Комментарии к материалу
29.11.2014 15:07:47
Виктор Киселев
В течение трех лет краевые управленцы пучили глазки - И НАКОНЕЦ СОГЛАСИЛИСЬ Как вам нравится эта скорость?))) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РОССИЯ...ЗОЛОТАЯ МОЯ РУСЬ ... НЕРАЗГАДАННАЯ СИЛА, неразгаданная грусть(((
29.11.2014 20:49:55
борцов
Низко опустился Губернатор. Склоки в поселке и все личное. Интересно будет по наблюдать за обстановкой в Де-Кастри в течении следующих лет.....
29.11.2014 21:31:14
местный житель
Интересно, чем сами депутаты все это время занимались? Если только сбором компромата на главу, то грош им цена. Думается, если удалять главу Де-Кастри, то вместе с ним "паровозом", удалять всю эту компанию бездельников. Подобные депутаты низшего звена, прямой слепок с депутатов Госдумы. А уж как те работают, думаю не стоит рассказывать....Что же касается решения В.Шпорта, то это лишний раз свидетельствует о его бездеятельности, некомпетентности в работе с главами районов, и населенных пунктов. Вместо контроля и контактов с настоящим контингентом, он все больше занимается пиаром, имитирует активную работу, отсюда и подобные ляпсусы и случаются. В настоящем случае хотелось бы напомнить ему, что и он не вечен, напомнить судьбу его предшественника В.Ишаева, который также считал себя вечным, и непотопляемым. Не уверен, что будь воля и желание депутатов Краевой думы, они не поступили бы и с ним подобным образом и предложили ему импичмент. Не надо далеко ходить, достаточно вспомнить экс-сенатора С.Хохлова. Люди подобной категории, "топят" при случае своих, без зазрения совести...
29.11.2014 21:55:33
Виктор Киселев
Уважаемый местный житель)))
А ЕМУ ДО ФЕНИ! ОН УПАКОВАН! ЗОЛОТОЙ ПАРАШЮТ, ПЕНСИЯ ВАМ НЕ СНИЛАСЬ У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ, ВКЛЮЧАЯ И ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ В СООБЩЕСТВЕ И МЕСТАХ НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ РОССИИ.
30.11.2014 14:51:13
Пенсионер
Самое главное в этой ситуации. НЕ ПАДАЙ ДУХОМ ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ!!! Народ всё равно с тобой. Интересно Шпорт тебя выслушал? Данкан затравил неугодных ему депутатов, заставил сделать нужные ему документы, которые потом подсунул Шпорту. ПОДАВАЙ В СУД! На них надо найти управу. Просто травят честного коммуниста. Если-б ты был в "их" партии, этого дерьма бы не было!
30.11.2014 15:46:11
однако
Политика Шпорта основана на слухах, сплетнях, будущее края трясина и болото
30.11.2014 17:40:39
Виктор Киселев
Пенсионер,
И ЧЕМ ТОГДА ОТЛИЧАЕТЯ КПРФ ОТ ЕР, если прочитать буквально последнюю фразу?))) НИЧЕМ!
01.12.2014 01:53:04
Набдюдатель!
Знаете,что я хочу вам сказать,что шпорт,что чебаргин,что данкан,что жабко,что все депутаты п.Де-Кастри и все остальные,кто с ними связан,мазаны одним маслом!Всё лето мы просидели без горячей воды,т.к велись ремонтные работы и подготовка к зиме,всю осень без света,т.к тоже велись ремонтные работы и подготовка к зиме!Началась зима!Мы сидим без воды и без света,КЛАССНО подготовились!При всём при этом плата за ком услуги берётся исправно и по полной программе!Зато шпорт чуть ли не каждую неделю мотается в с.богородское посмотреть как же там проживают потопленцы,не замёрзли ли они,комфортно ли им,светло ли им!Пролетая или проезжая мимо нас и не замечая дорог "асфальтированных"!Да что это такое куда мы катимся,никогда ещё такого беспредела у нас в посёлке не было!Люди не молчите ПИШИТЕ,что вас не устраивает,может нас услышат???!!!
01.12.2014 15:53:34
Пенсионер
Набдюдатель!, Что за бред ты пишешь, в Де-Кастри и свет и вода не отключались. Один день за лето отключались на ремонтные работы, воду несколько раз отключали из-за утечки.
01.12.2014 16:03:26
Избиратель
Пенсионер
Самое главное в этой ситуации. НЕ ПАДАЙ ДУХОМ ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ!!! Народ всё равно с тобой. Интересно Шпорт тебя выслушал? Данкан затравил неугодных ему депутатов, заставил сделать нужные ему документы, которые потом подсунул Шпорту. ПОДАВАЙ В СУД! На них надо найти управу. Просто травят честного коммуниста. Если-б ты был в "их" партии, этого дерьма бы не было!

 
Я полностью поддерживаю Пенсионера.
01.12.2014 16:08:19
Избиратель
А когда у нас в поселке беспредела не было? При Зайнулиной? Которая могла во время стройки терминала привести в порядок поселок, где деньги? Или при Сергееве? Интересно, а кто сейчас пойдет в главы? И надолго ли, с такой зондеркомандой во главе с Титовой? Ставить Титову и посмотрим, как она справится. А Попову в помощь ей.
01.12.2014 18:54:00
ЛИДИЯ ТИТОВА И ЛЮБОВЬ ПОПОВА
ИЗБИРАТЕЛЮ
А МЫ И НЕ ПРОТИВ. ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ БОИМСЯ.СПРАВИМСЯ. ЗА НАС НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, МОЖЕМ НЕ ТОЛЬКО КРИТИКОВАТЬ, НО И ДЕЛО ДЕЛАТЬ.
01.12.2014 19:28:02
Избиратель
ЛИДИЯ ТИТОВА И ЛЮБОВЬ ПОПОВА,
 
Что-то по Вашим делам этого не видно. Где Титова там развал.
01.12.2014 20:18:22
Пенсионер
ЛИДИЯ ТИТОВА И ЛЮБОВЬ ПОПОВА, ВАС В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ КАК "Ш-ВОК" ГАВ-ГАВ!
01.12.2014 21:02:09
Пенсионер
ОДНОСЕЛЬЧАНЕ! ВЫ ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ: СЕЙЧАС В ГУБЕРНСКИХ НОВОСТЯХ ЗАЯВИЛИ, ЧТО МЫ 3 ГОДА ПО ВИНЕ ГЛАВЫ ЗАМЕРЗАЕМ. ДРУЗЬЯ ЗВОНЯТ ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА НАС, А МЫ С ОТКРЫТЫМИ ФОРТОЧКАМИ ЖИВЁМ. И ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ГЛАВА, У НАС ГАЗОВАЯ ТЭС И ТАМ ЕСТЬ НАЧАЛЬНИК, КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА ТЕПЛО В ПОСЁЛКЕ!!!
04.12.2014 20:27:43
избиратель 2
Чебаргин не в команде, Данкана, не пляшет под его дуду. А все остальное шаблон, как убрать не угодных, кто имеет свое мнение. Вместо слов Де-Кастри, поставить Мариинск, Санники, Софийск остальное оставить, у всех одинаковые недостатки. Титову отправить к Обаме и кинец Америке.
04.12.2014 22:49:29
местный житель
избиратель 2, То что где-то, когда-то, и за что-то, Чебаргин "зацепил Титову, чувствуется по ее активному противостоянию. То что она мстит ему, это тоже видно невооруженным глазом, настолько часто она поминает его и старается представить в неприглядном свете. Это известный тип женщин, которые если хотят напакостить, сделают это так, что десять мужчин при желании не смогут сделать. Казалось бы, добилась своей цели, пора бы и успокоиться..Нет, она продолжает его даже сейчас гнобить. Кому и зачем демонстрировать очищенные дороги в Де-Кастри, неужели при Чебаргине  все было завалено снегом? Кто-то (похоже из лагеря Л.Титовой) пытался обвинить его в регулярном отключении света, отопления, но при этом явно лгал. Хотелось бы посмотреть, как изменит в лучшую жизнь новый (ая) глава, под чутким направляющем руководством Л.Титовой (влияние которой явно присутствует)...В данном случае, она выступает в роли этакой "серой кардинальши".....
05.12.2014 19:55:23
Единомышленник
ЛИДИЯ ТИТОВА И ЛЮБОВЬ ПОПОВА, Ах сколько на земле людишек подлых! Такие уж настали времена!... Вы подлость преподносите как подвиг. И просите за это ордена...
05.12.2014 20:01:44
Единомышленник
местный житель, Тоже мне нашли "кардинала", ...бабёнка. Она же нигде никогда не работала, всюду от неё сплетни и склоки. Сколько жители просили и писали, чтобы ей дали 24 часа на выезд из посёлка.
05.12.2014 21:17:08
Единомышленник
Местные депутаты во главе со своим председателем грубо нарушили закон! В сентябре они хотели отстранить главу от должности, но это у них не получилось. Это решение им не понравилось, в ноябре они снова повторили попытку. А это уже противозаконно. Нельзя каждые 2 месяца удалять и удалять. Закон надо читать правильно!!! Надеюсь - суд разберётся и поставит этих неграмотных депутатов на место
06.12.2014 12:40:27
Единомышленник
нашим депутатам вместо того чтобы обливать незаслуженно человека грязью и всячески вставлять палки в колеса лучше бы оказывали помощь. и вспомнили наконец-то для какой цели их выбирал народ. на моей памяти это первый глава который искренне переживает за судьбу поселка и доказывает это не на словах а наделе. конечно в одиночку работать очень трудно когда отвернулись и местные и районные власти. валерия ивановича выбирал народ и только он может объективно оценивать его работу а не горстка людей которые за власть готовы перегрысть друг другу глотки. искренне верим что справедливость восторжествует.
07.12.2014 12:51:51
Пенсионер
Единомышленник
Местные депутаты во главе со своим председателем грубо нарушили закон! В сентябре они хотели отстранить главу от должности, но это у них не получилось. Это решение им не понравилось, в ноябре они снова повторили попытку. А это уже противозаконно. Нельзя каждые 2 месяца удалять и удалять. Закон надо читать правильно!!! Надеюсь - суд разберётся и поставит этих неграмотных депутатов на место
Полностью с вами согласен!
07.12.2014 15:36:55
Правдолюб
Нашим депутатам вместо того чтобы обливать незаслуженно человека грязью и всячески вставлять палки в колеса лучше бы оказывали помощь. И вспомнили наконец-то для какой цели их выбирал народ. на моей памяти это первый глава который искренне переживает за судьбу поселка и доказывает это не на словах а на деле. Конечно в одиночку работать очень трудно когда отвернулись и местные и районные власти. Валерия Иванович выбирал народ и только он может объективно оценивать его работу а не горстка людей которые за власть готовы перегрысть друг другу глотки. Искренне верим что справедливость восторжествует.
13.12.2014 14:53:58
Пенсионер
Дай бог не вляпаться во власть
и не геройствовать подложно,
и быть богатым — но не красть,
конечно, если так возможно.
 
Дай бог быть тертым калачом,
не сожранным ничьею шайкой,
ни жертвой быть, ни палачом,
ни барином, ни попрошайкой.
 
Дай бог поменьше рваных ран,
когда идет большая драка.
Дай бог побольше разных стран,
не потеряв своей, однако.
 
Дай бог, чтобы твоя страна
тебя не пнула сапожищем.
Дай бог, чтобы твоя жена
тебя любила даже нищим.
 
Дай бог лжецам замкнуть уста,
глас божий слыша в детском крике.
Дай бог живым узреть Христа,
пусть не в мужском, так в женском лике.
 
Не крест — бескрестье мы несем,
а как сгибаемся убого.
Чтоб не извериться во всем,
Дай бог ну хоть немного Бога!
 
Дай бог всего, всего, всего
и сразу всем — чтоб не обидно...
Дай бог всего, но лишь того,
за что потом не станет стыдно.
1990
Евгений Евтушенко.
13.12.2014 14:56:24
Пенсионер
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что всё что вы слышите и читаете тут-слухи. А как на самом деле, даже Шпорт не соизволил узнать!
13.12.2014 17:34:03
местный житель
Пенсионер, Добавляю в комментарии к прекрасным стихам и исполнению, такую же прекрасную музыкуhttp://www.youtube.com/watch?v=4tbolU_WWKo
19.12.2014 15:55:02
правдолюб
друзья, куда катится наша страна, съели достойного человека. видимо нынешней правящей власти "такие" больше подходят! так держать!
19.12.2014 22:34:21
адм
правдоруб это не Пахно? дружбан Чебаргина. Васильева не алкоголичка, а вполне вменяемая специалист. Почему же Чебаргин её не уволил за пьянку? Да и при Пахно она работала. Пахно бывший глава, до 2005 года.
20.12.2014 10:22:24
правдолюб
ну вот ты и попался "модератор-администратор"!
20.12.2014 11:28:34
правдолюб
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намерено вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!
 
О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам, причиняя эту боль!
 
Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость, с чем сравнит?
 
Ну, как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,
 
Наполненных добром и светом!
И повторю я им сто раз:
СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО,
Ну, что б мы делали без ВАС!
20.12.2014 12:33:14
Виктор Киселёв
правдолюб,
Где Вы стихи такие берёте? "Это ж действительно, как замечательно, если кто то нам плюёт в чай! Тысяча смелых новых идей в кружке всплывёт невзначай!" Искренне СПАСИБО ВАМ ЗА ГЕНИАЛЬНЫЕ СТИХИ, специально написанные для народа России!
20.12.2014 14:27:11
Пенсионер
адм, Нелегко уволить Васильеву, которая пьёт в свободное от работы время, а на работе ползает как травленный таракан. Посёлок лицезрел её 13.12.14г. вдрызг пьяную, но это была суббота - её личное время. Титова с Поповой теперь её будут прикрывать, в ваших же "дебрях". Что бы составить акт о появлении на работе в алкогольном опьянении, надо пригласить врачей, Васильева это понимает и во время уходит на больничный, у неё же от пьянки давление повышается.
20.12.2014 14:45:12
правдолюб
Виктор Киселёв, это валентин гафт написал
17.02.2015 16:57:11
Пенсионер
Дорогие односельчане, сейчас к власти снова  рвутся нечистые на руку. В.Салову. уже в ЖКХ начальником посадили.  Н.Пёрышков из бюджета края хапанул 36 млн. за детский сад, оперился, крылышками махать начал, власти захотелось! Только В.И.Чебаргин мог поставить их на своё законное место. Я думаю суд разберётся в провокациях депутатов и восстановит его как главу!!!
Отредактировано 17.02.2015 17:04:59
07.05.2015 20:57:29
Правдолюб
Создаётся впечатление, чем хуже обстоят дела в нашем посёлке, тем лучше себя чувствует глава района! Районные власти делают всё, чтобы разграбить Де-Кастри! Что они и делают руками депутатов! А Чеборгин ох как мешал им!
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS