Комментарии к материалу
09.09.2015 23:48:02
Виктор Киселев
Не понял! ОНФ в Хабаровске стрелку забил или сходку организовал?)))
10.09.2015 10:43:09
Иван Петрович
мне нравится происходящее, вот например у Константина Скрипникова не получилось реализовать себя в предвыборном штабе Мальцева так он кинулся в  зоозащиту доброго имени своего Чапы.
Агитационные штендера  Сокуренко выставляют все розничные магазины Невады в Кировском районе, та же Невада экспонирует модели инвестиционных строительных объектов Опоры Ромы Лебеды-младшего. Как-то не с тех контактов начинает Сокуренко свою публичную политическую карьеру, уже его зазнакомили с кем надо да опять не с теми.  Если общественная приёмная Сокуренко в боксёрском клубе "Арсеналец" была объяснима тем что это муниципальный спортивно-культурный очаг на микрорайоне 38-я школа, то перекрест  агитации  через ту же Неваду как представителя  крупного регионального  бизнеса ангажирующего коммерческие проекты известных  муниципальных  семей уже настораживает.
Мальцев снялся исходя из лояльности Сокуренко боксёрам? действительно зачем бодаться людям которые одного боксёрского поля ягоды.
Жалко что Константин Скрипников в этом раскладе остался без работы, пусть на благо бедных животных поработает, заодно и избирателей отвлечет-потешет.
В стране идут и мире идут серьёзные процессы, до Хабаровска руки не доходят, Путин прислал сюда фронтовиков а на них всем плевать. У хабаровских ребят своя достойная шоколадная жизнь  - всё схвачено за всё заплачено, ни царь ни бог нам не указ. Голосуйте за Хабаровск - лучший город России.
ОНФ заходит с очередной попыткой прощупать местную братву на предмет вменяемости да пожурить их гражданско-патриотическим аяяй?))) прощупывать уже нечего, всё давно понятно, а если переходить к лечению то методы нужны другие.
Удачи фронту и СКР.
10.09.2015 18:09:25
Саша
Конкретный прикол)) хватит народ смешить))
10.09.2015 21:51:20
Гадя Петрович Хреново
Лебеда подключил все свои  не коррупционные Смех каналы влияния, нужен стабильный результат для ЕР, надёжные 75% как гарант благополучия региона.
у нас стабильные циклы развития территории инвестинг-выборнинг-инвестинг-выборнинг.
госуправление деградирует, форумотерапия надёжное средство, на антикоррупционный форум их всех )))))))
Хватит Соколову сопли жевать в автобусных прессконференциях, пусть на форуме расскажет как честно городом торгует и каких успехов добился.
в культурной программе гостям форума можно показать  символ города - отреставрированного (с..зж.ного)чебурашку.
Добавить комментарий
Новости
RSS