Комментарии к материалу
05.05.2015 21:52:50
гость
Воистину Россия страна ид-в! Что уж мелочиться, статью какой-то конституции менять? Вышли бы сразу из ООН и отовсюду отозвали посольства, заодно упразднив весь дип. корпус, вместе с Лавровым. То-то экономия будет!
Отредактировано 05.05.2015 21:54:38
05.05.2015 21:52:50
виктор
Тогда можно записать в конституцию РФ, что это государство главное  на земном шаре, и его законы должны исполнять все люди на земле. Приоритет международного права над национальным является нормой права в правовом государстве. Иное толкование может привести страну  к полной изоляции от всего мира. Бастрыкин здесь явно не прав.
05.05.2015 22:19:25
гость
"Бастрыкин здесь явно не прав" БАСТРЫКИН НЕ ПРОСТО НЕ ПРАВ. Его предложение грозит уничтожением государства РФ как субъекта международного права и подпадает под деяние предсмотренное ст. 282 УК РФ - ЭКСТРЕМИЗМ. Это деяние более тяжкое, чем похищение и угроза жизни зам. редактору Новой газеты. Прошу считать данный комментарий Заявлением генеральному прокурору РФ о привлечении г. Бастрыкина к уголовной ответственности.
05.05.2015 23:00:57
simply
гость,
Нодовцы обязаны добавить в требование так-же изменение устава Хабаровского края))) Камрад.Ваши , явно кампрадорские комменты-заявления приведут к Вам революцонных матросов-анархистов Ковальчука))) Ржач
06.05.2015 09:13:26
Юрист
Хачатряны, меняйте Армянскую Конституцию!!!!
06.05.2015 11:44:14
Сергей
Уважаемые инициаторы и организаторы мероприятия, Вашу бы энергию и активность да в нужное русло! Вы бы лучше вместо пикета на субботник бы вышли или чего-нибудь доброго бы сделали в детском доме. Сомневаюсь я, что пикетом Вы чего-то добьетесь положительного!
06.05.2015 11:48:30
иван
Полностью согласен с А.Бастрыкиным.Пункт 4 ст.15 действующей ельцинской Конституции как будто специально написан для проходимцев и мародеров РФ.Это их пастбище и лежбище одновременно.Пример:решение Гаагского третейского суда о взыскании с РФ 50 млрд.долларов в пользу бывших акционеров "ЮКАСа".А сколько иной сволоты свалившей за рубеж, да и находясь в стране,прикрываясь этой статьей Конституции ушло от уголовной ответственности за экономические преступления.Россия, как сырьевая колония, экономического суверенитета не имеет,а как колонии ей не положены производство и технологии.За нее,с нашего молчаливого согласия, так кто-то решил.Когда же этот идиотизм с заигрыванием в "общеевропейский дом" и "нашими друзьями-партнерами" закончится.
Даже удивительно,что А.Бастрыкин, один из высших чиновников РФ, озвучил не абстрактно-ритуальный призыв к защите национальных интересов,а сделал конкретное и относящееся к его компетенции предложение.
06.05.2015 12:05:14
Дальневосточникк
Вот таких то провокаторов точно госдеп финансирует.
06.05.2015 14:05:54
Сергей
Правильно Хозяин сам решает кого и как пороть , нечего в Международный суд на него жаловаться и требовать компенсаций и извинений.
06.05.2015 15:04:21
гость
"Пункт 4 ст.15 действующей ельцинской Конституции как будто специально написан для проходимцев и мародеров РФ.Это их пастбище и лежбище одновременно.Пример:решение Гаагского третейского суда о взыскании с РФ 50 млрд.долларов в пользу бывших акционеров "ЮКАСа".А сколько иной сволоты свалившей за рубеж, да и находясь в стране,прикрываясь этой статьей Конституции ушло от уголовной ответственности за экономические преступления".
           Ельцинская конституция не как будто, а действительно конституция мародеров и проходимцев. Она и  была написана ими, кровью людей, залившей Москву в первых числах октября 1903г. Значит, то как поступили с Юкосом нормально! Ходорковского в тюрьму а крупнейшую российскую компанию скупает никому неизвестная фирмочка, чей офис в комнатке над рюмочной. Я совсем не против того, что Ходорковский оказался в тюрьме, но почему только он? И за что? А триллионы, которые навсегда покинули Россию, осели на тайных счетах и материализовались  в яхты, самолеты, дворцы и футбольные команды? Они, значит, нажиты праведным трудом семьи Ельцина, Лужкова, Абрамовича, друзьями Путина, тех, кто помогает ему сохранить власть, включая всенародно избранных депутатов, губернаторов  и сенаторов? Не морочьте голову иван. То, что кремлевская братва отжала бизнес и передала его помощнику Путина, наделив его денежным довольствием, о котором не каждый миллиардер мечтать может...,  это, значит, по Вашему, правильно, а то что международный суд решил вернуть частную собственность  ЗАКОННОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ, это неправильно?  Раньше, иван, надо было возмущаться, 1991 году, когда СССР развалили, и в в1993 году когда Ельцин совершил вооруженный государственный переворот, которых он совершил столько, что если я начну считать,  - пальцев не хватит, даже если я разуюсь. Значит приватизация, по Вашему, была законной, А имущество "Юкоса" оказалось, вдруг, незаконным. Прежде чем голосить на весь мир следует, иван, разобраться в собственном доме.
       А хотите я Вам расскажу, что произойдет если будет по бастрыкински и по Вашему?
Весь мир рвет с нами дипломатические и экономические связи, российские суда не выходят в нейтральные воды, а в наши порты не заходят иностранцы, авиа перевозки за границу прекращаются, а имущество РФ за рубежом арестовывается и распродается. Россия теряет всех своих союзников, даже ближайших сегодняшних. Заканчивается это все войной. Самой настоящей! Со всем миром! Вы с Бастрыкиным этого хотите?
       Поэтому, нужно сначала думать, чтобы потом не посыпать голову пеплом своего дома.
06.05.2015 15:49:28
simply
иван,
Ничего удивительного, камрад)) Бастрыкин несамостоятельная фигура. Тема избитая. Запасёмся семечками и будем наблюдать за развитием партии. Греф, Кудрин, Дворкович заговорили довольно интересно в последнее время))
06.05.2015 17:17:52
гость
"А.Бастрыкин, один из высших чиновников РФ, озвучил не абстрактно-ритуальный призыв к защите национальных интересов,а сделал конкретное и относящееся к его компетенции предложение."
           И еще, иван, в компетенции Бастрыкина лишь руководство СК РФ, с чем он судя по всему справляется отвратительно. А точнее, никак не справляется. Такое впечатление, что СК специально создавали, а Бастрыкина специально назначали, чтобы хоронить уголовные дела.
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
25.07.2017
RSS