Комментарии к материалу
22.09.2014 22:50:04
Виктор Киселёв
22 сентября 2014, пн
14:39
    banner1 banner1 banner1
белрусeng
pdaинформерrss
22.09.2014
Минобороны России: Трое морпехов погибли на учениях «Восток-2014» 12
12:57, — Россия
 
Минобороны России: Трое морпехов погибли на учениях «Восток-2014»
В ходе стратегических учений "Восток-2014" погибли трое военнослужащих контрактной службы.
 
Об этом сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России.
 
Инцидент произошел около 7Ругается0 по минскому времени в заливе Анива (остров Сахалин). По информации ведомства, во время десантирования на необорудованное побережье "в 300 м от берега накрыло волной морской десант, в результате чего одна из бронемашин ушла под воду".
 
"В боевой машине находился экипаж и десант в количестве десяти человек. В ходе спасательной операции семеро военнослужащих были оперативно подняты на поверхность и доставлены на берег. Трое военнослужащих контрактной службы, обеспечивавшие выход на поверхность своих товарищей, погибли", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в понедельник.
 
По предварительной информации от спасенных морских пехотинцев, два военнослужащих контрактной службы до последнего момента пытались спасти механика-водителя БТР, оказавшегося заблокированным в машине вследствие заклинившего люка.
 
Крупномасштабные стратегические командно-штабные учения Восток-2014 проходят на территории Восточного военного округа (Дальний Восток и Восточная Сибирь) с 19 по 25 сентября, в течение предшествующей недели здесь проводились внезапная проверка боеготовности и мобилизационная проверка гражданских ведомств.
22.09.2014 22:55:55
Виктор Киселёв
Путин созвал Совбез для обсуждения своих планов по Донбассу
14:45, — Россия
 
Путин созвал Совбез для обсуждения своих планов по Донбассу
Президент России обсудил с постоянными членами Совета безопасности ход реализации «мирного плана»
 
Об этом сообщили в пресс-службе Владимира Путина.
 
«Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совбеза. В ходе совещания обсуждалась реализация мирного плана по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины, в том числе выполнение пунктов, содержащихся в «плане Путина», - говорится в сообщении.
 
На заседании присутствовали премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, глава администрации президента Сергей Иванов, глава ФСБ Александр Бортников, глава МИД РФ Сергей Лавров, секретарь Совбеза Николай Патрушев, постоянный член Совбеза Борис Грызлов, заместитель секретаря Совбеза Рашид Нургалиев, директор СВР Михаил Фрадков, глава Минобороны Сергей Шойгу и спикер Госдумы Сергей Нарышкин.
23.09.2014 08:59:56
Stland
Пожалуйста исправьте техническую ошибку: у Вас -  "установленными Федеральным законом РФ «Статусе военнослужащих»", следует - «О статусе военнослужащих».
http://www.consultant.ru/popular/soldier/
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS