«Амур» может быть исключен из КХЛ. «Амур» может быть исключен из КХЛ в сезоне-2020/21.
По информации ВсеПроСпорт.ру, руководство лиги хочет сократить расходы на перелеты другим клубам и поэтому прорабатывает вариант составления календаря без учета хабаровчан.
Напомним, в пятницу был арестован губернатор Хабаровского края Сергей Фургал. Его обвиняют в организации убийств и покушении на убийство.
В апреле стало известно, что в следующем сезоне в КХЛ не выступит другой дальневосточный клуб — «Адмирал» из Владивостока". А при чём здесь Фургал?
Вася,
))) "Народ вышел за Фургала, а не за ЛДПР"))) Ой уморил! Этот народец вышел за Фургала, который ставленник ЛДПР, забрался на крыльцо здания администрации в Комсомольске и давай орать, что то требовать от градоначальника "Верните Фургала!" " Я, мы, Фургал!". А градоначальник тоже из ЛДПР. Но не вышел поорать. И депутаты , все поголовно тоже из ЛДПР))) Но не вышли поорать) Жаль! Клоунята Жириновского, маловаты) Опыта ещё нет)))Вася ты Вася))) Гуляй Вася, ешь опилки - Серёга будет пахать на лесопилке!
ой новая газетенка активировалась есть возможность подзаработать зелениньких а то что вор и убийца это не считается бабосики важней вот такая газетенка
мартынов почем стоит статейка чем платят зелеными ВОР и УБИЙЦА должен сидеть в тюрьме не нужно свою писанинку выдавать за мнение всех дальневосточников 80 процентов осознано проголосовало за поправки а остальные зто или заблудшие овцы либо подонки типа ефремова который сейчас говорит мне платили я писал я же просто шут так вот мартынов тебе платят а ты шут пишешь
Почему Трутнев сидит в Москве, когда Хабаровский край остался без руководителя? И вот он проводит совещание, дистанционное. «Нужно обеспечить граждан работой»: Юрий Тутнев обсудил безработицу в ДФО с главами регионов. На оперативном совещании 10 июля зампредседателя российского правительства и полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев обсудил с губернаторами состояние рынка труда в дальневосточных регионах. В настоящее время на дальневосточных предприятиях пустуют 209 тысяч рабочих мест, которые, по словам Трутнева, необходимо использовать для повышения занятости. Полномочный представитель президента в ДФО отметил, что «просто так это не произойдет», следует заниматься информированием, обучением, переподготовкой людей. Юрий Трутнев также рассмотрел выполнение поручения, которое дал министерству труда и АНО «АРЧК ДВиА» по формированию мер для сокращения безработицы в ДФО. Гендиректор агентства доложил, что его специалисты проработали и согласовали с властями меры, в рамках которых будет оказано содействие в трудоустройстве 118 тысячах граждан. При этом 53 тысячи из официально нетрудоустроенных жителей округа могут начать работать по открытым вакансиям без дополнительного обучения. Комплекс мер включил в себя четыре направления:
- Переобучение безработных по востребованным профессиям за счет регионального бюджета и ресурсов Агентства. По данном программе пройти обучение смогут 12,6 тысячи человек;
- Привлечение безработных к общественным работам и обеспечение им временной занятости – поддержку могут получить 33,7 тысячи человек;
- Оказание содействия гражданам в открытии собственного дела – 2,8 тысячи человек;
Сайт КП. Отрывки из статьи Ксении Ануфриевой.
Я когда узнал что Фургала арестовали по указке Кремля,и спецборт прилетел за ним,я чуть от радости не умер! Бухал два дня с друзьями ,однопартийцами практически.
Не подумайте что я такой ,из за того ,что меня унижали в школе за мою
не традиционную ориентацию,просто я человек говнистый.
Вы думаете почему Киселёв В,и Живущий на подачки цру пропали с сайта Дебри ДВ ?,это моих рук дело!Я вообще люблю стучать.Теперь я один могу сидеть на сайте этом и писать огромные тексты которые никто не читает.хотя пытался этот сайт прикрыть,Но силовики сочли это не возможным.
Ну,махну 150 за тебя Витя К, и ЦРУшника! Без обит только,., хорошо?
полетят головы тех, кто закрывал глаза на наличие волшебных папочек.
Скоро и с Гулягина спросят как крышевал оргпреступность в крае и ДФО.
Возможно всплывут и дела Золотарева и Баранова.