоровье купить невозможно. Потеря промышленности и науки и как следствие образования профессионального. Потеря сотен тысяч специалистов и потенциально сотен гениев в своих областях прогресса разума культуры  человечества. Из страны передового разума и человечности (пусть и с ошибками) в  чиновничью клоаку.
Добавить комментарий
Блоги
RSS