Комментарии к материалу
13.11.2015 19:02:32
Людмила
А что же товарищ Луговской к независимой прессе в Ванинском районе относится фиииииии, двойные стандарты у товарища
13.11.2015 21:33:07
Карлос
читать противно такие материалы, фальшь фальшивая в каждом слове Палец вниз
13.11.2015 23:00:52
гость
Партия жуликов и воров учит правительство рекомендует обратить внимание на СМИ. Обычно такое внимание заканчивается судами над журналистами, как это было с "Древом Ишаева".
14.11.2015 08:44:34
житель побережья
это попытка Луговского не мямлить Улыбка
и от кого же Баландина бер-на то, сказал бы как есть, такое сотрудничество на протяжении долгих лет, даже уехала родную Луговскому Совгавань подымать до уровня ПОЭЗ.
Луговской с таким же основанием может Матвиенко заявить наш родной Питер, потому что в Ленинграде он в ГПТУ учился, человек мира.
говорили ему в Совгавани - не надо идти в Думу от Совгаванского района, хватит обзабочивать побережье, нет опять пошёл как видный парт.деятель краевого масштаба поклав на рекомендации личный шкурный интерес, а в гавань уже и ездить боится бедолага, одним днём живёт человек, на очередной созыв попу в кресло закинул и ладно, своя рубаха ближе к тельцу.
специалист по сми и избирательным технологиям  Плачет  гундосить не мешки ворочать.
Отредактировано 14.11.2015 08:58:11
14.11.2015 11:27:56
Иван
[/img]
 
и не знаешь плакать или смеяться?
«неофициальный кризис-менеджер парламента», теперь стал "кризис-менеджером краевых сми" с лёгкой руки Мирмовича.
Надо правочку в википедии сделать, это важный момент карьеры.
Угольная пыль для ванинцев это оказывается для характерного тембра и лёгочных патологий.
Луговской Сергей Леонидович наше всё.
14.11.2015 12:00:22
Никитин Валентин
Ну если партия взялась, то она все и вся сделает по большому, как говорили юмористы. Господин, наверное, запамятовал, как он со-товарищи отказал старикам в льготном проезде, поскольку правительству в кризисное время надо экономить. Немощные люди остались с носом. А журналистов, понимаете ли, надо поддержать. Это кого вы собрались поддерживать? В СМИ о любое личико можно годовалых поросят забивать, а вы, значит, им поддержку? Там почти у каждого высшее образование. Да пусть сами зарабатывают. Странное какое-то перераспределение доходов края, вы не находите? Ах да, выборы же на носу! Вон в чем дело-то скорее всего. Поддержи СМИ, а они поддержат тебя. О каких уж тут немощных стариках вспомнишь.
14.11.2015 12:34:16
Че
В крае токарей не хватает, Луговскому надоть в кризисные токари или в модернизацию токарного образования. Кто на что учился. Палец вверх
14.11.2015 12:52:17
#Хроервсёпочестному
с такой страницей в Википедии пора в Москву а там и в ООН по дипломатической линии, побережье поднял, край облагородил, оленеводство опять же в заслугу, на очереди Рассеюшка-матушка.
ну их эти дальневосточные ПОЭЗ рудники, и как это ТОСЭР Трутнев успел  под себя подмять, ещё бы чуть и серёга их под себя оттяпал.
улыбка эт тоже как и голос личное профессиональное.
Отредактировано 14.11.2015 12:56:42
14.11.2015 16:35:15
водает
говорят луговской из сторожей, что то кого то сторожил, кто знает?
14.11.2015 16:44:17
их надо знать в лицо
Главный двигатель угля на Ванинский район! Кто! Товарищ Луговской Сергей!
14.11.2015 19:28:59
знаем а толку?
клоунов нынче развелось в избытке, чудак чудака видит издалека и в партию и правительство тащит.
Уйдёт в Москву как пить дать, ущербным токарям нынче везде дорога, самый ходовой тип "чего изволите-с?".
эта статья ему лучшая реклама, эффект Барбары Стрейзанд делает судьбы выдающихся бездарностей, безо всяких сми.
15.11.2015 08:48:33
москвич
камрады, Луговской это пустое место, фикция, Хабаровском "руководят" соколовские и мкртычевские обрубки при бездействии или интересе шпортовских зомби.
Хабаровска нет, осталось допилить прибрежную часть Центрального района города от площади Славы до стадиона Ленина.
Дух Маршала Малиновского шлёт привет нынешним ландшафтным дизайнерам Хабаровска.
15.11.2015 14:14:15
Саша
Хабруйск чудовищно депрессивный моножелезнодорожный чиновничий распиленный пирог-городишко с вымирающими профессиональными отраслевыми субкультурами.
Смишную отрасль уже не реанимировать, все журналисты-профессионалы уехали, для пересчета оставшихся хватит пальцев одной руки. За борьбу с официальной "шизнёй процветания" им памятник надо поставить.
Тысячи обычных людей уже не останавливает миф об отсутствии работы в Краснодаре, здесь её тем более нет и не будет. Грузить уголь в ТОСЭР Ванино будут вахтовики, вопрос времени.
Если кому-то покажется, что я сгустил краски, извините.
15.11.2015 16:26:46
Андрей Мирмович
Кто-то из комментаторов упомянул меня и мою якобы "легкую руку" в этих попытках партии власти "идти в народ" и начать диалог со СМИ. Поэтому позволю себе небольшую реплику на сей счет.
Я действительно по просьбе члена политсовета ЕР Юрия Березуцкого согласился стать вместе с ним ведущим этой конференции, точнее ее журналистской секции.
Разговор на форуме какой-никакой состоялся и был, по-моему, достаточно острый. Причем, в вопросах господдержки СМИ он проходил совсем в ином русле, нежели это отражено в резолюции. В частности, речь шла о том, есть ли смысл поддерживать субсидиями те масс-медиа, которые на этих субсидиях собственно только и держатся. Отними у них господдержку, они и помрут. И таких в крае - большая часть.
Я отчасти согласен с Валентином Никитиным по поводу денег для СМИ в такое время и при таком подходе. Одной рукой у тех же стариков Хабаровского края забрали право на передвижение и фактически право на активную жизнь. А другой рукой как сеятели разбрасывают бездумно десятки миллионов рублей (а до недавнего времени и сотни миллионов), покупая псевдо-лояльность малоэффективных редакций.
За такие античеловеческие и антистариковские шаги краевой думы того же Сергея Луговского вместе партией ЕР впору привлекать к ответственности.
Если уж и вести речь о краевой поддержке СМИ, то это может выражаться не столько в деньгах, сколько в формировании благоприятного климата для развития независимого малого и среднего бизнеса (который у нас в регионе по большей части проадминистративен), дабы он сам определял, в каких СМИ размещать рекламу или продвигать свои проекты.
Кстати, и та же власть в случае платного размещения своих пресс-релизов должна исходить из эффективности СМИ, их независимого влияния на свою аудиторию, рентабельности СМИ и прочих аспектов.
Господдержка может выражаться и в создании реально действующей инфраструктуры для развития независимых медиа-ресурсов (к примеру, мы прекрасно знаем, кто и зачем впустил в наш край варягов, растащивших активы "Союзпечати", акции которой, кстати, имелись у нескольких наших краевых изданий). Аферисты  практически убили рентабельную систему распространения тех же газет в городе, и кто-то на этом прилично нажился. Полагаю, что расследуемое уголовное дело по деятельности так называемых акционеров "Союзпечати" приоткроет некоторых "героев" этой эпопеи.
Что касается резолюции этой конференции, то она мне крайне не понравилась. О главных вызовах сегодняшнего времени к власти и СМИ в резолюции не сказано ни слова. Резолюция приглажена аж до омерзения, до слащавости, о которых и речи не шло на форуме в подобной интерпретации. И это лишний раз подчеркивает с одной стороны гражданскую несостоятельность единоросов, как правящей партии, которая даже не понимает и вряд ли собирается реально исполнять программные установки Путина о создании гражданского общества в стране. С другой стороны необходимость в таких вот встречах было уже давным-давно. И мне грешным делом даже показалось, что конференция запоздала лет эдак на 10. Поздно пить боржоми, коли печень отнялась.
Отредактировано 15.11.2015 16:39:32
15.11.2015 17:15:45
Виктор Киселёв
Уважаемый Андрей Мирмович
Ну, хорошо. А что, резолюция принималась в другом месте, без Вас?
15.11.2015 18:41:57
Андрей Мирмович
Виктор Киселёв, Уважаемый Виктор, ее (небольшую совсем резолюцию) составляли ровно 10 дней чиновники реготделения "Единой России", которые были организаторами этой конференции, разослав документ затем участникам. Я просто эту реплику ввернул торопливо сейчас в связи с упоминанием моего имени в одном из комментариев.
А вообще-то мы будем очень серьезно поднимать этот вопрос на следующей неделе во всех аспектах. Не хотелось бы раньше времени говорить.
15.11.2015 21:30:34
спасти генерала Мкртычева
москвич
мкртычевские обрубки....

они как дети лейтенанта Шмидта, только крикни - халява, лезут из всех щелей, им бы в охранники а не  узкими специалистами гос.управления.
В Хабаровском крае в отличии от ЕАО Левинталя проблемы с кадрами нет, кругом одни кадры.
16.11.2015 14:49:22
Андрей
Мда... только увидел всю ахинею, которую вы за выходные понаписали. Кроме, конечно, комментариев Андрея Мимировича и Виктора Киселева, где вопросы и ответы по делу. Это про ужасно. Посмотрите еще раз что вы пишите. Сколько в Вас зашоренности. Вам (это к комментаторам) бы в Шарли Гебдо работать редакторами, выдумывая очередные безыскусные карикатуры. Фантазии много, но мудрых мыслей не вижу. Одна ущербность и злорадство (уж обессудьте). Конечно, я понимаю, что единая Россия ведет политику, с которой Вы не согласны или возможно, Луговской лично что-то сделал обидного Вам, возможно даже послал, скажем, жителя побережья Улыбка) Ну выдохни обиду, махни стакан, проспись и сообразите более грамотную точку зрению. А то словесная белиберда. Показываете в угаре уровень своего бескультурья((( Хотя это ваша мнение и если вы так считаете, то она имеет право быть озвучена. С другой стороны, критика бывает конструктивная, когда выказывающий ее человек дает пищу для размышлений и понимания ошибок, заблуждений своего оппонета. А может критика быть необоснованными "помоями", которыми люди бросаются ради забавы, злости, из подлости. Вот в чем дело.Надеюсь, Вы не поняли мою мысль.
Отредактировано 16.11.2015 15:03:40
16.11.2015 16:16:46
Светлана Девяткина
Вопрос г-ну Мирмовичу: а могли бы вы здесь, в комментариях, перечислить свой вариант этих, скажем, 5 пунктов резолюции? И, если уж начистоту, то почему вы вообще согласились принимать участие в мероприятии партии власти, более того, возглавить отчасти его?не противоречит ли это оппозиционной идее, которую вы подразумеваете в своих текстах, в принципе?
16.11.2015 18:57:44
Андрей
Андрей, да оплошал. Нужно было в предварительном просмотре проверить... Особенно в конце: "Надеюсь, Вы не поняли мою мысль". Улыбка
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS