Комментарии к материалу
08.11.2020 12:40:28
Вышел погулять
Типичный сапожный метод психологической обработки в целях возбуждения патриотизма, который по результатам опять оказывается последним прибежищем подлецов и негодяев для удержания населения в рабском состоянии.
Вероятность ядерной войны упреждена практически до нуля самим венецианским чёрным дворянством. Причина в том, что весь их предыдущий опыт отсиживания в подземных посёлках при ядерных войнах оказался не состоятельным. Локальные войны до бесконечности, где не должно быть победителей уже реализуются, что и делают те же самые вышеназванные "стратеги" с помощью НАТО, где в большинстве уже сидят такие ЧВК, как Гладио, Иерихон и т.п. вооружённые до зубов отморозки, перед которыми вооружения Японии оказываются обычными рогатками дворовых хулиганов.
 
И пока не крякнет США Японцы не смогут самостоятельно палить с своих рогаток. А США крякнет не раньше 2025 г. Но как говорят наши мудрые доморощенные бомжи: До 2025 г. ещё и дожить надо...
08.11.2020 13:52:19
Ольга Владимировна
Жаль что мы не присоединились к Японии.Жили бы как люди.
08.11.2020 13:58:36
Евгений
Вышел погулять, Что-то вы мечтаете уже лет так 100 про то как крякнет США,и всё время у вас отодвигаются сроки лет на 5. Через месяц не может по вашему крякнуть,так как это можно было бы увидеть и понять что вы балаболы!
08.11.2020 16:00:32
Виктор Киселев,
Уважаемый Вышел погулять
И по причинам и по локальным войнам соображаю иначе.
Причины - у Кремлёвских воров - патриотов свои интересы за рубежом. Штаты им ближе!))
Локальные войны до бесконечности - из ефрейторской сути другого не получается)))
08.11.2020 16:24:03
Виктор Киселев,
Перефразируя последнюю фразу, скажем так: У Токио под боком уже 75 лет ТОРЧИТ  недружественный военный фигляр, живущий с войной в голове и бряцающий в литавры былых побед. Нагло не соблюдающий нормы международного права, но требующий этого от других.
Мало на что не способный, но живущий в мире, что собака на сене: ни себе, ни людям...
Вот все у него враги! От всех в обороне! Ничего, кроме как делать вооружение. он не умеет.
09.11.2020 08:27:16
Африкан Селиванович
Ольга Владимировна,Да да жила бы НО недолго и не как людь а ка подопытное бревно для японцких биологов из отряда 731  http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/5592 https://zen.yandex.ru/media/vremena/chto-delali-iaponcy-vo-vremia-voiny-s-zahvachennymi-belymi-jenscinami-5d541c021d656a00ae9ef8d2
09.11.2020 09:15:37
Африкан Селиванович
Виктор Киселев,
Перефразируя последнюю фразу, скажем так: У Токио под боком уже 75 лет ТОРЧИТ  недружественный военный фигляр, живущий с войной в голове и бряцающий в литавры былых побед. Нагло не соблюдающий нормы международного права, но требующий этого от других.
Мало на что не способный, но живущий в мире, что собака на сене: ни себе, ни людям...
Вот все у него враги! От всех в обороне! Ничего, кроме как делать вооружение. он не умеет.
что опять енами платить тебе стали старый шнырь
09.11.2020 10:42:37
Вышел погулять
Евгений, США крякнуло не по своей воле, невежда. Планетарный долг сегодня сотни мильярдов долларов. Это те сотни мильярдов, которые появились свыше основных средств и ресурсов накопления (обеспечения. Сегодня все государства официально - банкроты. И основные операционные банки в т.ч. Идёт глобальный аудит и подбивка сводных балансовых ведомостей. Сколько это будет длиться? 5 лет минимум, по скромным подсчётам.
 
А где деньги, Зин? А в мире крутиться только теневое криминальное бабло. Нарко-рабо-торговля, теневая золотодобыча, оружие и т.п. источники. Так было, пока была нужна теневая резервная экономика. Юго-западный наркотрафик (Мексикансний) и северо-восточный(ньюёркский) давно поделили между собой рынки и прекрасно сосуществовали.
 
Но представь себе электронная экономика (крипто), где эмитент должен быть только один. Иначе исключается условие монополии власти венецианской аристократии. Чёрное дворянство состоит из 2-х групп. Всю жизнь они пинали планету (футбол) дуально альтернативными проектами. Сегодня происходит реализация проекта какой-то одной из групп.
 
Общественная собственность на недра и земли по их пониманию возможна и утверждена, но в лице некоей верхушки, которая и будет управлять распределением, а в контексте рабством. Кто нужен - НА. Кто не нужен - НА....
А наркокартели и пр. теневые монстры-операторы, в которых завязаны и воюют между собой Трамп и Байден это очень опасная кость в горле для иерофантов.
 
Как их убрать? Стравить. Т.е. кукловоды просто освобождаются от своих же холуёв и холопов, которые им все 300 лет отстёгивали десятину. В т.ч. почти освободились и от гоп-факторов, бухгалтеров, как и юдовских банкиров, которых они так же натянули по полной, отдав исполнение проекта криптоэкономики "айтишникам".
 
"Айтишники" технически вводят электронную криптовалюту, а ликвидацией традиционной экономики с помощью медиа-вируса занимаются другие, но разработчики всё-таки так и остались свои т.е., внутрисемейные.
 
Трамп для хозяев денег обычная пешка или фигура для решения глобальных задач. США приговорены. Война Трампа против демократов это не просто война двух глобальных наркопроизводителей и поставщиков, которые стали не нужны в будущей криптоэкономике.
Это война против глобальных финансовых операторов-конкурентов в мире! Они станут конкурентами для прозрачной, пусть и крипто...
Их стравили. Когда одна группа ликвидирует другую, последнюю ликвидируют уже каким-нибудь другим традиционным способом.
Чтобы сломать веник, его нужно поделить. Правильно?
09.11.2020 10:53:51
Вышел погулять
Виктор Киселев,, штаты им были ближе при Трампе. Байден - демократ и концепция демократов это экономика существующая за счёт планетарного оброка. А платить сегодня кремлёвским светочам нечем, т.к. золотой доллар убил их весь резервный фонд в нефтедолларах. С советских денег им уже не дают ни гроша. Но т.к. в Горный Алтай уже заехали квартирьеры всемирного государства иезуитов, кремлёвским баранам был предложен армяшка мишустин, как вице-король государства московия. Армяшка успел так нагадить населению, которое почему то "борется за свободу" с помощью мазурика фургала, что для захода на наши территории яповские гопники просто не нужны.
 
Пока белорусские "рабочие" подрывают работу своих госупредприятий забастовками, что, разумеется на руку оккупантам (так будет проще скупать эти предприятия и банкротить) наш «народный протест» в Хабаровске тоже «не стихает», и недавно отпраздновал 120 дней, о чем нам сообщил Телеграм-канал Вечерний Мудозвон:
 
Хабаровскому протесту — 120 дней.
 
Н — несгибаемость. Вот, где живут настоящие «крепкие орешки».
 
Ну что тут добавить? Маловато будет! Частному капиталу надо как минимум — 180 дней + еще 15, чтобы уж наверняка прокачать ДВР.
 
Если бы белоруссы, как и хабаровчане не были в своих протестных выступлениях исполнителями чужой воли, то уже давно бы создали органы местного самоуправления, и начали бы своими руками менять жизнь в своих регионах к лучшему.
Но чему быть, того не миновать. Кровь, пот и слёзы приблизят вас к царству божьему.
09.11.2020 20:31:01
Виктор Киселев,
Уважаемый Африкан Селиванович - сын полка непобедимого радиополковника Баранца)))
Крыть нечем?)))
А если бы ещё и в подробности погрузился - уху ел бы!)))0
09.11.2020 21:19:07
к слову
Владимир Миклушевский стал Губернатором на завершающем этапе подготовки к встрече лидеров стран АТЭС во Владивостоке, но именно ему предстояло дать ответ на волновавший общественность вопрос: есть ли жизнь после Саммита?)))))) LOL
 
https://zen.yandex.ru/media/dv_destroy/zabroshennaia-kogdato-krasiveishaia-elektromehanicheskaia-shkola-tihookeanskogo-flota-na-o-russkii-5f4e59887767340f3304428c?&utm_campaign=dbr
09.11.2020 21:29:14
Африкан Селиванович
Виктор Киселев,
Уважаемый Африкан Селиванович - сын полка непобедимого радиополковника Баранца)))
Крыть нечем?)))
А если бы ещё и в подробности погрузился - уху ел бы!)))0
Уху сёдни ел токма с Амура вернулися в баньку опосля настойки и ушица знатная у меня невестки умнички и баньку истопят и чарку поднесут с пирогами
10.11.2020 12:35:49
Вышел погулять
Африкан Селиванович, как говориться "не долго мучилась старушка...". Вся ваша респектабельность сдувается ветром буквально с 2021 г., потому что банкротство экономики это вам не поле перейти. И Давосский экономический форум вам не поможет, потому у них в планах вы вычеркнуты из списков.
Добавить комментарий
Новости
25.02.2021
24.02.2021
RSS