Комментарии к материалу
26.01.2022 12:17:06
пенсионер
ЕГЭ виноват в бедности россиян - Госдума.
По мнению Миронова, всему виной не безработица, высокий уровень инфляции, недостаточный уровень социальной поддержки со стороны государства. На самом деле главный враг россиян - ЕГЭ. Данный экзамен, который позволяет определить уровень образования абитуриентов и освоения школьной программы, на самом деле, натуральное исчадие ада, уверен депутат.
"ЕГЭ - зло, идиотизм полный. Не сомневаюсь, что рано или поздно мы его отменим. Этот экзамен провоцирует рост платных услуг в образовании, а вслед за этим - социальное неравенство и наследуемую бедность. Потому что если нет денег на репетиторов - все, парень, - заявил Миронов в комментарии изданию "Газета".
"Хочешь, чтобы твоя дочка поехала учиться в Москву или в Питер. А у тебя деньги есть, чтобы снять ей там хотя бы комнату? На стипендию в 3 тысяч рублей не проживешь. И получается опять: если у родителей деньги есть, тогда ребенок будет учиться, - заявил он.
Примечательно, что сын главного справедливороса - Ярослав Миронов, как раз смог окончить университет в Санкт-Петербурге - СПбГУ, причем сразу же два факультета. Дело ли в деньгах? Вероятнее всего дело во врождённой гениальности, которая, как и у россиян бедность, передалась по наследству от отца.
Автор: Арье Цваи     25.01.2022 г.
Источник: https://deita.ru/article/509887 © DEITA.RU
Выдержка из статьи. Послушаешь старцев; Путина, Жириновского, Зюганова, Миронова и думаешь: кто ими манипулирует.
26.01.2022 15:04:57
комми
"Лучших", дети окончат школу и личиком в реальность, психологическая травма  закладывается "проектами".
Добавить комментарий
Блоги
RSS