Комментарии к материалу
30.06.2020 15:09:10
пескарь
"Нет пророка в своём ---" и этот не пророк, не пророк.
30.06.2020 16:15:37
Итуруп
Не думаю,что Валерий Лимаренко настолько наивный, и не понимает всего происходящего..Поправки,даже проголосованные и принятые в РФ,не будут являться препятствием для обсуждения этой сложной темы для японского правительства, и народа..Потому,что записанное в Конституции, должно неукоснительно выполняться государственными институтами власти..Но,этого не было при Конституции-1993 - не выполнялись ст.14, ст.31,ст.81 ч.3, и так далее..Не будет и сейчас, при обнулённой конституции,и обнулённом "царе"..Кроме того - не должны приниматься федеральные законы,отменяющие, или ограничивающие положения действующей Конституции..Но,такое сплошь и рядом..
02.07.2020 18:23:46
Вышел погулять
Итуруп, ну вобще-то ерфе, как торговая компания закрыта де-юре в 2016-ом, а в 2018 после не подтверждения балансов, закрыта де-факто вместе со всеми структурами. Президента ерфе, как такового не стало. Стал физическое лицо, но после этой новой Констиутции опять стал кем-то.
 
Теперь есть торговая компания Россия. Новую валюту с купюрами 200 и 2000 рублей все видели, как и новый герб, что на купюрах, что на доках. Но эта валюта внутрення, как и прежняя не зарегистрированная в международном классификаторе валют, но имеющая свой код 622, который соответствует коду японской резервной валюты.
 
Но всё это цветочки. Ягодки же это то, что с проведеним операции "поправкикконституции" наша территория твёрдо взяла курс на возврат домой, т.е. в РСФСР-СССР. Вот попомните, что в 2025г. как раз на 79 ассамблеи ООН СССР будет объявлен полноправным субъектом международного права, но куда с большими полномочиями и влиянием. Скорее всего Советская армия, её отборные части и КГБ(из возвратившейся домой ФСБ) поедут в США наводить там порядок.
 
На 74 прошлогодней ассамблее ООН уже было подтвержденно, что СССР признан, как возобновивший свою деятельность, но после подтверждения граждан через Заявления-Волеизъявления. Последние полетели туда(в ООН) шквалом в текстовых и видеоформатах. Значит через 5 лет набирается кворум по международным регламентам и далее после 2025 г. возврат активов русско-британского трона времён Ивана Грозного не за горами.
 
А эта операция "поправкикконституции", как важный этап к результатам 2025г.
Я не напоминаю уже про Китай, который после некоего "откровения" остался без золотовалютных резервов и про его великую плотину на юге, которую если прорвёт после шквальных ливневых дождей, то смываются сразу 400 миллионов. Это то же  мелкий эпизод к результатам 2025 г.
02.07.2020 19:57:39
По какому праву Кремль отнял у Украины полуостров Крым ?
02.07.2020 21:09:36
Вышел погулять
Джемма, Крым входит в УССР в составе СССР. Но в связи с упрямством УССР её возврат будет продолжительным.
02.07.2020 22:23:23
.
Джемма
По какому праву Кремль отнял у Украины полуостров Крым ?

 
Ты упертая!
Кремль отнял. Самой не смешно повторять глупость за своими лидерами?
Еще ни одна страна не признала незаконность референдума крымчан и ни одна страна не сослалась на нарушение международного права.
Лишь упертые русофобы повторяют одно и то же.
По своей сути Украина заявляя такие глупости должна была военным путем вернут свою территорию. Но, естественно, понимая что военным путем не сможет повлиять на изменение решения крымчан, а только усугубит международные отношения, не стала предпринимать никаких шагов. Тем самым подтверждает, что решение жителей Крыма было законное.
И если бы в ООН признали решение жителей Крыма незаконно, то был бы и суд международный и соответствующее решение. А его, как мы видим, нет!
Так что думай что пишешь и о чем.
02.07.2020 22:25:37
.
Вышел погулять
Джемма, Крым входит в УССР в составе СССР. Но в связи с упрямством УССР её возврат будет продолжительным.

 
Камрад, а как же быть с прибалтами?
Они же тоже входят в состав СССР! Как их обратно вернуть с размещенным на территории их государств войсками НАТО? Неужели СССР согласовало размещение НАТО в странах Прибалтики?
Покажи такое решение Совета народных депутатов СССР?
03.07.2020 00:00:09
.
Джемма
"По какому праву Кремль отнял у Украины полуостров Крым ?"

"Еще ни одна страна не признала незаконность референдума крымчан и ни одна страна не сослалась на нарушение международного права"

Вы в курсе, что России объявлены международные санкции ? )
03.07.2020 02:00:32
гость
Джемма,
Это очень замечательно что Вы это знаете.
Но санкции введены странами, которые не желают признавать присоединение Крыма, т.е. не желают признавать выбор граждан Крыма.
Санкции введены отдельными странами, также как и в отношении Северной Кореи и Ирана.
И надо отметить, что санкции не введены на уровне международного права, а введены исключительно экономического характера.
Правда, эти санкции условные.
Торговля между США и Россией продолжается, торговля между ФРГ и Россией продолжается, так же и с рядом других стран, по тем договорам, где есть заинтересованность иностранных компаний.
А значит ли это что международное право нарушено при заключении таких сделок? Нет, конечно.
Можно бесконечно говорить, что не имеешь никаких отношений с соседом по площадке, но исключать тот факт, что проживаете в одном доме не получится. Даже если и сосед живет по своим правилам.
Кстати, санкции коснулись очень ограниченного круга товаров. Машины иностранного производства, станки и оборудование поставляется, так как зарубежным компаниям нужен рынок сбыта. Пока еще ни одна иностранная компания не заявила о ненадежности покупателей в Российской Федерации.
Да, попытки ограничить поставки природных ресурсов присутствуют, но они не приостановлены.
Кроме того, инициатором санкций выступали США, но в отличие от других стран США закупает напрямую нефть и газ!
Поверьте, международное право не нарушено. А решение вводить санкции принимается отдельно каждым государством, при чем мнение граждан иностранных государств не интересует правительство этих стран.
Если бы были бы нарушены международные права в части присоединения Крыма, то уже бы давным-давно было бы рассмотрение в Гаагском трибунале. Об этом много кто говорит, но ни одна из стран не обращалась в трибунал, даже сама Украина.
Так о чем Вы пытаетесь сказать? О нарушении международного права или введении санкций?
 
Кстати, история СССР помнит то время, когда похожая ситуация была во время становления молодой Республики Советов.
В те годы также были возгласы о незаконности власти коммунистов и тоже вводились торговые ограничения, но они были в отношении определенных товаров, а впоследствии сошли также на нет. Многие участники международных торговых отношений были заинтересованы в торговле с СССР, тем более что СССР расплачивался золотом, нефтью и лесом.
А какой глупый правитель любой страны откажется иметь в запасах золото?
Не так уж много дураков на самом деле.
И именно такая ситуация и называется политикой, в угоду себе принимать нужные решения.
Вы можете мне обявить бойкот и ввести в отношении меня санкций, но при этом я в отношении Вас не буду принимать ответных действий. И мне будет абсолютно все равно что Вы мне объявите.
Ваше решение останется важным только для Вас, пока Вам что-то не понадобится от меня.))) При этом, Вы будете на 100% уверены, что именно я пойду Вам навстречу в случае заключения с Вами какого-либо соглашения или договора.
Так устроены политические "карусели" и "игры".
Также напомню Вам, что США введя в отношении Северной Кореи имеют договоры гуманитарного характера. Если США вводит в отношение КНДР экономическое эмбарго, то зачем поддерживать население страны гуманитарной помощью?
А все очень просто. Нужны сферы влияния, чтобы другие участники международных отношений не пришли раньше них. При этом, обращаю Ваше внимание, что США до сих пор не ратифицировало ряд международных прав. Кстати, законодательство США выше международных прав и это у них прописано в своем законодательстве.
03.07.2020 18:25:23
гость
"Джемма...
"эти санкции условные.
Торговля между США и Россией продолжается, торговля между ФРГ и Россией продолжается, так же и с рядом других стран"

Вот только Путин при каждом удобном и неудобном случае намекает, что хорошо бы убрать санкции )
 
"решение вводить санкции принимается отдельно каждым государством, при чем мнение граждан иностранных государств
не интересует правительство этих стран."

Также Кремль не спросил россиян, можно ли отбирать чужую территорию, полуостров Крым ?
03.07.2020 20:04:42
телявизор Рекорд ПОДАЙ ПАСАТИЖИ будем программы переключать
Вышел погулять
Джемма, Крым входит в УССР в составе СССР. Но в связи с упрямством УССР её возврат будет продолжительным.
ЦРЭУХА ТЫ ЧЁ перекрасился или масть сменил
03.07.2020 20:06:17
телявизор Рекорд ПОДАЙ ПАСАТИЖИ будем программы переключать
Джемма
По какому праву Кремль отнял у Украины полуостров Крым ?
Что ты делаеш на русском ресурсе тётя-бот
09.07.2020 22:29:39
Петя Сталин
Валерий Игоревич, а разве у президента не записано в старой Конституции, что он отвечает за целостность территории РФ? Так почему Владимир Владимирович отдал стратегически важные полтора острова возле Хабаровска китайцам в 2005 году? Если вы читали поправки, то наверняка обратили внимание на ст. 67. "РФ обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, длемаркации, редемаркации госграницы РФ с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории РФ, а также призывы к таким действиям не допускаются". Вы что-нибудь поняли? Всё очень просто, Владимир Владимирович отгреб от себя ответственность за отданные острова. Теперь в суде его адвокат приведет вот эту вставку про делимитацию, демаркацию и редемаркацию, чем и заткнет за пояс любого зверски настроенного прокурора. А ведь отдача русских земель - это серьезное нарушение закона.
Добавить комментарий
Новости
26.10.2021
RSS