Комментарии к материалу
30.04.2008 09:23:08
Nik
Для "Вечерней Казани"  статейка подойдет. Все, что написано в ней - ЧУШЬ. Какие они "чистенькие", какие они "хорошенькие".... Тьфу, плеваться хочется. Эта статейка - чистый заказ. Он гордится опытом Казани. Такую Казань в Амурской области нам не надо. Казань, где коррупция занимает первое место в России, где клановость, а не профессианализм стоят на первом месте, где борьба между кланами уже захлестнула улицы Казани..... Колесовская дружинка и на берега Амура все это хочет перенести. Благодаря ему уже сейчас народ отворачивается от Единой России, да и о Путине, благодаря этой татарской братии все чаще стали слышиться не очень то лестные отзывы .
А если, после всего того, что он натворил в области эти пришлые еще и останутся здесь - вот тогда будет полный провал нашего правительства в борьбе с коррупцией. Этим ... нужно только как можно больше набить свои карманы и прибрать к рукам все, что можно.
Слушаешь этих Колесовых, Минкиных и им сподручных и плеваться хочется. Или они считают всех за дураков или уже до предела обнаглели, что врут без совести. Пока правят такие - ничего хорошего у нас в стране не будет. Ложь, коррупция, хамство - критерии правления некоторых...
И это все с согласия правящей, нео-коммунистической партии под названием "Единая Россия". Мне стыдно, что когда-то голосовал за эту партию.  
Добавить комментарий
Новости
RSS