Комментарии к материалу
17.12.2019 10:04:25
Дальневосточник
А что конкурсный минстрою подчиняется?
17.12.2019 11:26:55
Щукин сын
Вы что охренели? 16 декабря Губернатор Сергей Фургал  собрал совещание по ЖБИ ( сигнал отрепортажа на Губернии, набравший тысячи просмотров прошел за более 2 недели), когда губернатору должно было быть известно о банкротстве еще в июле-сентябре 2019 года, когда стало понятно, что к декабрю 2019 людей будут увольнять.
Даже после волны в СМИ на ТВ Губерния в конце ноября, даже после публикации в ДВхаб в первой декаде декабря 2019 года организовать совещание 16 декабря по судьбе более 400 работников, которых уже уволили?
 
Браво, Сергей Иванович! Браво! Главное никаких угрызений совести за то, что не смогли предвидеть то, что в сентябре 2019 года было объявлено! Браво!
По аАмурстали
17.12.2019 18:05:10
Дальневосточник
Щукин сын, Там похоже главное на камеру образ "народного" поддерживать хмурить брови и раздавать обещания. То что бред несут не важно, пипл схавает.
17.12.2019 21:50:19
Щукин сын
Людей увольняли полмесяца. Ну ладно 10 дней декабря пока местные ЛДПРовцы узнавали про ситуацию. Но что мешало устроить совещание не 16 декабря, а раньше? А нужна местные ЛДПРовцы отмечали 30-летие в Москве, а тут бац и надо же решать вопрос!
18.12.2019 19:25:30
НГ
Ужас,полнейшая некомпетентность депутатов!Если речь идет о конкурсном управляющем, значит судом открыто конкурсное производство,цели и задачи которого строго регламентированы ФЗ "О несостоятельности".В итоге, смена неэффективного собственника путем продажи единым лотом или по частям.Причем здесь депутаты? В данном случае они бессильны. У конкурсного управляющего жесткий регламент действий, шаг в сторону - дисквалификация. Не позорились бы, да и не в компетенции минстроя, депутатов и губернатора отстранять конкурсного.
19.12.2019 00:28:39
Щукин сын
НГ, зачем цепляться за последние фразы? Если говорить о компетенции, то важно что могли сделать губернатор, подчинение ему правительство края и краевые депутаты заранее. А они могли, в частности, губернатор Сергей Фургал дать поручение контролировать ситуацию с банаротством Дальспецстроя, о банкротстве которого было известно заранее, увидит перспективу того, что понадобиться предприятие ЖБИ завода для нужд края сохранить. В тоже время краевые депутаты, которые также работали на округах и знали все проблемы, могли бы не сенаторов назначать экстренно, а заняться в октябре переработкой мер помощи предприятию, а возможно его приобретению до закрытия для нужд края.
А что по итогу? люди на улице, системного подхода нет, губернатор "с колес" работает по проблеме, как будто не мог о ней знать заранее и предупредить. Эта большая ошибка правительства края и минус для губернатора Фургала. У меня такое мнение.
19.12.2019 12:26:11
НГ
Щукин сын, Жаль, что обанкротился очередной завод. Просто в крае не осталось ни одного крупного застройщика кто бы мог потянуть его со всеми своими затратами. Завод может выжить только в составе крупного холдинга. Есть пару коммерческих структур, которые готовы купить часть имущества для выполнения своих программ, которые расчитаны на пару лет.Правительство края не может помочь без создания крупного КГУПа, организация которого не уместно, нет ни строек века, ни денег.Сейчас вряд ли возможен системный подход.Как то пессимистично выходит.
19.12.2019 12:50:15
НГ
Щукин сын, А что бы решать глобальные системные проекты СИФ по известным событиям,не вхож ни к полпреду, ни к Медведеву как к Премьеру...
21.12.2019 00:36:52
Меняющие реальность
НГ
Щукин сын, А что бы решать глобальные системные проекты СИФ по известным событиям,не вхож ни к полпреду, ни к Медведеву как к Премьеру...

 
Думаете дело в этом, что не вхож? Может у "народного" не хватает на это интеллектуальных ресурсов и кадров? Даже если бы был вхож все было бы на том же уровне. По себе знаю, что лень и свои ошибки проще оправдать внешними факторами, чем понять, что не была проведена внутренняя мобилизация.
 
Губернатор Фургал остался тем же бездельником, что и был в звании депутата ГД. Увы он не проведение судьбы, которое ждали многие заинтересованные в улучшении края люди, прежде всего, как государственника, способного объединить элиты, отвечать запросам людей и времени, а уж тем более работать со всеми политическими  противниками на цель развития края. К сожалению, губернатор Фургал случайный пассажир, как глава  региона и его скоро ожидает остановка по требованию, если он не поймёт, что меняя политическую реальность, которую действительно изменили,  надо быть готовым к тому что придет "команда корректировки" Филиппа Дика и продавец пылесосов это не случайность, а возможность пока он демонстрирует пылесосы подумать о том, что сделать дальше...
- Думаю, что мы добьёмся цели … в конце концов. Большое спасибо», -сказал Эд Фелетчер.
21.12.2019 10:39:40
гриша
Меняющие реальность, У меня вопрос к тебе гость,сколько тебе платят за мочилово Фургала? Деньги тратят на тебя в пустую заказчики,так как коменты читают тут 20 человек не больше.
23.12.2019 01:47:07
Меняющие реальность
гриша
Меняющие реальность, У меня вопрос к тебе гость,сколько тебе платят за мочилово Фургала? Деньги тратят на тебя в пустую заказчики,так как коменты читают тут 20 человек не больше.

 
Ну во первых, я не мочу Фургала, а пытаюсь ему помочь избавиться "эффекта Люцефера" ( типо бессов изгоняю) причем безвозмездно и от души ( может потом и буду брать за это деньги, не знаю даже, пока никто не додумался предложить) а скорее пытаюсь навести конструктивную критику губернатора Сергея Фургала ( ее так ему не хватает судя по его ошибкам ( хотя он же безгрешен), которые все больше и больше проявляются), а еще поскольку мне не нравиться приторные восхваления Сергея Фургала еще с 2018 года из разряда "красавчик, дай ему сил, завидую что в вашем регионе такой губернатор", ведь я смотрел с 2016 года какой на самом деле депутат Госдумы Сергей Фургал лоботряс ( мне очень не нравилось, что это  оппонент Единой России нихрена не делает полезного для здравоохранения Хабаровского края, от слово "хрен" и смысловой нагрузки об отсутствии "хрена"). А если учесть что эта та же елейная лажа, что была при губернаторе Вячеславе  Шпорте, которого я тоже критиковал за то, что он перестал быть с 2015 года адекватным и фактическим членом Единой России, остоваясь номинально членом Высшего совета Единой России, заигрывая с ЛДПР ( мол, государственник и работает со всеми партиям, но нихрена в здравоохранении не улучшая с Фургалом через комитет по здравоохранению в госдуме) и увлекаясь федеральной повесткой больше, чем отсутствием стоительства детских садов в Хабаровском крае, ну и конечно же продвигая через силу непродуманные варианты "монитизации льгот" (2015) и еще много примеров различных поступков.
То есть, как минимум, противоположная точка зрения для возможности найти истину по середине совокумности фактов.
 
Во-вторых, мы с Гришей разные люди и я делаю это не согласуя действия с ним.
 
В-третьих, Дебри ДВ никогда не был массовым порталом, который читают может до 3 тысяч человек из  разных политических кругов Хабаровского края и других регионов, да и не в массовости и силе действия дело иногда,  
Эффект Баушингера доказывает, что важны маленькие деформации разных значений, чтобы металл сломался в последующем. А Сергей Фургал вообще не Павка Корчагин, там вообще не та субстанция))) далеко ни булат, ни дамаск, ни валерийская сталь, а скорее чугун периода "Большого скачка" в Китае)))
 
Сергей Маодзедувович, вперед к новым успехам !
Добавить комментарий
Новости
29.03.2020
28.03.2020
27.03.2020
Опрос
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS