Комментарии к материалу
06.10.2008 09:12:22
Автор письма
Вот новость с интернет-сайта Комсомольска-на-Амуре http://www.komcity.ru/forum/news/?id=18117&exclude_count=1:
23 сентября 2008  komcity  Kir@  Кирилл Маковеев У Центрального районного суда Комсомольска-на-Амуре будет новый председатель
 
Во вторник, 23 сентября, судебный департамент Хабаровского края объявил об открытии конкурса на замещение вакантной должности председателя Центрального районного суда Комсомольска-на-Амуре. Об этом корреспонденту газеты «Наш город» сообщили в пресс-службе департамента.
Фактически, вопрос о необходимости назначения нового председателя был поставлен перед администрацией Президента России ещё в прошлом году, когда истёк срок полномочий Любови Константиновны Бондаренко. Всё это время Центральный районный суд оставался без председателя. Единственным кандидатом на данную должность являлась бывший председатель суда, отработавшая в данной должности 10 лет. В понедельник нам стало известно о том, что Президент не утвердил кандидатуру Любови Константиновны. О причинах такого решения нам ничего не сообщили. Неизвестно также и то, кто из судей претендует на открывшуюся вакансию. По данным нашего источника в Центральном суде, на руководящую должность будет привлечён «человек со стороны».
Наш корреспондент сумел созвониться с Любовью Бондаренко, которая сообщила ему о том, что не намерена участвовать в конкурсе на замещение должности председателя суда по причине смены места жительства. По нашей информации, бывший председатель Центрального суда Комсомольска-на-Амуре намерена воспользоваться своим правом на отставку и переехать на постоянное место жительства в Хабаровск.
Между тем, 12 сентября Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о назначении на должность председателя Солнечного районного суда нынешнего временного исполняющего обязанности председателя Центрального районного суда Комсомольска-на-Амуре, Владимира Зелезнёва.
 
На том же сайте можно почитать обсуждение этой новости, правда, модераторы удалили многие наиболее острые высказывания...
04.11.2008 02:14:16
Комарова Настя
Очень жаль, что автор статьи все преподнесла только с одной потерпевшей стороны, не опросив по существу дела при этом ни сторону подсудимого, ни работников судебной системы. Независимый ли корреспондент Вы после этого?
15.11.2008 19:02:54
Орлов Виктор
А я не сомневаюсь ни на секунду что правда на стороне этой семьи пенсионеров. Если не так, зачем бы они обо всём этом писали? никто не мешает предпринимателям если они считают что здесь написана неправда привести свои доводы. пусть докажут свою правоту. А корреспондент же пишет, что ей были предоставлены все документы и она показала их опытному юристу. Пусть предприниматели сделают то же самое. А что судьи на стороне предпринимателей, ничего удивительного. Кто платит, тот и заказывет музыку, то есть получает нужный результат. По-моему, в продажности наших судей никто не сомневается. Медведев вроде поднял шум насчет борьбы с коррупцией, да только это все пустая болтовня
26.03.2014 16:20:30
о
Кому нужен компромат на него найди меня
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS