Комментарии к материалу
29.03.2022 12:54:33
пескарь
Все равноправие женщин это цветы отдельно выбранным женщинам и дежурные фразы поздравления  
  на 8 марта всем женщинам края. Давно утеряна суть и смысл дня 8 марта. Кому как не женщине матери возглавлять те немногие выделенные им должности и те дружбанам за услуги.
29.03.2022 21:31:08
Смузи
Так вот почему перевезенцев уступил место губернатора.
30.03.2022 04:03:56
Понятно
Почему этот "особо ценный кадр" не стал бороться за место губернатора, напустив туману. Сделали предложение ненапряжной высокооплачиваемой работки в дальнейшем, от которой он не смог отказаться, думая о своём спокойствии.
Это Фургал думал о РАБОТЕ и жителях края:
― «Мне позвонили и сказали: Сергей Иванович, надо идти [пауза]. Я говорю, я не хочу [пауза]. Мне говорят: почему? [пауза] Я говорю: да потому, что я выиграю. Мне говорят: да ладно, прекратите, там, наверху, все поддерживают, все будет нормально, идите и успокойтесь — я говорю: я не хочу [пауза]. Я выиграю, а потом мне придётся работать. Не работать я не могу…[пауза] Мне говорят: иди».
― «Проиграла действующая власть, проиграла народу. Там, наверху, определённые структуры не хотят понять… Они не хотят этого понять, не могут этого понять, это выше их понимания. Они всё решили, и все должны выстраиваться».
 
Ну, что сказать, Петр Перевезенцев умело выстроился и взял под козырёк.... Не сказать, что это сильно плохо, но стоило бы честно в этом признаваться, а не пудрить мозги "заботливостью о народе у коммунистов"....
30.03.2022 08:56:41
Лилия
перевезенцев-отработанный  материал.  Он  кстати   уже   давно  живет в  Амурской  области. как  рассказал  ванька печников  перевезенцев   готов  вступить в ЛДПР  ради  должности  чиновника.  Ему   уже надоело  жить  в  долг.
Добавить комментарий
Блоги
RSS